de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

KK
karin k.
Gute Qualität
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.
Schneller Versand, tolle Produkte, schönes Goodie.
Danke für Ihr Feedback.
MB
Martina B.
Lüneburg
Sehr schöne, schnell einziehende, pflegende Creme mit einem schönen Duft.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Creme so gut gefällt und Sie mit Duft, Pflegewirkung und dem schnellen Einziehen zufrieden sind.
IW
Ilona W.
Greifswald
Super Produkte
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
SP
Silke P.
Bitte behalten Sie die Cremetiegel bei, die Pumpteile liefern einfach zu viel Plastikmüll. Ansonsten alles gut, wie immer.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihren Hinweis zum Plastikverbrauch und geben ihn gern intern weiter. Schön, dass ansonsten alles wie gewohnt in Ordnung ist!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind.
AS
Andrea S.
Schnelle und prompte Bearbeitung und Lieferung
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Pulver lässt sich nicht so gut im kalten Wasser auflösen...
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass sich das Pulver in kaltem Wasser nicht gut auflöst. Hier ein paar Tipps, wie Sie das Collagen Complex besser zubereiten können: Geben Sie das Pulver zuerst in ein trockenes Glas und fügen Sie dann Wasser hinzu. Gut umrühren und kurz stehen lassen. Rühren Sie das Collagen Complex nach und nach ins Wasser ein. Danach ebenfalls kurz stehen lassen, damit es sich vollständig auflöst. Verwenden Sie einen Shaker: Pulver und Wasser zusammen in den Shaker geben, kräftig schütteln und anschließend ins Glas umfüllen. Wir hoffen, diese Tipps helfen Ihnen weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben!