de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

Tolle Verpackung inkl. Geschenk (Kollagen-Test-Set mit 10 Sticks) und Hochglanzmagazin über die Produkte. Richtig klasse! Über die Wirkung der Kosmetik kann ich noch nichts sagen. Bin gespannt.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback zur Verpackung und dem Geschenk! Wir sind gespannt, wie dir die Produkte gefallen werden – viel Freude beim Ausprobieren!
Nehme das Kollagenpulver seit mehreren Monaten und habe 0,0 Effekt. Auf meine Beschwerde wurde ich dazu aufgefordert es länger zu nehmen und indirekt mir die Schuld gegeben, dass ich keinen Effekt habe.
Antwort von de.revitaltrax.com
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, so sollte es natürlich nicht sein. Unsere Absicht ist es keinesfalls, Ihnen das Gefühl zu geben, selbst schuld zu sein, wenn Sie keinen Effekt bemerken. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne schauen wir gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung. Unser Kundenservice hilft Ihnen dabei jederzeit weiter!
Tolles Produkt, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💚
Nach ca.4 Wochen war meine Haut im Gesicht schon fester. Ich bin begeistert. Revital Trax kann mehr als ich mir erwartet hätte.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon nach kurzer Zeit eine positive Veränderung bemerkt haben. Schön, dass RevitalTrax Ihre Erwartungen übertroffen hat!
CM
Claudia M.
Schöne Produkte, die absolut halten was versprochen wird mit schneller Lieferung.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand so zufrieden sind.
IP
Ina P.
dankeschön
IK
iris k.

Top !

Ich benutze viele Produkte von Revital Trax und bin mit allem zufrieden ! Auch stimmt Preis Leistung sowie der Service ! Ich bin froh,diese Produkte zu kennen !
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel!
ML
marion l.
Tolle Produkte:nehme seit 2 Jahren das Kollagen und sehe deutliche Verbesserung meiner Haut, Haare und Nägel. Auch benutze ich das VitaminC Seren und die Tsgrscreme…fühl mich seither sehr wohl in meiner Haut! Danke!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit zwei Jahren unser Kollagen verwenden und deutliche Verbesserungen an Haut, Haaren und Nägeln feststellen. Auch dass Sie sich mit dem Vitamin C Serum und der Tagescreme so wohl in Ihrer Haut fühlen, macht uns glücklich. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
ML
marion l.

Tolle Produkte!

Ich benutze ihre Produkte schon fast zwei Jahre….die Seren Retinol und Vitsmin C…..und das Kollagen…bin begeistert und meine Haut sieht wirklich jünger und frischer aus bei längerer Einnahme…fühl mich sehr wohl! Seit kurzem auch die Q10 Tagescreme….danke! Bleib dabei !
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte schon so lange verwenden und so tolle Ergebnisse spüren und sehen. Besonders schön, dass Sie sich in Ihrer Haut rundum wohlfühlen — genau das ist unser Ziel! Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit der Q10 Tagescreme und unseren anderen Produkten.