de.revitaltrax.com

1.792 Bewertungen insgesamt

1.792 Bewertungen seit 15.09.2023

Zertifiziert seit: 25.09.2023
de.revitaltrax.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sichtbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren und Nägeln durch die Nutzung der Produkte. Die hohe Qualität sowie der luxuriöse Eindruck der Produkte werden mehrfach hervorgehoben. Auch der unkomplizierte, einfache und angenehme Bestellvorgang wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt laut Berichten sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlicher Haut oder Magen, positiv erwähnt.

Erfahrungende.revitaltrax.com

Ich habe lange eine teure Wirkstoffkosmetik einer anderen Marke/Firma benutzt, welche für meine Haut super war und sie ins Gleichgewicht gebracht hat. Dann bin ich auf Revital Trax aufmerksam geworden, habe mich belesen, mit den Inhaltsstoffen beschäftigt und letztendlich die Produkte die zu meiner Haut passen, sie pflegen und unterstützen/ schützen, bestellt. Ich bin 42 Jahre und mehr als überzeugt, von den Produkten sowohl als auch von dem Kollagen, das ich schon längere Zeit jeden Morgen einnehme. Das Preisleistungsverhältnis ist top und ich bin mega zufrieden mit den Produkten. Kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit den Inhaltsstoffen beschäftigt und die passenden Produkte für Ihre Haut gefunden haben. Toll zu hören, dass unser Kollagen fest zu Ihrer Morgenroutine gehört und Sie so überzeugt sind. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr RevitalTrax Team
M L
marion l.
Benutze das Kollagen seit ca zwei Jahren und fühle mich sehr wohl damit! Schönere Haut, schönere gesunde Nägel und auch hab ich das Gefühl meine Haare sind weicher … top! Außerdem benutze ich täglich das Vitamin c serum …tolle Produkte und zwischendurch gute Aktionen!!

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du das Kollagen bereits seit rund zwei Jahren nutzt und dich damit so wohlfühlst, schönere Haut, gesündere Nägel und weicheres Haar. Auch schön zu lesen, dass du täglich das Vitamin C Serum verwendest und die Produkte sowie unsere Aktionen zwischendurch so schätzt. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
I H
Ingrid H.
Bin schon lange Kundin und bisher mit der Gesichtspflege super zufrieden. Nun habe ich mal gewechselt und nachtpflege von Q10 bestellt. Über den Effekt kann ich noch kein Urteil abgeben. Werde diese Creme aber nicht mehr kaufen, weil sie für mich eine n sehr unangenehmen Geruch hat.

Jugendlichere Haut durch Revital Collagen

Seit ca 3 Jahren nehme ich täglich das Collagen ein und merke eine deutliche Verbesserung in meinem Gesicht. Durch die Menopause hat sich mein Gesicht gefühlt über Nacht verändert , es sah schmal und eingefallen aus. Ich bin sehr schlank und sportlich und hatte daher schon von Natur aus ein schmales Gesicht. Ich suchte also nach einer Lösung mein Collagen zu boosten und informierte mich. Die Einnahme von einem anderen Produkt brachte keine Veränderung. Da las ich, dass das Verisol Collagen durch die sehr kleinen Moleküle besser von der Haut aufgenommen werden kann und bestellte es zur Probe. Und siehe da, bei mir wirkt es sehr gut, mein Gesicht sieht wieder hydratisierter und frischer aus, bin sehr zufrieden!

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrer langen Suche mit Verisol Collagen die richtige Lösung für sich gefunden haben. Die Veränderungen durch die Menopause können wirklich spürbar sein, und es ist schön zu hören, dass Ihr Gesicht sich nach drei Jahren wieder hydratisierter und frischer anfühlt. Dass Sie den Unterschied zu anderen Produkten so deutlich bemerkt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie noch lange als zufriedene Kundin begleiten zu dürfen!
„Ich bin wirklich begeistert von den Produkten von RevitalTrax! 😍 Die Haut fühlt sich schon nach kurzer Zeit viel frischer, glatter und gepflegter an. Besonders liebe ich den tollen Glow-Effekt und dass die Produkte angenehm auf der Haut sind, ohne zu beschweren. Auch der Duft und die hochwertige Verpackung wirken sehr luxuriös. ✨ Für mich definitiv eine der besten Skincare-Marken, die ich bisher ausprobiert habe – absolute Empfehlung!“

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von den RevitalTrax Produkten sind. Wie schön, dass Sie Ihre Haut frischer, glatter und gepflegter erleben und besonders den Glow-Effekt genießen. Auch Ihr Lob zu Duft, Hautgefühl und Verpackung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in RevitalTrax!

