Viele Kund:innen berichten von sichtbaren Verbesserungen ihrer Haut, Haare und Nägel sowie positiven gesundheitlichen Effekten durch die Produkte. Die meisten Kund:innen finden die Produkte sehr gut verträglich, auch bei sensibler Haut oder Magen/Darm-Beschwerden. Viele Kund:innen heben die schnelle und problemlose Lieferung mit guten Versandinformationen hervor. Ein Großteil der Kund:innen würde die Produkte weiterempfehlen und hat sie bereits an Familie und Freunde empfohlen. Die hohe Qualität und die luxuriöse Anmutung der Produkte werden vielfach gelobt. Die Kund:innen schätzen besonders die einfache Anwendung und gute Löslichkeit der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.revitaltrax.com
Ich nutze die Kosmetik erst seit kurzem, nehme das Collagen seit 4 Monaten. Fältchen sind zwar immer noch sichtbare, aber ich bin auch realistisch genug um keine Wunder zu erwarten.Meinen Gelenken geht’s besser und ich denke, dass es nicht schaden kann.
Antwort von de.revitaltrax.com
Kollagen ist ein wichtiges Protein in Ihrem Körper, dessen Produktion mit zunehmendem Alter abnimmt. Unser Kollagenpräparat wirkt von innen heraus und unterstützt Ihre Haut, Haare und Gelenke, indem es die natürliche Kollagenbildung ergänzt. Da sich Kollagen langsam im Körper verteilt und in Haut und Gelenken aufbaut, kann es einige Zeit dauern, bis die Ergebnisse sichtbar werden.
Studien zeigen, dass erste Effekte bereits nach 4 bis 8 Wochen auftreten können. Die meisten Kunden bemerken jedoch nach 3 bis 5 Monaten täglicher Einnahme deutliche Verbesserungen, wie eine glattere Haut, weniger sichtbare Falten und eine gesteigerte Elastizität. Für das beste Ergebnis ist es wichtig, geduldig zu bleiben und das Präparat täglich einzunehmen.
löst sich wunderbar auf,es ist bestimmt ein sehr wertvolles Collagen,nach einigen Wochen kann ich Details erkennen und berichten
Antwort von de.revitaltrax.com
Was für eine schöne Beschreibung! Wenn nach ein paar Wochen die Details bereits sichtbar werden, weiß man, dass man auf dem richtigen Weg ist. Schön, dass der Anti-Aging Collagen Complex bei Ihnen so gut zur Geltung kommt.
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir sind gespannt auf Ihre weiteren Erfahrungen!
Ich bestelle sehr viel seit schon paar Jahre. Bin super zufrieden und das wichtigste ich sehe die Ergebnisse. DANKESCHÖN!!
Antwort von de.revitaltrax.com
Was für eine schöne Rückmeldung! Seit Jahren treu und dann auch noch Ergebnisse sehen, genau das ist es, wonach wir streben.
Die Großbuchstaben sagen alles, DANKE an Sie! Wir hoffen, Ihnen noch lange behilflich sein zu können!
Nicht mehr ohne!
Nach ca. acht Wochen stoppte mein Haarausfall, den ich über Monate mit anderen Mitteln nicht in den Griff bekam (Eisen, Biotin, diverse Kopfhauttoniken, etc.). Meine katastrophalen Fingernägel sind heute sehr stabil. Ich kann sie endlich wieder lang tragen und lackieren. Meine Haut wirkt glatter. Ich bin absolut überzeugt! Habe RevitalTrax meiner Mutter weiterempfohlen. Sie nimmt es seit ca. sechs Wochen. Wir sind gespannt, welche Veränderungen sich bei ihr einstellen werden. Ich bin total überzeugt und werde es einfach in meine tägliche Routine integrieren.
Antwort von de.revitaltrax.com
Sehr schönes Feedback, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Haarausfall gestoppt ist, Ihre Nägel wieder stark und stabil sind und Ihre Haut glatter wirkt. Wunderbar, dass Sie RevitalTrax sogar Ihrer Mutter empfohlen haben, wir sind schon gespannt, welche positiven Veränderungen sie bemerken wird. Toll, dass unsere Produkte nun fest zu Ihrer täglichen Routine gehören.
Meine schöne einfache Morgenroutine, toll für Haare , Haut und Nägel .
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut in Ihre Morgenroutine passen. Haare, Haut und Nägel in einem, das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben!
Ich bestelle, wird gut informiert und Bestellungen kommen rechtzeitig an.
Die Produkte sind einfach gut und scheinbar tuen mein Haut nachhaltig gut.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und den Produkten zufrieden bist und deiner Haut guttun.
Habe schon einige Cremes und Seren etc.
und bin vollauf zufrieden
Ich werde weiterhin bedtellen
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Cremes, Seren und weiteren Produkten so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie auch weiterhin bei uns bestellen möchten – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Ich bin sehr zufrieden mit allem Produkten, kann nur weiterempfehlen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Produkten so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel.
Schön, dass Sie uns auch weiterempfehlen. Wir sind gespannt, Sie bald wieder bei RevitalTrax begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Kosmetikprodukte. Ich verwende Seren, Vitamin C. Serum für Hals und Dekolleté und Q10 Serum. Ich bin mit der Wirksamkeit zufrieden.
Weitere Produkte habe ich bestellt. Bin gespannt.
Zusätzlich probiere ich die Kollagen (ohne Geschmack). Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Dafür reicht die Einnahme für 8 Tage nicht. Aber man kann es trinken. Es hat keinen unangenehmen Geschmack. Ich trinke es nur mit Wasser.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Seren so zufrieden bist und nun auch neugierig auf weitere Produkte geworden bist. Wir sind gespannt, wie dir die neuen Produkte gefallen werden!
Dass du das geschmacksneutrale Kollagen gut trinken kannst, ist toll – und du hast absolut recht: Für eine spürbare Wirkung braucht es etwas mehr Zeit. Wir sind gespannt, wie dein Langzeiteindruck ausfällt!
Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da.
Sehr hochwertige Produkte, welche ich sehr gerne benutze.
Vielen Dank!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte Sie begeistern und Sie sie so gerne verwenden. Genau das ist es, was uns jeden Tag antreibt. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da!
Nutze schon länger Hyaloronic 24 Std. Cream. Bin begeistert von der Konsistenz der Cream. Sehr angenehm auf der Haut, sehr gut verträglich. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Konsistenz und Verträglichkeit so zufrieden sind.
Angenehme Galenik,die Haut wirkt nach der Pflege glatter und geschmeidiger,tolle Produkte,
Antwort von de.revitaltrax.com
Glatter, geschmeidiger und eine angenehme Textur, genau das, was man nach der Hautpflege spüren möchte. Schön, dass das Produkt das für Sie bewirkt! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Ihre Haut noch lange in einem guten Zustand zu halten!
gut löslich,perfekte handhabung durch die fertige portionierung...top
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Löslichkeit und der praktischen Portionierung so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, löst sich gut auf ,Geschmack neutral, zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen hab es noch nicht so lange
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es braucht tatsächlich etwas Zeit, bis Ergebnisse sichtbar werden, daher bitten wir noch um ein wenig Geduld. Wir hoffen, dass Sie schon bald erste Effekte bemerken werden!
Alles super
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sonnnenschutz
Im Moment benutze ich den Sonnenschutz und der ist Super.
Antwort von de.revitaltrax.com
Das freut uns sehr! Eine gute Sonnenschutzcreme ist unverzichtbar, besonders im Sommer. Schön, dass Sie so zufrieden damit sind, genießen Sie es!
Eine schnelle Lieferung
Ich nehme es erst eine Woche und kann zur Wirkung noch nichts sagen
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Dass du zur Wirkung noch nichts sagen kannst, ist völlig verständlich, denn der Körper braucht etwas Zeit, um auf neue Ergänzungen zu reagieren. Lass es ruhig an dir wirken und gönn dir die Zeit. Solltest du zwischendurch Fragen haben oder etwas auffallen, erreichst du uns jederzeit unter kundenservice@revitaltrax.com. Wir wünschen dir einen guten Start!
Tolle Produkte
Meine Haut war nie besser !
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank! Eine Haut, die besser ist als je zuvor, das ist das schönste Kompliment das wir bekommen können. Wir freuen uns, Sie noch lange begleiten zu dürfen!
Hab gute Erfahrung gemacht, es wirkt.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, Ihnen noch lange eine Freude zu bereiten!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!