kennzeichen-fabrik.de

5.159 Bewertungen insgesamt

5.159 Bewertungen seit 19.06.2024

Zertifiziert seit: 18.06.2024
kennzeichen-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird als sehr hoch und einwandfrei eingeschätzt. Ebenso wird die faire und günstige Preisgestaltung von vielen Kunden positiv erwähnt. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei auftretenden Problemen. Die sichere und ordentliche Verpackung der Ware findet ebenso Zustimmung. Darüber hinaus wird die große Auswahl an Kennzeichenvarianten und Sondermaßen geschätzt.

Erfahrungenkennzeichen-fabrik.de

Ich habe kürzlich meine Kennzeichen bei der Kennzeichen Fabrik bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Website klar strukturiert, sodass man schnell das passende Nummernschild konfigurieren konnte. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand – die Schilder waren bereits nach kurzer Zeit bei mir. Die Qualität der Kennzeichen ist einwandfrei: sauber geprägt, stabil und genau so, wie man es von offiziellen Schildern erwartet. Auch der Kundenservice wirkt professionell und reagiert bei Rückfragen freundlich und hilfreich. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter, den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Bei meiner Bestellung von 2 PKW Kennzeichen war leider nur ein Stück im Karton. Hat mich ein bisschen geärgert aber nach der schnellen, freundlichen und unkomplizierten Abwicklung kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Fehler passieren, kommt immer darauf an wie man damit umgeht. Ich werde wieder bestellen.

Top Qualität zum fairen Preis

Es ging superschnell und die Lieferung 🚚 war auch gut verpackt. Die Qualität der Kennzeichen ist top. Aufgrund des fairen Preises habe ich mir Carbon-Kennzeichen gegönnt und freue mich, sie bald in Aktion zu sehen!
Alles super! Im Vormittag bestellt und die Kennzeichen wurden mir am nächsten Morgen von DHL übergeben. Alles war super verpackt und so wie ich es mir gewünscht habe
Schnelle Lieferung und gute Erklärung bei der Bestellung. Meine Zulassungsstelle in Leipzig Land erklärte mir, das 40cm lange Schild ist 2cm zu kurz. Ich gab nicht nach und es wurde schließlich akzeptiert.
P S
Peter S.

Sehr gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt.Schilder optisch schön. Preis sehr günstig. Werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
S K
Suna K.

Bestellt, falsche Kennzeichen bekommen (Buchstaben vertauscht), angerufen, am selben Tag verschickt, nächsten Tag geliefert. War alles top. So muss das sein :)
der Preis und der Service sowie der Expertenmodus. Sind sicher nicht die letzten Kennzeichen von Kennzeichfabrik gewesen :-)
Hat alles gepasst, Schilder top Qualität (bisher) und sauber geprägt. Lieferung schnell.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle abwicklung und alles wie erwartet. Schon meine dritte bestellung. Alles Top
Top Firma . Sehr schneller Ablauf von Bestellungen bis zum Erhalt 1 Werktag . Sehr gerne wieder 👍👍👍
schnelle und problemlose Abwicklung, Ware einwandfrei, gerne wieder, Danke

Alles super

Sehr schneller Versand, sehr schnelle und gute Prägung. Kam gut verpackt an.
So lange ich bei euch dchon bestelle es hat noch nie ein Problem gegeben und die ware war immer sehr schnell da.
Unkomplizierte Bestellung, faire Preise und schneller Versand.
Perfekt verpackt , schnelle Lieferung , Preis Leistung top
Alles Bestens, schnell und sehr gut, gerne wieder
Alles super gerne wieder. Gestern bestellt und heute morgen da.

Top ich bestelle nur hier

Schnelle Lieferung , top verpackt , preis perfekt