Sehr zu empfehlen

Ich habe meine Pflege komplett auf Reviltrax umgestellt, Tages und nachtcreme Q10, vorher Retinol serum und Hyaloron Serum. Fan von decollete und Hals Serum und Creme. Und zusätzlich Kollagen, mittlerweile das mit Himbeergeschmack

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du deine gesamte Pflege auf RevitalTrax umgestellt hast, die Q10 Tages und Nachtcreme, davor das Retinol Serum und das Hyaluron Serum. Toll, dass du auch von unserem Decolleté und Hals Serum sowie der Creme so begeistert bist, und dass das Kollagen mit Himbeergeschmack ebenfalls zu deiner täglichen Routine gehört. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

Very good product with visible effects

My mother has cancer and she is taking very strong pills that is making her hair, her skin really thin and her nails are growing in layers, she could not even paint them anymore... I bough Revitaltrax for my mom and after a while you can see a very visible effect on her nails and hair.
L T
Libusa T.
Mannersdorf an der march
Revital trax colagen perfekt , meine baby haare wachsen, dusch gel body lotion alles super, bin sehr zufrieden auch mit körperPeeling und Gesichts kremen. Vielen Dank, besser machen geht nicht mehr.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Revital Trax Collagen und unseren Pflegeprodukten so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie bereits positive Veränderungen bei Ihren Babyhaaren bemerken! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte „besser geht es nicht“ ist für uns das schönste Kompliment!
Mir hat es besonders das Geschmack mit Himbeeren gefallen und dass es Halal ist. Und natürlich dass es auch was bringt was es verspricht. Top Kollagen kannn auf jeden Fall weiter empfehlen. Überzeugt euch selbst.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Himbeergeschmack so gut gefällt und dass die Halal-Zertifizierung für Sie wichtig war. Wir sind stolz darauf, dass unser Kollagen auch wirklich etwas bewirkt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, das freut uns riesig! Herzliche Grüße Ihr RevitalTrax Team
U S
Ursula S.

Ich kann noch nicht viel sagen, da ich die Produkte erst seit ca. 3 Wochen benutze. Die Haut sieht klarer aus und es sehr gut verträglich. Die Lieferung ist auch sehr schnell.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Haut nach drei Wochen bereits strahlender aussieht und die Produkte so gut vertragen werden. Dass auch die Lieferung gut verlaufen ist, freut uns ebenfalls. Wir sind gespannt, wie sich deine Erfahrung im weiteren Verlauf entwickelt. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Weil ich direkt angerufen worden bin und ich gefragt wurde, warum ich meine Produkte zurückgeschickt habe. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ob es Erfolg bringt, kann ich noch nicht sagen.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bisher so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen natürlich, dass Sie schon bald auch erste positive Ergebnisse feststellen können. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Ich bin sehr zufrieden mit der Pflegeserie, ich vertrage nur wenige Cremes im Gesicht und ihre Produkte sind perfekt aufeinander abgestimmt. Herzlichen Dank

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pflegeserie so gut zu Ihrer Haut passt, gerade wenn man empfindlich auf viele Cremes reagiert, ist das keine Selbstverständlichkeit. Genau das ist unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die optimal aufeinander abgestimmt sind und gut vertragen werden. Wir freuen uns riesig, dass das bei Ihnen so gut funktioniert! Herzliche Grüße Ihr RevitalTrax Team
M L
marion l.
Ich nehme seit ca zwei Jahren das Kollagen und probiere immer wieder was an Seren oder Creme aus…mag die Produkte sehr..fühl mich sehr wohl in meiner Haut…Haare Nägel und vor allem Haut schöner u straffer….besonders mag ich auch das Vitamin c Serum und die moisture Lotion…top! Danke!

Antwort von de.revitaltrax.com

Zwei Jahre Kollagen und immer wieder neue Produkte ausprobieren, genau so mögen wir es! Schön zu hören, dass Sie sich so wohl in Ihrer Haut fühlen und dass Ihre Haare, Nägel und vor allem Ihre Haut sichtbar besser geworden sind. Das Vitamin-C-Serum und die feuchtigkeitsspendende Lotion sind tatsächlich eine wunderbare Kombination. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihre Treue, das freut uns wirklich sehr!
I H
Ingrid H.
Die Pflegeprodukte fürs Gesicht sind schon seit geraumer Zeit fester Bestandteil meiner täglichen Pflege, weil ich sehr zufrieden bin. Die Cremes und Seren machen ein schönes, ebenes Hautbild, meine Haut verträgt alle Produkte super, kommt ohne unangenehme Duftstoffe aus.

Antwort von de.revitaltrax.com

Was für eine schöne Rezension, vielen Dank! Wenn Produkte seit geraumer Zeit ein fester Bestandteil der täglichen Routine sind, weiß man, dass es stimmt. Ein schönes, ebenmäßiges Hautbild, keine Irritationen und keine störenden Duftstoffe, genau das ist es, wonach wir streben. Schön, dass Ihre Haut alle Produkte so gut verträgt. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Revitalisierung Trax gemacht. Das Hautbild hat sich positiv gebessert. Rötungen und Fältchen sind zurückgegangen. Ich werde es weiterhin benutzen.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Bestellung einfach für Sie war. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell geliefert, alles war gut verpackt und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Die Anwendung ist angenehm und unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles gut verpackt bei Ihnen ankam. Schön auch, dass Sie den hochwertigen Eindruck unserer Produkte teilen und die Anwendung als angenehm empfinden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team RevitalTrax
Super makkelijk om te bestellen. Hele snelle levering die je helemaal kan volgen. Goed verpakt. Top producten.

Antwort von de.revitaltrax.com

Wat fijn om te lezen! Bedankt voor uw mooie beoordeling. Fijn dat het bestellen soepel verliep en dat u de levering goed kon volgen. We besteden ook veel aandacht aan een zorgvuldige verpakking, dus goed om te horen dat dit is opgevallen. En natuurlijk zijn we blij dat u tevreden bent met de producten zelf. Hartelijke groet Uw RevitalTrax Team

Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Ich habe die Werbung auf Instagram gesehen und sie hat mich sofort angesprochen. Daraufhin habe ich meine komplette Tagesroutine umgestellt. Seit knapp einer Woche nutze ich die Produkte und bin wirklich mehr als zufrieden. Besonders überzeugt hat mich, dass die Produkte vegan sind, auf Zusatzstoffe verzichten und insbesondere keine Silikone enthalten. Zusätzlich verwende ich seit einigen Tagen auch das Kollagen. Zuvor hatte ich über längere Zeit eine andere Marke genutzt, daher kann ich gut vergleichen. Bereits jetzt stelle ich messbare Veränderungen fest, da ich regelmäßig eigene Vorher-Nachher-Fotos mache. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich die Produkte klar empfehlen – abgestimmt auf den eigenen Bedarf und das individuelle Hautbild.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch unsere Produkte Ihre Tagesroutine erfolgreich umstellen konnten und bereits nach kurzer Zeit messbare Veränderungen wahrnehmen. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere Werte, vegane Formulierungen, der Verzicht auf Zusatzstoffe und Silikone, so bewusst wahrnehmen und schätzen. Auch Ihr Vergleich mit einer zuvor genutzten Marke sowie Ihre Vorher-Nachher-Dokumentation zeigen uns, wie intensiv Sie sich mit Ihrer Hautpflege auseinandersetzen. Genau das ist unser Ziel: individuelle Lösungen, abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse und das jeweilige Hautbild. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und tolle Ergebnisse mit unseren Produkten! ✨
Meine Haut hat sich positiv verändert, glatte Haut. Serums sind top, ich habe schon alle ausprobiert. Werde ich wieder und wieder bestellen

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Haut so positiv verändert hat und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Solches Feedback freut uns natürlich besonders. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

RevitalTrax setzt sich für Ihr inneres und äußeres Wohlbefinden ein. Wir entwickeln hochwertige, wissenschaftlich fundierte Kosmetikprodukte mit dem Ziel, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen u...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen