Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung.
Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind.
Bislang gute Erfahrung!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher gute Erfahrungen gemacht hast.
Unkomplizierte Abwicklung und gute Produkte
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Produkte werden schnell geliefert. Super verträgliche und wirkungsvolle Produkte.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie unsere Produkte gut vertragen und wirksam finden.
Schön, dass Sie zufrieden sind, das bedeutet uns wirklich viel!
Produktspalette erweitern, besoonders HA(essen oder Trinken)
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregung! 🙏
Ich benutze fast 2 Jahre Collagen Komplex und Seren.
Wie man mir sagt, ich sehe 10 Jahre jünger aus und ich bin selbst sehr zufrieden.
Ich werde weiter die Produkte dieser Firma empfehlen.
Toll!!! 👍
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie so viele Komplimente bekommen, das ist auch für uns ein großes Kompliment!
Angenehmer Geruch zieht schnell ein und hinterlässt ein schönes Hautgefühl
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der angenehme Duft, das schnelle Einziehen und das schöne Hautgefühl so gut gefallen.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Schnelle Lieferung, Reward System, kleine Geschenke, gute Produkte
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Belohnungssystem, den kleinen Geschenken und natürlich unseren Produkten zufrieden sind.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💚
Die Konsistenz der Cremes ist sehr schön und gut zu verteilen
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Konsistenz unserer Cremes gefällt und sie sich gut auftragen lassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung!
Multi Augencreme und Verpackung der Produkte. Schnelle Lieferung :-)
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Multi-Augencreme, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Ich nehme eine Woche
Ich nehme eine Woche, das ist so früh sagaen, aber ich denke nach eine Monat ich sehe Rezultaty.
Vielen Dank für dein Feedback! 💕
Du hast ganz recht, nach einer Woche ist es noch etwas früh, aber bleib auf jeden Fall dran. Viele bemerken nach etwa einem Monat die ersten sichtbaren Ergebnisse. Wir freuen uns schon, bald mehr über deine Erfahrungen zu hören! ✨
Meine Cellulite hat sich verringert und die Festigkeit meiner Haut hat sich verbessert.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Hautfestigkeit verbessert hat und Sie eine Reduzierung der Cellulite bemerken. Ihr Ergebnis motiviert uns, weiterhin Produkte/Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten.
Zuverlässig und Korrekt
Ich habe das Angebot von Revital betreffend Anti-Aging Beauty, Collagen Complex 3/ gleich 4 bestellt. Jedoch wurden mir nur 3 Packungen geliefert.
Nach einer freundlichen WhatsApp bekam ich 2 Tage später die noch ausstehende Packung.
Vielen Dank
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung! Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen schnell klären konnten und Sie die fehlende Packung inzwischen erhalten haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Ich nehme seit über 4 Monaten das Kollagen und es hat sich absolut gar nichts verbessert! Sie versprechen viel, doch es gibt keine belegbaren Studien. Für mich ist ihr Produkt eine Werbefake und es ist sehr schade um mein Geld!
Antwort von de.revitaltrax.com
Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Verbesserung feststellen konnten! Wir arbeiten mit VERISOL® Kollagenpeptiden, einem Inhaltsstoff, dessen Wirkung durch klinische Studien belegt ist. Diese senden wir Ihnen gerne direkt per E-Mail zu, sodass Sie sich selbst ein Bild machen können.
Zudem kann die Wirkung von Person zu Person unterschiedlich sein: Einige bemerken bereits nach 1–2 Monaten erste Ergebnisse, während es bei anderen 4–5 Monate dauern kann. Wenn Sie darüber sprechen möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.