karlskopf.de- Logo - Bewertungen

14.06.2024
13.06.2024
14.06.2024
12.06.2024
danke für die fünf Sterne :)
11.06.2024
12.06.2024
danke für die fünf Sterne :)
08.06.2024
08.06.2024
Hallo Tobias, danke für die coole 5 Sterne Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Viele Grüße, Martin von karlskopf
27.12.2023

Alles supi

Super schnelle Lieferung, das Shirt aus Biobaumwolle ist bequem und sieht genau so super aus wie auf dem Bild :) alles sehr persönlich und ein kleiner Selbstmacher-Laden, den es sich auf jeden Fall zu unterstützen lohnt 👍🏽
danke :)
23.01.2024
Bestellabwicklung war super. Obwohl die Bestellung frisch gedruckt wird ging es schnell. Auslieferung macht Karlskopf sogar selber. Die Sachen passen alle und sehen cool aus. Ich bestelle gern wieder. Danke
11.05.2024
Danke für die super tolle Bewertung :)
24.04.2024

Einfach nur geil

Die Shirts sind sehr hochwertig, fühlen sich super an. Der Druck ist auch klasse. Herausragend die Kommunikation mit dem Verkäufer über Bestell- und Lieferstatus. Absolut empfehlenswert
11.05.2024
Danke für die geile Bewertung, ich freue mich sehr darüber!
17.04.2024
schnell, unkompliziert, persönlich...das trifft es ziemlich gut. Mich hat die freche & fröhliche Kundenkommunikation begeistert, die Designs sind Weltklasse und die Qualität ist super.
Geile Bewertung, danke dafür liebe Linda
29.02.2024
Super. Tolle Qualität der Shirts. Mega die Statusmeldungen zur Bearbeitung der Bestellung. Bin schon am schauen für die nächste Bestellung. Absolut Top. Freue mich auf neue Motive...
11.05.2024
Haha nice :) es kommen regelmäßig neue Designs :)
EG
Evelyn G.
Dresden
28.03.2024
Sehr gute Qualität, Motiv sehr gut gedruckt und schnelle Lieferung! Was will man mehr? Obendrauf ein handschriftlicher Gruss...mit sehr viel Liebe alles gemacht. Dankeschön sag ich!
Danke dir liebe Evelyn für diese tolle Bewertung
08.12.2023

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr gute Passform. Eventuell könnte die Ware für den Versand besser geschützt sein. Der Papierumschlag war durch den Transport aufgerissen.
08.12.2023
Danke Chris für die fünf Sterne und für den Hinweis mit der Versandtasche. Da machen wir uns ran, um schnell und einfach eine Verbesserung zu erreichen ☺️
KK
Katja K.
Schleswig
20.12.2023
Bin begeistert :-D! Das Motiv in seinen Variationen ist witzig und mal was Anderes. Das Material ist kuschelig und super angenehm zu tragen und ich mag die Farben. LIEBS!!!
06.01.2024
Ich hoffe es ist dein neues Lieblingsteil ;)
19.04.2024
Wie immer absolut reibungslos vom Bestellen über die Kommunikation bis zur Lieferung Einfach tolle kreative Motive Über ein Pullikleid in blau würde ich mich freuen 😉
11.05.2024
Liebe Claudia, das kommt bald :)
08.01.2024

Tolle Klamotten, Kauf und Lieferung herzlich und schnell

Die gekauften Sachen sind von sehr guter Qualität, mit tollen Motiven. Das Team von Karlskopf ist sehr herzlich und persönlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
12.01.2024
Danke für die tolle Bewertung
10.02.2024
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnellstmöglich und sind sehr schön verpackt. Die Ware hat ne super Qualität und macht viel Spaß. Weiter so.
Danke dir liebe Angela für diese tolle Bewertung
26.12.2023
Produkte sind immer sehr gut. Menschen hinter KarlsKopf immer freundlich und geben Auskunft. Lieferung keine Probleme ebenso wie Abholung im Geschäft.
06.01.2024
Geil, danke für die fünf Sterne, dein liebes karlskopf Team :)
10.01.2024
Hallo Super schnelle Lieferung Ich bin echt zufrieden mit dem T-Shirt. Tolles Design und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne. Gruß Holger
12.01.2024
Danke lieber Holger für die fünf Sterne.
01.06.2024
Unkomplizierte Bestellung- super schnelle Lieferung- sehr gute Qualität. Kauf auf Rechnung möglich, finde ich prima. Kann ich sehr empfehlen 🙃
03.06.2024
Geil, danke für diese sehr coole Bewertung! Ich freue mich immer sehr über solche Bwertungen. Viele Grüße, Martin :)