karlskopf.de- Logo - Bewertungen

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

karlskopf.de- Logo - Bewertungen

karlskopf.de

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karlskopf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte besonders positiv hervor. Die kreativen, witzigen und regional passenden Motive begeistern ebenso wie die schnelle, zuverlässige und oftmals persönliche Lieferung. Der Service wird als herausragend, freundlich, individuell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die unkomplizierte, schnelle und offene Kommunikation sowie die persönliche Ansprache, kleine Aufmerksamkeiten und individuelle Betreuung sorgen für ein besonderes Einkaufserlebnis.

Bewertungen für karlskopf.de

Toll
Antwort von karlskopf.de
Danke für die tolle Bewertung, ich freue mich sehr darüber. :)
Danke für die fünf Sterne Bewertung
Super Druckqualität. Prima Tragekomfort. T-Shirt ist nicht aus China, das finde ich auch sehr gut. Kauf ich mir noch mehr von.
Antwort von karlskopf.de
Danke für diese tolle Bewertung, ich freue mich wirklich sehr darüber.
KM
Klaus M.
Toller Shop mit liebevoll hergestellten Produkten in Handarbeit. Top persönlicher Service und super Qualität
Antwort von karlskopf.de
Danke Christian für diese geile Bewertung, ich freue mich sehr darüber.
T-Shirt hat tolle Qualität, der Aufdruck sieht auch toll aus, Abwicklung und Versand top!
Antwort von karlskopf.de
Liebe Franziska, danke für diese tolle Bewertung, ich freue mich sehr sehr sehr darüber!
SR
Susanne R.
Danke für die fünf Sterne Bewertung :)
Individuelle Wünsche können per WhatsApp mitgeteilt werden und werden sehr gut umgesetzt. Sehr guter Service.
Antwort von karlskopf.de
Danke für diese tolle Bewertung, ich freue mich sehr darüber.
Alles gut, toller Service
Antwort von karlskopf.de
Danke für diese schöne Bewertung :)

sehr gute Qualität

Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Passt perfekt und sieht gut aus.
Antwort von karlskopf.de
Liebe Silke, danke für diese tolle Bewertung, ich freue mich ganz sehr darüber. VG Martin :)
Antwort von karlskopf.de
Danke für die fünf Sterne, ich freue mich sehr darüber :)
Antwort von karlskopf.de
Danke für eure Bewertung, sagt mir gern, was ich besser machen kann, um die fünf Sterne zu erreichen :) VG Martin von karlskopf
alles ok
Danke für die fünf Sterne :)
Tolle Produkte - sehr fantasievoll - großartiger Service - immer freundlich und schnell
Danke für die fünf Sterne :)
Nette Art der Kommunikation bei der Bestellung... Nicht anonym wie im Internet. Das Shirt kam zügig bei mir an. Sehr gute Qualität
Antwort von karlskopf.de
Geil! Danke für diese fünf Sterne, eine super Bewertung, über die ich mich sehr freue :)