4.833 Bewertungen insgesamt   1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2013

cube-shop-chiemsee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die sehr gute und schützende Verpackung der Fahrräder. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie der Service werden positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Online-Bestellprozess und die Qualität der Fahrräder stoßen überwiegend auf Zustimmung. Die Vormontage und der einfache Aufbau werden ebenfalls oft positiv erwähnt, ebenso wie die zeitnahe, ehrliche und zuverlässige Kommunikation. Kritisch sehen einige Kunden die unklaren Lieferzeitfenster oder Probleme mit Speditionen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Bei einzelnen Bestellungen wurden fehlerhafte Einstellungen, fehlende Teile, Montagefehler oder beschädigtes Zubehör bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr proaktive Informationen bei Problemen oder Verzögerungen, und die Montageanleitungen sowie die Dokumentation werden häufig als unvollständig oder verbesserungswürdig bewertet.

Erfahrungencube-shop-chiemsee.de

Super gut vorbereitet von Daniel. Dankeschön 😊 Ware TOP verpackt und gut zu entnehmen, sowie in Betrieb zu nehmen. Produkt selbst ist auch Klasse, einzig was mir leicht stört ist das schwache 2A Ladegerät. Hier sollte bei einem 800wh Akku das nächst größere 4A Standard sein. Wenn ich das nächste Mal in der Chiemsee Gegend bin, habe ich mir schwer vorgenommen bei euch im Laden vorbei zu schauen. Nochmals vielen Dank. Stefan

Sehr zufrieden mit JobRad-Kauf beim Cube Store Chiemsee

Ich habe mein Fahrrad über JobRad beim Cube Store Chiemsee bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Abwicklung lief unkompliziert und schnell, besonders auch in Kombination mit JobRad. Das Fahrrad wurde zügig über DHL geliefert und war gut vormontiert, sodass ich es direkt nutzen konnte. Auch die Kommunikation war angenehm und zuverlässig. Insgesamt eine positive Erfahrung – ich würde hier wieder bestellen.

Pure Enttäuschung bei Ankunft des Fahrrads

Ich habe mir das Cube Nuroad Pro FE bestellt. Nach ca. 3 Monaten kam das Fahrrad endlich an, doch die lange Vorfreude wandelte sich dann erstmal zur Enttäuschung. Der eigentlich einfache Aufbau des Fahrrads funktionierte nicht so easy, da die Bremssicherung, die laut Anleitung UNBEDINGT in der Hinterradbremse stecken muss, irgendwo in einem zusätzlichen Karton lag. Dadurch ließ sich das Rad vorerst nicht montieren. Die zweite Enttäuschung war das gebrochene Schutzblech, das mir der Store dann wenigstens ersetzte. Die dritte Enttäuschung waren die fehlenden Pedalen, die mir der Store dann ebenfalls nachträglich zusendete. Damit allerdings noch nicht genug. Das Rücklicht funktionierte nicht. Und auch die Kabel vorne am Lenker wurden einfach nur zusammengepfuscht. Es sah echt unmöglich aus. Für ein 1200€ teures Fahrrad erwartet man einfach, dass bei Lieferung alles stimmt. Ich habe lange überlegt, ob ich es überhaupt behalten soll. Da der Rückversand allerdings selbst übernommen werden soll, habe ich es reparieren lassen. Mein Freund hat genau dasselbe Fahrrad von einem anderen Cube Store (Lindenberg) und bei ihm war alles einwandfrei. Auch die Kabel wurden richtig schön zusammengebunden und mit Gummi überzogen. Ich bin echt extrem enttäuscht gewesen und kann den Store am Chiemsee absolut nicht empfehlen.
Einwandfreie Arbeit und bester Preis - Bei anderen Online-Shops wurden uns bereits beschädigte Fahrräder ausgeliefert, hier war alles in bester Ordnung. Dazu der günstigste Preis weit und breit, was will man mehr? Einen Zehntelstern Abzug, weil wir nichts über die Kosten einer möglichen Retoure gefunden haben - diese müssen wir aber zum Glück auch nicht in Anspruch nehmen.

Cube (Rennrad)

Ich habe mein neues Cube (Rennrad) super schnell erhalten und bin sehr zufrieden damit. Das Zusammenbauen ging super einfach - allerdings sind wir an der Sattelstütze kurzzeitig etwas verzweifelt. Da der Akku der Gangschaltung bereits in der Sattelstüze war - laut Profi leider auch Schief und nicht tief genug - gestaltete sich der Einbau der Sattelstütze in den Rahmen als schwieriger. Den Akku bekommen wir da wohl auch nie wieder raus. Vielleicht überlässt man den Einbau des Akkus ggf. dem Käufer. Alles in Allem funktioniert aber alles super!
So einfach wie man sich einen Einkauf über Jobrad wünscht. Kleiner Tipp und Verbesserungsvorschlag, stimmt euch mit den Kunden besser über den Lieferzeitraum ab, innerhalb von zwei Tagen mitten in der Woche zwischen 8-15uhr ist bestimmt für manchen schwierig zu realisieren denn der Name steckt im Detail,,Jobrad" 😏

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt die Beschreibung für den Zusammenbau ist verbesserungswürdig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellprozess, der Abwicklung, der Lieferung und dem Produkt (Kinderfahrrad). Bei der schriftlichen Anleitung würde ich mir bessere Bilder wünschen für die Erklärung des Zusammenbau aus denen die Schritte detailliert ersichtlich sind für Menschen die sowas nicht regelmäßig zusammen bauen und eine Anleitung für die Montage der Schutzbleche habe ich ganz vermisst. Leider zeigt das Video (QR-Code aus Anleitung) ein Erwachsenenrad und kein Kinderrad. Und die Webseite mit dem Video hat total gehakt und ich konnte es nicht vernünftig anschauen. Nur den Anfang, dann ging es immer wieder.

Traumrad und erstklassiger Service!

Von der Bestellung bis zur ersten Ausfahrt hat alles perfekt geklappt. Mein neues Cube Litening kam extrem schnell und sicher verpackt bei mir an. Besonders hervorzuheben ist die Montagequalität – Schaltung und Bremsen waren perfekt eingestellt, sodass ich direkt losfahren konnte. Das Bike selbst ist eine absolute Rakete: steif, aerodynamisch und optisch ein echter Hingucker. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!
Schnelle Abwicklung und kompetente Beratung. Wir haben das Fahrrad übers Internet bestellt und vorab telefonisch noch ein, zwei Fragen geklärt. Der Service war sensationell und können wir nur empfehlen. Auch der Versand erfolgte sehr schnell, so dass wir nach knapp 10 Tagen bereits unser Fahrrad empfangen konnten. Immer wieder gerne.
Rundum zufrieden 👍🏼 Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die genau wusste welche Unterstützung ich als neue Kundin brauchte. Lieferung des Rades war zusammengebauter, als ich erwartet hatte. Es wäre schön gewesen, wenn der Versandunternehmer ein Zeitfenster für die Lieferung anbieten könnte, oder wenn man am Liefertag etwas ändern könnte, da ich die Lieferung beinahe verpasst hätte. Da nirgends steht, dass nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird, hätte der Fahrer gern helfen können, das Rad die Einfahrt hoch zu tragen. Der Karton war an mehreren Stellen deutlich zermackt, zum Glück war der Inhalt aber noch extra abgesichert. Nur die Halterung des Displays wäre beinahe kaputt gemacht worden, nur eine dünne Schicht Papier schützte sie noch.
Kommunikation war jederzeit gut und zeitnah. Artikel kam sehr gut verpackt an und dadurch unbeschädigt. Das einzige was negativ wäre, was aber nichts direkt mit dem Cube Shop zu tun hat, ist das Speditionsunternehmen das nicht direkt einen Termin hat abmachen lassen zur Lieferung, sondern man musste dort direkt anrufen
Mein Wunschbike war nach 1 Woche bei mir, sehr praktisch und sicher verpackt. Das Nuroad ist ein feiner Feldwegrenner, so leicht, daß ich den voll ausreichenden SX-Motor nur selten einschalte. Damit ist die Reichweite weit über 100 km. Länger werde ich brauchen, um den Karton zu entsorgen.....
K F
Kai F.
Ich fahre selber Schon Attain und Nature und war mit beiden Modellen so zufrieden dass ich meinem Sohn als erstes Fahrrad auch ein Cube kaufen wollte. Er ist super zufrieden mit dem Fahrrad und ich muss sagen dass die Qualität wie immer top ist. Die nächsten Räder kommen garantiert auch von Cube!
Ich habe das Fahrrad Online bestellt über Buisnessbike. Das ging ganz unkompliziert. Nach der Bestellung wurde ich sofort angerufen, was mir als Kunde ein super Gefühl gegeben hat. Der ursprüngliche Liefertermin war Mitte Mai, das Fahrrad wurde aber bereits Ende März geliefert, was natürlich sehr erfreulich ist. Das Fahrrad wurde per DHL geliefert. Es war sehr gut verpackt und ausreichend für den Transport geschützt. Ich musste lediglich noch das Vorderrad und den Lenker montieren. Ich würde jederzeit mein Fahrrad nochmals hier bestellen, da alles reibungslos und unkompliziert funktioniert hat. Vielen Dank ans gesamte Team!

Zufriedener Kunde

Der Kontakt mit dem Kundenservice (Nadine) war sehr gut. Die Lieferzeit (4 Tage) super schnell. Das Fahrrad top und gut verpackt. Daher auch die 5 Sterne. Zu Bemängeln habe ich nur, dass mitbestelltes Zubehör bei anderen Händlern deutlich günstiger zu erhalten ist. Aber da bin ich wohl selbst Schuld, hätte besser recherchieren sollen.

Jederzeit wieder!

Wir haben hier zum 2. mal bestellt und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das Fahrrad war pünktlich, wie in der Beschreibung angegeben, am Zielort. Lenker einstellen, Pedale montieren und Akku laden. Ein freundliches Team, sehr empfehlenswert!

Toller persönliche Kontakt

Der persönliche Kontakt zum Verkaufsteam war sehr freundlich und immer sehr konstruktiv und kompetent. Die Abwicklung wurde sehr geduldig sogar mehrfach geändert - das ist ein extra Lob wert. Das Bike war perfekt verpackt und ebenso perfekt vormontiert und eingestellt. Besser geht es nicht. Und das auch noch mit kostenlosem Versand. Ich kann hier nur eine 100% Weiterempfehlung geben
Ich habe immer nur Fahrräder von Cube, weil ich die Qualität schätze. Ich habe das Bike über Jobrad gekauft. Es hat auch alles super funktioniert, bis auf die zusätzlichen Artikel die ich bestellt habe. Ich hätte mit gewünscht wenn man mich darüber informiert hätte das bestimmte Artikel nicht über Jobrad bestellt werden können und das man diese Artikel separat liefern könnte. Aber es wurde nur das geliefert was über Jobrad funktioniert und den Rest musste ich dann separat kaufen. Wäre schön gewesen wenn man darüber vorher schon informiert wird.
Die Versand und die Anleitung zum Zusammenbau verlief schnell und sehr unkompliziert. Im Fahrverhalten habe ich allerdings Mängel in der Schalteinstellung festgestellt. So wird die Kette beim Schalten auf die größeren Ritzel nicht sauber weiter transportiert und läuft dann auch im entsprechenden Gang nicht sauber und mit hörbaren Nebengeräuschen.

Kundenservice...Empfehlenswert

Besonders gut hat mir gefallen, die ehrliche Art und Weise wie man mit Kunden kommuniziert. Da Cube direkt keine Angaben gemacht hat zu den Lieferschwierigkeiten hate der Cube Store Chiemsee immer ein offenes Ohr und war nie genervt. Vielen Dank

Alle Profile anzeigen