Viele Kund:innen berichten von sichtbaren Verbesserungen ihrer Haut, Haare und Nägel sowie positiven gesundheitlichen Effekten durch die Produkte. Die meisten Kund:innen finden die Produkte sehr gut verträglich, auch bei sensibler Haut oder Magen/Darm-Beschwerden. Viele Kund:innen heben die schnelle und problemlose Lieferung mit guten Versandinformationen hervor. Ein Großteil der Kund:innen würde die Produkte weiterempfehlen und hat sie bereits an Familie und Freunde empfohlen. Die hohe Qualität und die luxuriöse Anmutung der Produkte werden vielfach gelobt. Die Kund:innen schätzen besonders die einfache Anwendung und gute Löslichkeit der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.revitaltrax.com
Jugendlichere Haut durch Revital Collagen
Seit ca 3 Jahren nehme ich täglich das Collagen ein und merke eine deutliche Verbesserung in meinem Gesicht. Durch die Menopause hat sich mein Gesicht gefühlt über Nacht verändert , es sah schmal und eingefallen aus. Ich bin sehr schlank und sportlich und hatte daher schon von Natur aus ein schmales Gesicht. Ich suchte also nach einer Lösung mein Collagen zu boosten und informierte mich. Die Einnahme von einem anderen Produkt brachte keine Veränderung. Da las ich, dass das Verisol Collagen durch die sehr kleinen Moleküle besser von der Haut aufgenommen werden kann und bestellte es zur Probe. Und siehe da, bei mir wirkt es sehr gut, mein Gesicht sieht wieder hydratisierter und frischer aus, bin sehr zufrieden!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für diese ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrer langen Suche mit Verisol Collagen die richtige Lösung für sich gefunden haben. Die Veränderungen durch die Menopause können wirklich spürbar sein, und es ist schön zu hören, dass Ihr Gesicht sich nach drei Jahren wieder hydratisierter und frischer anfühlt. Dass Sie den Unterschied zu anderen Produkten so deutlich bemerkt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie noch lange als zufriedene Kundin begleiten zu dürfen!
„Ich bin wirklich begeistert von den Produkten von RevitalTrax! 😍
Die Haut fühlt sich schon nach kurzer Zeit viel frischer, glatter und gepflegter an. Besonders liebe ich den tollen Glow-Effekt und dass die Produkte angenehm auf der Haut sind, ohne zu beschweren. Auch der Duft und die hochwertige Verpackung wirken sehr luxuriös. ✨
Für mich definitiv eine der besten Skincare-Marken, die ich bisher ausprobiert habe – absolute Empfehlung!“
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von den RevitalTrax Produkten sind. Wie schön, dass Sie Ihre Haut frischer, glatter und gepflegter erleben und besonders den Glow-Effekt genießen. Auch Ihr Lob zu Duft, Hautgefühl und Verpackung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in RevitalTrax!
Ich nehme seit ca zwei Jahren das Kollagen und probiere immer wieder was an Seren oder Creme aus…mag die Produkte sehr..fühl mich sehr wohl in meiner Haut…Haare Nägel und vor allem Haut schöner u straffer….besonders mag ich auch das Vitamin c Serum und die moisture Lotion…top! Danke!
Antwort von de.revitaltrax.com
Zwei Jahre Kollagen und immer wieder neue Produkte ausprobieren, genau so mögen wir es! Schön zu hören, dass Sie sich so wohl in Ihrer Haut fühlen und dass Ihre Haare, Nägel und vor allem Ihre Haut sichtbar besser geworden sind.
Das Vitamin-C-Serum und die feuchtigkeitsspendende Lotion sind tatsächlich eine wunderbare Kombination. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihre Treue, das freut uns wirklich sehr!
Die Pflegeprodukte fürs Gesicht sind schon seit geraumer Zeit fester Bestandteil meiner täglichen Pflege, weil ich sehr zufrieden bin. Die Cremes und Seren machen ein schönes, ebenes Hautbild, meine Haut verträgt alle Produkte super, kommt ohne unangenehme Duftstoffe aus.
Antwort von de.revitaltrax.com
Was für eine schöne Rezension, vielen Dank! Wenn Produkte seit geraumer Zeit ein fester Bestandteil der täglichen Routine sind, weiß man, dass es stimmt. Ein schönes, ebenmäßiges Hautbild, keine Irritationen und keine störenden Duftstoffe, genau das ist es, wonach wir streben.
Schön, dass Ihre Haut alle Produkte so gut verträgt. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen!
Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Ich habe die Werbung auf Instagram gesehen und sie hat mich sofort angesprochen. Daraufhin habe ich meine komplette Tagesroutine umgestellt. Seit knapp einer Woche nutze ich die Produkte und bin wirklich mehr als zufrieden. Besonders überzeugt hat mich, dass die Produkte vegan sind, auf Zusatzstoffe verzichten und insbesondere keine Silikone enthalten. Zusätzlich verwende ich seit einigen Tagen auch das Kollagen. Zuvor hatte ich über längere Zeit eine andere Marke genutzt, daher kann ich gut vergleichen. Bereits jetzt stelle ich messbare Veränderungen fest, da ich regelmäßig eigene Vorher-Nachher-Fotos mache. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich die Produkte klar empfehlen – abgestimmt auf den eigenen Bedarf und das individuelle Hautbild.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch unsere Produkte Ihre Tagesroutine erfolgreich umstellen konnten und bereits nach kurzer Zeit messbare Veränderungen wahrnehmen. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere Werte, vegane Formulierungen, der Verzicht auf Zusatzstoffe und Silikone, so bewusst wahrnehmen und schätzen.
Auch Ihr Vergleich mit einer zuvor genutzten Marke sowie Ihre Vorher-Nachher-Dokumentation zeigen uns, wie intensiv Sie sich mit Ihrer Hautpflege auseinandersetzen. Genau das ist unser Ziel: individuelle Lösungen, abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse und das jeweilige Hautbild.
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und tolle Ergebnisse mit unseren Produkten! ✨
wegen meinen katastrophalen Nägel (brüchig, rissig, Schichten haben sich abgelöst)habe ich revitaltrax gekauft.
Nach ca. 3 Monate wurden meine Nägel langsam etwas besser.
Nach ca. 6 Monate wurden meine Nägel länger und brachen nicht mehr sofort ab.
An eine Sache habe ich überhaupt nicht gedacht.
Ich hatte 2019 einen sehr schweren Schienbeinbruch und einTrümmerbruch im Kniebereich und hatte dadurch Probleme beim Gehen.
Irgendwann fiel es meinen Bekannten auf, das ich besser gehe.
Und tatsächlich mein Knie und Bein waren Abends nicht mehr so angeschwollen. Da der Prozess sich schleichend einstellte war es mir nicht so bewusst. Daher meine 100%ige Weiterempfehlung.
Antwort von de.revitaltrax.com
Was für eine besondere und schöne Bewertung – vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!
Überzeugt
Bin seit ca. 2 Jahren treue Kundin und überzeugt von Revital TRAX.
Das Gesamtbild meiner Haut hat sich positiv verändert und obwohl ich in diesem Jahr 70 Jahre alt werde, bekomme ich oft Komplimente für meine faltenfreie Haut.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass Sie seit zwei Jahren so begeistert von RevitalTrax sind und dass sich Ihr Hautbild so positiv verändert hat. Und herzlichen Glückwunsch vorab zu Ihrem 70. Geburtstag in diesem Jahr! Die Komplimente, die Sie für Ihre Haut bekommen, sind absolut verdient. Wir freuen uns, Sie noch lange als treue Kundin begleiten zu dürfen!
Ich bin 86 Jahre alt, nehme das Kollagen schon seit einigen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Es ist das beste Produkt, das ich ausprobiert habe. In meinem Alter kann ich keine Wunder mehr erwarten und dennoch sieht meine Haut besser und praller aus. Vielen Dank für RevialTRAX
Antwort von de.revitaltrax.com
Was für eine besondere Rückmeldung, vielen herzlichen Dank! Mit 86 Jahren bereits seit einigen Jahren treu dem Kollagen und es nicht mehr missen wollen, das sagt mehr als genug.
Es ist schön zu hören, dass Ihre Haut besser und voller aussieht. Das sind genau die kleinen aber wertvollen Unterschiede, für die wir arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen all die Jahre, das berührt uns wirklich!
Kundenservice ist super
Ich hatte ein Problem mit einer Serumflasche, die nicht aufging. Habe sofort Hilfe bekommen! Die anderen Produkte, die ich bestellt habe, werden gerade getestet. Aber der Kundenservice is top notch!
Antwort von de.revitaltrax.com
Schön zu hören, dass wir dir schnell helfen konnten! Eine Flasche, die sich nicht öffnen lässt, ist natürlich ärgerlich, aber genau für solche Momente ist unser Kundenservice da.
Wir drücken die Daumen für deine anderen Produkte, die du gerade testest. Wenn du Fragen hast oder etwas auffällt, meld dich jederzeit gerne wieder. Wir sind immer für dich da!
Viel Freude mit den Produkten!
Hyaluronic Serum 30ml - gutes Hautgefühl
Ich verwende das Hyaluronic Serum 2% u.a. mit Vitamin E, nun seit ca 1 Woche. Es zieht gut und schnell ein, so dass ich nach paar Minuten Tages- bzw. Nachtcreme auftragen kann. Meine Haut fühlt sich danach gut hydriert an, keine Hautirritationen.
Ich werde es nochmal bestellen und hoffe, dass es nach etwas längerer Anwendung auch sichtbare Ergebnisse zeigt.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Serum so schnell einzieht und sich deine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt anfühlt, ganz ohne Irritationen, genau wie es sein soll!
Top Qualität & super schneller Service
Schneller Versand und super Cremes! Ich habe hier schon mehrmals bestellt und empfehle den Shop wirklich sehr gerne weiter.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und die Cremes Ihnen gefallen. Treue Kunden wie Sie bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Lieferung zu Trivital Trax Collagen Complex 30 sticks war gut!
Die Auflösung in meinen Kaffee ist grundsätzlich auch gut. Ab und an bilden sich leichte Klümpchen. Ich vermute, dass es ggf an der Raumtemperatur / Lagerung liegt (soll ja zwischen 15c und max 25c liegen und möglichst dunkle Lagerung.
Positiv ist, dass ich es bisher gut vertrage, auch bei meinem empfindlichen Magen/Darm - alles 👍
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ca 3 Wochen einnehme. Hoffe sehr, dass sich die beschriebenen positiven Wirkungen nach ca 2 Monaten sichtbar bzw spürbar sind.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie den Collagen Complex gut vertragen, besonders bei einem empfindlichen Magen-Darm-Bereich ist das eine wertvolle Rückmeldung.
Zur Wirkung braucht der Körper etwas Zeit – nach einigen Wochen sollten sich erste Veränderungen bemerkbar machen, und nach 3–4 Monaten zeigen sich in der Regel deutlicher sichtbare oder spürbare Effekte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit dem Produkt und freuen uns, wenn Sie uns später noch einmal von Ihren Ergebnissen berichten! 😊
Ich nehme Revitaltrax schon 3,4 Jahre nach ne bin super zufrieden. Haare, Nägel, Haut, Bindegewebe profitieren. Alles hat sich verbessert. Liebe Grüße an die Entwickler diese Produkts. 🤗
Antwort von de.revitaltrax.com
Drei, vier Jahre treu und dann so eine schöne Rückmeldung, das berührt uns wirklich. Schön zu hören, dass Ihre Haare, Nägel, Haut und das Bindegewebe alle davon profitieren. Wenn alles so zusammenkommt wie bei Ihnen, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Die herzlichen Grüße werden auf jeden Fall an die Entwickler weitergegeben, die werden sich darüber wirklich freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen all die Jahre und die warmen Worte!
Tages und Nachtcreme reife Haut
Ich mag besonders die Tages- und Nachtcreme. Die Tagescreme mit Q10 hält meine Haut den ganzen Tag geschmeidig und wichtig ist mir der Lichtschutzfaktor 30
Die Nachtcreme mit Retinol ist ebenfalls sehr angenehm. Beide Produke sehr gut verträglich. Preis/Leistung top
Antwort von de.revitaltrax.com
Wie schön zu hören, dass du so zufrieden bist!
Tolle Produkte
Bin sehr zufrieden mit den Produkten schon seit einigen Jahren. Bestelle immer wieder gerne, sind für meine trockene Haut sehr gut geeignet. Bin sehr begeistert vom Collagen Pulver und auch die Cremen sind sehr gut. Auch mein Mann hat Produkte von Revital und ist sehr zufrieden.
Antwort von de.revitaltrax.com
Wie schön, dass Sie unsere Produkte gemeinsam mit Ihrem Mann verwenden und so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Begeisterung!
Mit Liebe verpackt
Ich freue mich jedesmal das Paket zu öffnen, es ist sehr liebevoll verpackt. Der Versand und die Zustellung sind sehr schnell.
Die Seren Hyalutonic, Vitamin C, Retinol
Die Seren Hyalutonic, Vitamin C und Retinol sind leicht aufzutragen und kleben nicht. Die Haut fühlt dich bei regelmäßiger Anwendung glatter und entspannter an. Ich habe schon verschiedene Marken ausprobiert und bin von Revital Trax begeistert.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Seren von RevitalTrax so zufrieden sind und Ihre Haut sich glatter und entspannter anfühlt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Neutral im Geschmack, leicht löslich, ich denke meine Haut hat sich schon etwas verbessert, schnelle Lieferung
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du die schnelle Lieferung geschätzt hast. Der neutrale Geschmack und die leichte Löslichkeit sind uns wichtig, damit das Produkt sich unkompliziert in den Alltag integrieren lässt. Und dass du bereits erste Verbesserungen bei deiner Haut bemerkst, freut uns sehr. Wir sind gespannt, wie deine Erfahrungen nach längerer Anwendung aussehen!
Ich benutze seit über 2 Jahren das Kollagen und u.a. die Seren wie Vitamin C ……liebe es….tolle Produkte….mein Haut ,Haare, Nägel sind schöner u ebenmäßiger geworden…fühl mich sehr wohl in meiner Haut….danke dafür!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte bereits seit über 2 Jahren verwenden und so positive Ergebnisse bei Haut, Haaren und Nägeln erleben.
Schön, dass Sie sich dadurch rundum wohler in Ihrer Haut fühlen, genau dafür machen wir es!
Ich nehme das Kollagen seit ca 2 Jahren….merke wie meine Haut haare und Nägel schöner voller fester sind….fühl mich sehr wohl damit…man sieht es wirklich.
Auch das Serum hauptsächlich Vitamin c ist für mich ein super tolles Produkt….vielen Dank!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach zwei Jahren so schöne Ergebnisse bei Haut, Haaren und Nägeln sehen. Wunderbar, dass auch das Vitamin-C-Serum Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!