karlskopf.de- Logo - Bewertungen

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

418 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für karlskopf.de

18.11.2022
Die Socken sind ein Nikolaus Geschenk für unseren Enkel, hoffe sie passen, wenn nicht, sind es meine! Qualität überzeugt, Lieferung zügig und überraschend sehr persönlich, das kam sehr gut bei uns an!

Absolut empfehlenswert!

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr persönlicher und netter Kundenkontakt sprechen einfach für sich! Man merkt, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird. Weiter so und vielen Dank! ♡
26.04.2023
Danke für diese tolle Bewertung :)
19.11.2022
Für den Einkauf unbedingt zu empfehlen! Die Kommunikation mit dem Shop war sehr gut und die Ware wurde zügig versendet. Die Qualität der Kleidung und der Drucke ist ebenfalls sehr gut.
04.03.2023

Kreativ und originell

Persönliche Ansprache, transparent im Tun und die Produkte sind originell und zeugen von Humor. Es freut mich sehr, dass es Karlskopf -auch in diesem Sinne- in Chemnitz gibt ;-).
21.11.2022
Bin wie immer mehr als zufrieden, sehr gute Qualität, die T- Shirts werden auch in den Niederlanden mit Freude getragen , eignen sich sehr gut als Geschenk. Bis bald mal wieder!
05.05.2023
Das T-Shirt ist der Hammer, tolle Qualität, super Motiv und ja einfach weiter zu empfehlen.Wer was originelles sucht, findet dort auf jeden Fall etwas 👍👍👍👍👍👍
16.05.2023
geil, danke !
BW
16.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt

Die Bestellung kam bereits nach 2 Tagen, war Plastikfrei und sehr liebevoll verpackt. Die Ware ist ökologisch und empfehlenswert!
29.10.2022
wir versuchen immer in Lichtgeschwindigkeit zu arbeiten :)
04.11.2022
Klasse Produkte - sehr guter Service und prima Kommunikation Damen Sweater in hellblau oder anderen Blautönen wären toll ☺️
05.11.2022
Danke liebe Claudia für die tolle Bewertung und deinen Hinweis für die Produktoptimierung. Wir werden versuchen, dass mit umzusetzen :)
17.12.2022

👍

Die Qualität der Kleidung ist sehr gut. Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell. Menschen hinter Karls Kopf sehr nett.
05.02.2023
Bei Karlskopf bestellen wir gern. Es geht super schnell und man wird total freundlich behandelt. Absolute Empfehlung
22.03.2023
Schnelle Lieferung und top Qualität!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt - wird sicher mein neues Lieblingsteil!
25.03.2023

Gerne wieder

Toller persönlicher und unkomplizierter Ablauf. Schönes Produkt, gute Qualität und ein gutes Einkaufsgefühl ;-)
26.04.2023
Danke, wir freuen uns sehr über deine Bewertung:)
23.01.2023
Kurze Anfrage zwecks Farbe, kurze Antwort, Ware schnell erhalten und vorallem nicht in einem riesigen Karton
14.04.2023

Karlskopf für ein Geburtstagsgeschenk

Ein schönes T-Shirt von sehr guter Qualität und einem Aufdruck, der meinen Schwiegervater fasziniert hat.
26.04.2023
Ha, perfekt, danke für diese tolle Bewertung
08.02.2023

Top Shirts

Schnelle Lieferung, super Qualität und Haptik der Shirts. Tolle Kommunikation mit dem Kunden.
03.04.2023

Bestelle dort sehr gerne

Immer ein sehr netter Kontakt. Kleidung sehr gut. Aber auch die Schokolade ist sehr lecker.
Jawohl, perfekt, danke dir ☺️
13.05.2023
Super persönlicher Service, immer wieder super. Qualität der Shirts ist Herausragend!!!
16.05.2023
Herausragend klingt geil :) Danke
MA
Maik A.
Leipzig
20.12.2022

Weihnachten mit Karl

Einzigartige Produkte zum fairen Preis, Kommunikation und Versand sind auch spitze.
21.01.2023
Sehr gute Qualität, top Kommunikation….so muss ein Unternehmen sein 🥰🥰🥰🥰🥰
06.12.2022
Tolle Firma, sehr schnell, sehr nett. Unfassbarer Service und tolle Ware.