de.revitaltrax.com

1.792 Bewertungen insgesamt

1.792 Bewertungen seit 15.09.2023

Zertifiziert seit: 25.09.2023
de.revitaltrax.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sichtbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren und Nägeln durch die Nutzung der Produkte. Die hohe Qualität sowie der luxuriöse Eindruck der Produkte werden mehrfach hervorgehoben. Auch der unkomplizierte, einfache und angenehme Bestellvorgang wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt laut Berichten sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlicher Haut oder Magen, positiv erwähnt.

Erfahrungende.revitaltrax.com

D G
Dana G.
Ich nehme das Collagen jetzt ein Jahr, Haare und Nägel sind top und ich zufrieden.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du das Kollagen nun bereits ein Jahr einnimmst und deine Haare und Nägel top sind. Dass du damit so zufrieden bist, freut uns sehr. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
wegen meinen katastrophalen Nägel (brüchig, rissig, Schichten haben sich abgelöst)habe ich revitaltrax gekauft. Nach ca. 3 Monate wurden meine Nägel langsam etwas besser. Nach ca. 6 Monate wurden meine Nägel länger und brachen nicht mehr sofort ab. An eine Sache habe ich überhaupt nicht gedacht. Ich hatte 2019 einen sehr schweren Schienbeinbruch und einTrümmerbruch im Kniebereich und hatte dadurch Probleme beim Gehen. Irgendwann fiel es meinen Bekannten auf, das ich besser gehe. Und tatsächlich mein Knie und Bein waren Abends nicht mehr so angeschwollen. Da der Prozess sich schleichend einstellte war es mir nicht so bewusst. Daher meine 100%ige Weiterempfehlung.

Antwort von de.revitaltrax.com

Was für eine besondere und schöne Bewertung – vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Überzeugt

Bin seit ca. 2 Jahren treue Kundin und überzeugt von Revital TRAX. Das Gesamtbild meiner Haut hat sich positiv verändert und obwohl ich in diesem Jahr 70 Jahre alt werde, bekomme ich oft Komplimente für meine faltenfreie Haut.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass Sie seit zwei Jahren so begeistert von RevitalTrax sind und dass sich Ihr Hautbild so positiv verändert hat. Und herzlichen Glückwunsch vorab zu Ihrem 70. Geburtstag in diesem Jahr! Die Komplimente, die Sie für Ihre Haut bekommen, sind absolut verdient. Wir freuen uns, Sie noch lange als treue Kundin begleiten zu dürfen!
A S
Anja S.

Sehr gute Qualität

Nehme den Kollagen-Komplex seit ca. 2 Jahren - sowohl die Haut, als auch die Haarstruktur, die Festigkeit der Nägel und der Haut hat sich gravierend zum Positiven verändert.

Antwort von de.revitaltrax.com

Guten Tag, Was für eine schöne Nachricht! Zwei Jahre treue Anwendung und dann solche Ergebnisse, genau dafür haben wir den Collagen Complex entwickelt. Dass deine Haut, deine Haare und deine Nägel so deutlich davon profitiert haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass du das mit uns teilst, solche Nachrichten geben uns wirklich viel Energie. Falls du in Zukunft noch Fragen zu deiner Haut hast oder wissen möchtest, wie du das Beste aus deiner Routine herausholen kannst, kannst du jederzeit ein kostenloses persönliches Hautberatungsgespräch buchen über https://nl.revitaltrax.com/. Wir hoffen, dich noch lange als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!
Ich bin 86 Jahre alt, nehme das Kollagen schon seit einigen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Es ist das beste Produkt, das ich ausprobiert habe. In meinem Alter kann ich keine Wunder mehr erwarten und dennoch sieht meine Haut besser und praller aus. Vielen Dank für RevialTRAX

Antwort von de.revitaltrax.com

Was für eine besondere Rückmeldung, vielen herzlichen Dank! Mit 86 Jahren bereits seit einigen Jahren treu dem Kollagen und es nicht mehr missen wollen, das sagt mehr als genug. Es ist schön zu hören, dass Ihre Haut besser und voller aussieht. Das sind genau die kleinen aber wertvollen Unterschiede, für die wir arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen all die Jahre, das berührt uns wirklich!
Es hat schon lange nicht mehr Angebote für Bestandskunden (-25%) gegeben. GLG

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! Wir nehmen deine Anmerkung zu den Angeboten für Bestandskunden gerne mit. Dein Hinweis hilft uns, in Zukunft besser auf die Wünsche unserer treuen Kunden einzugehen. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Schnelle und gute Lieferung mit netten Pröbchen!
Sehr schnelle Lieferung , Schöne hochwertige Verpackung, Hoffe auch das die Produkte gute Wirkung haben.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dir die hochwertige Verpackung gefällt. Wir sind überzeugt, dass du auch von der Wirkung der Produkte begeistert sein wirst, und wünschen dir schon jetzt viel Freude damit. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
wie immer - Top 👍! Gute wirksame Produkte

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wie immer! Es freut uns sehr zu hören, dass du weiterhin so zufrieden mit unseren wirksamen Produkten bist. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

Kundenservice ist super

Ich hatte ein Problem mit einer Serumflasche, die nicht aufging. Habe sofort Hilfe bekommen! Die anderen Produkte, die ich bestellt habe, werden gerade getestet. Aber der Kundenservice is top notch!

Antwort von de.revitaltrax.com

Schön zu hören, dass wir dir schnell helfen konnten! Eine Flasche, die sich nicht öffnen lässt, ist natürlich ärgerlich, aber genau für solche Momente ist unser Kundenservice da. Wir drücken die Daumen für deine anderen Produkte, die du gerade testest. Wenn du Fragen hast oder etwas auffällt, meld dich jederzeit gerne wieder. Wir sind immer für dich da! Viel Freude mit den Produkten!
Ich nehme das Kollagen und verspüre keine Gelenkbeschwerden. Meine Haut sieht gepflegt aus!
Schnelle Lieferung, gutes Angebot, Produktaufklärung sehr ausführlich, Wirksamkeit des Produktes spürbar

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön zu hören, dass Lieferung und Produktaufklärung so gut ankamen und Sie die Wirksamkeit bereits spüren. Das freut uns wirklich sehr!
A G
Anna G.

Gute Produkte

Vitamin C und A Serum sehr gute Produkte und gut verträglich. Schnelle Lieferung, Gerne wieder.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Vitamin C und A Serum von deiner Haut so gut vertragen werden und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dass du gerne wieder bei uns bestellst, freut uns sehr. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
B B
Barbara B.
Die Bestellung und Lieferung klappt reibungslos! Das Kollagen ist in kleinen Mengen verpackt, dadurch ideal auf Reisen zu portionieren.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
P S
Petra S.

Empfehlenswert

Das Kollagenpulver ist angenehm zum einfrieren nehmen in Wasser! Habe ein verbessertes Hautbild !

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung und die kreative Idee, die du mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kollagenpulver auf diese erfrischende Art so gut gefällt und dass sich deine Haut sichtbar verbessert hat. Genau dafür haben wir das Produkt entwickelt. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Ich Kauf die Kollegin für meine Frau, immer für 90 Tage und bin sehr zufrieden

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kollagen so zufrieden sind und es regelmäßig für Ihre Frau bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in RevitalTrax!

Supper

Produkte sind toll. Liferung schnell

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Produkte gefallen und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Es sind gute Produkte die auch für sehr empfindlich haut gut sind.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und diese auch für sehr empfindliche Haut gut geeignet finden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
Wie immer schnelle Lieferung.
Schnelle Rückmeldung von Service Team und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Serviceteam schnell reagiert hat und deine Bestellung reibungslos abgewickelt wurde. Genau diesen Service möchten wir dir bieten. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

RevitalTrax setzt sich für Ihr inneres und äußeres Wohlbefinden ein. Wir entwickeln hochwertige, wissenschaftlich fundierte Kosmetikprodukte mit dem Ziel, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen u...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen