cube-shop-chiemsee.de- Logo - Bewertungen

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

cube-shop-chiemsee.de- Logo - Bewertungen

cube-shop-chiemsee.de

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cube-shop-chiemsee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die fast durchweg sehr gute und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die oft gute oder vollständige Vormontage sowie die Qualität der Fahrräder entsprechen meist den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Terminankündigung oder Abstimmung der Lieferung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf beschädigte Kartons, Kritik an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice bei Reklamationen sowie wiederholt Kritik an fehlenden oder unklaren Anleitungen und vereinzelt an Montagefehlern. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz beim Zubehörpreis und bemängeln kleinere Mängel an den Fahrrädern.

Bewertungen für cube-shop-chiemsee.de

Alles bestens! Ware - Versand - Rechnung - Unterlagen

Super zufrieden

Ich habe hier mein Rad gekauft. Kam super verpackt bei mir an. Keine Macken. Besonders hervor zu heben ist die perfekte Einstellung der Gangschaltung. Kann ich nur weiter empfehlen und würde hier wieder bestellen.
Alles reibungslos abgelaufen. Bin sehr zufrieden!
Wenn die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, wäre es super wenn man darüber informiert wird. Nach einem Telefonat mit der Hotline wurde es möglich gemacht das das Geburtstagsgeschenk (Fahrrad) noch pünktlich an kam. Dafür herzlichen Dank :-)
Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und ohne Komplikationen zugestellt. Alles bestens!
Sehr gute Betreuung
Alles war perfekt, von der Beratung, über die Betreuung, bis hin zum Versand. Absolut zufrieden.
Fahrrad war gut verpackt. Lieferzeit wurde eingehalten. Alles Perfekt

Super Shop für Onlinebestellungen

Das online bestellte E-Bike kam in der angegebenen Lieferzeit in tadellosen Zustand bei uns an. Super verpackt und über Nacht versendet. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Bearbeitung. Sehr schnell geliefert. Toller Support!

Kann ich nur empfehlen

Ganz schnelle Abwicklung und Lieferung. Freundliche Mitarbeiter am Telefon
AZ
Andre Z.
Alles super geklappt.......
Lieferdatum konnte leider nicht eingehalten werden und man wurde leider nicht vom Shop darüber informiert. Wenn man die Eigeninitiative ergreift, bekommt man schnell und sehr freundlich eine Auskunft. Lieferung war sehr schnell, kam unversehrt an und genau wie beschrieben.