RevitalTrax Cosmetics- Logo - Bewertungen

RevitalTrax Cosmetics
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RevitalTrax Cosmetics erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produktaufmachung, die Freude macht. Vom Info-Material bis zur Verpackung. Die in Aussicht gestellte Wirkung wird jetzt getestet. Einzig die Lieferung durch Hermes ist mangelhaft. In dieser Firma gibt es viele Probleme, die letztendlich der Empfänger zu spüren bekommt. Dies kann nicht im Sinne der Firmen sein, die ihre Waren von Hermes bringen lassen.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme Revitaltrax Kollagen seit sehr lange jetzt aber ich kann nur eine verbesserung meiner Haut ein bisschen sehen. Sonst sind meine Nägel, Haare, cellulitis nicht besser geworden…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RevitalTrax Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AG
Anna G.
Koblenz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Ware schön verpackt, ein kleines Geschenk wird bei jeder Bestellung mitgeliefert, schnelle Lieferung. Vitamin C Serum finde ich gut, (gutes Angebot). Pickelmale verschwinden und die Haut wird fester. Danke
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und dass Sie positive Ergebnisse mit dem Vitamin-C-Serum bemerken!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme, man würde auch immer auf dem laufenden gehalten. Sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Ihre Wertschätzung für unseren Service bedeutet uns sehr viel!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle Lieferung und die liebevoll verpackte Ware. Auch die zusätzlichen Geschenke sind echt schön.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist uns ein Vergnügen, unseren geschätzten Kunden unsere Wertschätzung zu zeigen, und wir sind glücklich, dass diese Gesten geschätzt werden!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut funktioniert, Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
03.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind!
NS
Nadia S.
Zürich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich benutze nur das Kollagen … finde es…

Ich benutze nur das Kollagen … finde es Top. Meine Haut fühlt sich gut an.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kollagen zufrieden sind und dass Sie positive Verbesserungen Ihrer Haut feststellen!
AS
Andrea S.
Florstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, immer ein extra Produkt zum Ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 16 Stunden
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass Ihnen die Geschenke gefallen!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Merci pour la marchandise, il est arrivé, je suis heureux
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Nous sommes heureux d'apprendre que les marchandises sont bien arrivées et que vous en êtes très satisfait. Votre satisfaction est très importante pour nous !
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
in meinem Fall hält das Kollagenprodukt was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Kollagenprodukt für Sie hält, was es verspricht!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechseljahren mit strahlende Haut

Ich bin schon in Wechseljahren und Meine Haut strahlt.
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
03.05.2024
Das ist schön zu hören! Wir sind froh, dass unsere Produkte dazu beitragen!
CL
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert, hochwertige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie mit der Qualität der Verpackung zufrieden sind!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles prima! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
08.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
CL
Cornelia L.
Wernigerode
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr habt alles richtig gemacht. Super
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Ihr Kompliment wirklich zu schätzen!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bin sehr zufrieden. Hat gut geholfen
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden sind!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb kürzester Zeit angekommen
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
08.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind!
JM
Jutta M.
Stegaurach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell. Super
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind!
MR
Maria R.
Emstek
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit RevitalTrax zufrieden sind!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
30.04.2024
Wie schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kosmetik
Bewertung melden
Antwort von RevitalTrax Cosmetics
vor 16 Stunden
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kosmetik zufrieden sind!