cube-shop-chiemsee.de- Logo - Bewertungen

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

cube-shop-chiemsee.de- Logo - Bewertungen

cube-shop-chiemsee.de

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cube-shop-chiemsee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die fast durchweg sehr gute und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die oft gute oder vollständige Vormontage sowie die Qualität der Fahrräder entsprechen meist den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Terminankündigung oder Abstimmung der Lieferung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf beschädigte Kartons, Kritik an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice bei Reklamationen sowie wiederholt Kritik an fehlenden oder unklaren Anleitungen und vereinzelt an Montagefehlern. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz beim Zubehörpreis und bemängeln kleinere Mängel an den Fahrrädern.

Bewertungen für cube-shop-chiemsee.de

AZ
Andre Z.
Alles super geklappt.......
Falsches Fahrrad und ich hab ein Haufen Aufwand ohne Entschädigung.
Top Preis-Leistungsverhältnis. Rasche Lieferung. Spitzenverpackung!
Alles super
Kompetente Beratung am Telefon. Zügige Lieferung. Perfekt.
Lieferung war perfekt - alles unkompliziert. . Habe große Freude
alles Bestens, sehr gerne wieder- nette Komunikation

Kauf Cube Reaction Pro

Gute telefonische Beratung u Korrektur der Onlinebestellung im Nachhinein problemlos möglich. Lieferzeit wurde auch eingehalten. Gerne wieder!
Sehr schnelle Reaktionen auf Mails und zügige Lieferung
HK
Hermann K.

Super Kommunikation

Super, kompetente Kommunikation. Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Empfehlenswert!
Schnell unkompliziert auf Fragen und Wünsche geantwortet, gute Transportverpackung
Gerne wieder! Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Den angegebenen Liefertermin einhalten. Wir sind von einem Ausflug nach Hause gefahren um unsere Räder entgegenzu nehmen. Die angekündigte Lieferung kam nicht an. Nach einem Telefonat mit der Hotline wurde uns eine Mail mit Infos zur Bestellung versprochen, die nie ankam. Dann kam eines von zwei Rädern an Nach nochmaligem Telefonat mit der Hotline wurde wieder ein Liefertermin versprochen (8 Werktage nach Bestellung), der sich erneut nicht bewahrheitete. Einen. Weiteren Tag später kam das Rad dann an. Gut war der Preis.
HH
Henriette h.
Bin soweit zufrieden mit der Lieferung. Bike war gut verpackt und unbeschädigt. Lieferzeit statt 8 Tage leider 14 Tage. Ansonsten aber freundlicher Service. Vielen Dank. E.Schöttler
Schlechter Kundenservice
Hilfsbereit schnell und unkompliziert
Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und wie vereinbart. Kann ich nur weiterempfehlen.
Professionell Abwicklung der Bestellung meines neuen Jobrads und schnelle Lierferung.

Tolles Rad, tolle Abwicklung

Für dieses Rad gebe ich gerne (im Gegensatz zu dem zweiten, gleichzeitig getätigten Kauf) die volle Punktzahl. Alles perfekt.