karlskopf.de- Logo - Bewertungen

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

karlskopf.de- Logo - Bewertungen

karlskopf.de

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karlskopf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte besonders positiv hervor. Die kreativen, witzigen und regional passenden Motive begeistern ebenso wie die schnelle, zuverlässige und oftmals persönliche Lieferung. Der Service wird als herausragend, freundlich, individuell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die unkomplizierte, schnelle und offene Kommunikation sowie die persönliche Ansprache, kleine Aufmerksamkeiten und individuelle Betreuung sorgen für ein besonderes Einkaufserlebnis.

Bewertungen für karlskopf.de

Tolle Qualität, schönes Geschenk und netter Kontakt! 👍🏼🤗
Antwort von karlskopf.de
Danke liebe Anja für die schöne Bewertung :)
Die Oversized T-Shirts in schwarzer Farbe mit einfachen Motiven. Guter Schnitt mit schönem Kontrast.
Danke liebe Henriette für deine fünf Sterne Bewertung. Sonnige Grüße, Martin

100 %!

Als wir letztes Jahr in der Kulturhauptstadt waren, mussten wir natürlich auch zu Karlskopf. Martin hat uns ganz kurzfristig von Heute auf Morgen unsere Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank lieber Martin!
Antwort von karlskopf.de
Geil, danke für diese geile Bewertung und das coole Foto, ich freue mich wirklich sehr darüber :)
T-shirtstoff fühlt sich sehr gut an....Habe es jetzt einmal gewaschen... Denke es bleibt in form.... Das Design ist sehr witzig....Habe ich deshalb gewählt....Mal was anderes....
Antwort von karlskopf.de
Liebe Sabine, danke für die Bewertung und die ehrlichen Worte. Ich freue mich wirklich sehr, dass es dir so gut gefällt. Sonnige Grüße, Martin von karlskopf

Topqualität

Die Shirts sehen fantastisch aus. Die Kontraste sind super. Auch nach der Wäsche bleiben Tshirt und Druck wie sie sein sollen. Dankeschön!
Antwort von karlskopf.de
Danke für die geile Bewertung, ich freue mich sehr darüber, Sonnige Grüße, Martin von karlskopf

Service und Qualität von 1. Klasse

Von der Bestellung, der Kommunikation nach der Bestellung über den Versand bis hin zum Päckchen daheim war alles in bester Ordnung. Viel Liebe zum Detail. Man bekommt nicht nur ein T-Shirt oder Polo Shirt... sondern Service und Qualität so wie man sich es wünscht. Ein grosses Danke schön
Antwort von karlskopf.de
Geile Bewertung! Dank für diese tolle Bewertung, ich freue mich rießig drüber. Da geht mein Herz auf. Sonnige Grüße, Martin von karlskopf
Tolle Shirts, mega schnelle Lieferung und faire Preise.
Antwort von karlskopf.de
Geil! Danke für die coole Bewertung, da freue ich mich sehr drüber :)
US
Uwe S.
Die Qualität ist super ! Vielleicht noch die eine oder andere neue Basisfarbe der Shirts oder Sweats.
Ist in Arbeit :)
mega coole Motive gute Qualität schnelle Lieferung alles super mega top 👍👍👍👍👍🫶
Antwort von karlskopf.de
Geil! Danke für die tolle Bewertung! Mega!
Immer schnelle Lieferungen und mit Liebe verpackt.
Antwort von karlskopf.de
Danke für die geile Bewertung, ich freue mich sehr darüber :) VG Martin von karlskopf
Es ist wie immer alles prima! Tolle Kommunikation, super Service, mal ganz abgesehen von den wunderbar kreativen Shirts...und auch noch ein Gutschein dabei...da ist der nächste Wunsch doch schon vorprogrammiert. Vielen Dank!
Antwort von karlskopf.de
So eine coole Bewertung, mega! Ich freue mich sehr darüber. Danke dir und ein frohes Weihnachtsfest. :)
Schon zum zweiten Mal etwas gekauft und immer wieder schön...
Antwort von karlskopf.de
Danke liebe Dana für die schöne Bewertung und dass du uns treu bleibst :)
Sehr gute Qualität, schneller Versand und fairer Preis.
Antwort von karlskopf.de
Cool, danke für diese schöne Bestellung, ich freue mich sehr darüber :) Sonnige Grüße, Martin von karlskopf
Super Shop super Mensch. Mach weiter so
Antwort von karlskopf.de
Danke Micha :) Bester Mann!
Super coole Shirt´s und eine sehr tolle Qualität. Danke
Antwort von karlskopf.de
Geil liebe Judith, danke für die mega coole Bewertung, darüber freue ich mich sehr. Sonnige Grüße, Martin von karlskopf
AH
Andreas H.
Motive sind witzig und schön. Material ist super bequem
Antwort von karlskopf.de
Danke, danke, danke für diese coole Bewertung!
Einfach klasse!! Super netter Kontakt und dann eine mega Lieferung mit persönlicher Nachricht!!
Antwort von karlskopf.de
Lieber Jürgen, danke für diese geile Bewertung! Ich freue mich sehr darüber und natürlich über das coole Foto und wünsche dir allzeit ganz viel Freude mit dem HIPSTER :)
Alles, Verpackung, Produkt, Lieferung, Service, ich habe noch nie so eine perfekte und liebevoll gestaltete Lieferung erhalten. Ein Geheimtipp, den ich jedem nur empfehlen kann. Kauft da ein!!!!!
Antwort von karlskopf.de
Liebe Susanne, was für eine tolle und liebevolle Bewertung. Ich danke dir von ganzem Herzen für diese schöne Bewertung. Ganz liebe Grüße, Martin von karlskopf

Mega!

Mega freundlich, zuverlässig und macht fast alles möglich!! Großes LOB!!
Antwort von karlskopf.de
Liebe Christin, danke für die fünf Sterne, aber mit dem fast geben wir uns nicht zufrieden ;)
Wie gewohnt alles super
Antwort von karlskopf.de
Danke für die schöne Bewertung :)