1.736 Bewertungen insgesamt   577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2023

de.revitaltrax.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von spür- und sichtbaren positiven Effekten auf Haut, Haare, Nägel und gelegentlich auch auf die Gelenke nach der Anwendung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig und wirkungsvoll hervorgehoben. Ebenso wird die gute Verträglichkeit, selbst bei empfindlicher Haut oder Magen/Darm, betont. Die Anwendung der Produkte empfinden viele als unkompliziert und angenehm. Die Verpackung wird als schön und hochwertig beschrieben. Die Lieferung gilt als sehr schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung gelobt.

Erfahrungende.revitaltrax.com

Schnelle Rückmeldung von Service Team und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Serviceteam schnell reagiert hat und deine Bestellung reibungslos abgewickelt wurde. Genau diesen Service möchten wir dir bieten. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

Anti Hair Loss-Shampoo

Das Anti Hair Loss-Shampoo ist einfach phantastisch! Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du von unserem Anti Hair Loss Shampoo so begeistert bist und es von Herzen weiterempfiehlst. Genau das ist es, was wir mit unseren Produkten erreichen möchten. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit unserer Pflege verwöhnen zu dürfen. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax

Top Qualität & super schneller Service

Schneller Versand und super Cremes! Ich habe hier schon mehrmals bestellt und empfehle den Shop wirklich sehr gerne weiter.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und die Cremes Ihnen gefallen. Treue Kunden wie Sie bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
B C
Bettina C.
Lieferung zu Trivital Trax Collagen Complex 30 sticks war gut! Die Auflösung in meinen Kaffee ist grundsätzlich auch gut. Ab und an bilden sich leichte Klümpchen. Ich vermute, dass es ggf an der Raumtemperatur / Lagerung liegt (soll ja zwischen 15c und max 25c liegen und möglichst dunkle Lagerung. Positiv ist, dass ich es bisher gut vertrage, auch bei meinem empfindlichen Magen/Darm - alles 👍 Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ca 3 Wochen einnehme. Hoffe sehr, dass sich die beschriebenen positiven Wirkungen nach ca 2 Monaten sichtbar bzw spürbar sind.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie den Collagen Complex gut vertragen, besonders bei einem empfindlichen Magen-Darm-Bereich ist das eine wertvolle Rückmeldung. Zur Wirkung braucht der Körper etwas Zeit – nach einigen Wochen sollten sich erste Veränderungen bemerkbar machen, und nach 3–4 Monaten zeigen sich in der Regel deutlicher sichtbare oder spürbare Effekte. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit dem Produkt und freuen uns, wenn Sie uns später noch einmal von Ihren Ergebnissen berichten! 😊
Ich nehme Revitaltrax schon 3,4 Jahre nach ne bin super zufrieden. Haare, Nägel, Haut, Bindegewebe profitieren. Alles hat sich verbessert. Liebe Grüße an die Entwickler diese Produkts. 🤗

Antwort von de.revitaltrax.com

Drei, vier Jahre treu und dann so eine schöne Rückmeldung, das berührt uns wirklich. Schön zu hören, dass Ihre Haare, Nägel, Haut und das Bindegewebe alle davon profitieren. Wenn alles so zusammenkommt wie bei Ihnen, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die herzlichen Grüße werden auf jeden Fall an die Entwickler weitergegeben, die werden sich darüber wirklich freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen all die Jahre und die warmen Worte!
Sehr schneller Versand, sehr gute Qualität,

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so schnell bei dir angekommen ist und du mit der guten Qualität zufrieden bist. Mit strahlendem Gruß, Team RevitalTrax
Habe ein gutes Gefühl, hoffe, dass es was nützt, entgegen der Aussagen einiger Ärzte.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
B O
Barbara O.

Tages und Nachtcreme reife Haut

Ich mag besonders die Tages- und Nachtcreme. Die Tagescreme mit Q10 hält meine Haut den ganzen Tag geschmeidig und wichtig ist mir der Lichtschutzfaktor 30 Die Nachtcreme mit Retinol ist ebenfalls sehr angenehm. Beide Produke sehr gut verträglich. Preis/Leistung top

Antwort von de.revitaltrax.com

Wie schön zu hören, dass du so zufrieden bist!

Tolle Produkte

Bin sehr zufrieden mit den Produkten schon seit einigen Jahren. Bestelle immer wieder gerne, sind für meine trockene Haut sehr gut geeignet. Bin sehr begeistert vom Collagen Pulver und auch die Cremen sind sehr gut. Auch mein Mann hat Produkte von Revital und ist sehr zufrieden.

Antwort von de.revitaltrax.com

Wie schön, dass Sie unsere Produkte gemeinsam mit Ihrem Mann verwenden und so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Begeisterung!

Mit Liebe verpackt

Ich freue mich jedesmal das Paket zu öffnen, es ist sehr liebevoll verpackt. Der Versand und die Zustellung sind sehr schnell.

Die Seren Hyalutonic, Vitamin C, Retinol

Die Seren Hyalutonic, Vitamin C und Retinol sind leicht aufzutragen und kleben nicht. Die Haut fühlt dich bei regelmäßiger Anwendung glatter und entspannter an. Ich habe schon verschiedene Marken ausprobiert und bin von Revital Trax begeistert.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Seren von RevitalTrax so zufrieden sind und Ihre Haut sich glatter und entspannter anfühlt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Neutral im Geschmack, leicht löslich, ich denke meine Haut hat sich schon etwas verbessert, schnelle Lieferung

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du die schnelle Lieferung geschätzt hast. Der neutrale Geschmack und die leichte Löslichkeit sind uns wichtig, damit das Produkt sich unkompliziert in den Alltag integrieren lässt. Und dass du bereits erste Verbesserungen bei deiner Haut bemerkst, freut uns sehr. Wir sind gespannt, wie deine Erfahrungen nach längerer Anwendung aussehen!
verwende die Produkte seit Jahren

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte schon seit Jahren nutzen und so zufrieden sind. Solche Treue bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin gute Qualität zu liefern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Ihr RevitalTrax Team

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität und einfache Bestellung.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Bestellung so einfach für Sie war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Bestellung war unkompliziert und schnell.

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Bestellung so unkompliziert und schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten. Bis bald!
Alles bestens! Vielen Dank!

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
M L
marion l.
Ich benutze seit über 2 Jahren das Kollagen und u.a. die Seren wie Vitamin C ……liebe es….tolle Produkte….mein Haut ,Haare, Nägel sind schöner u ebenmäßiger geworden…fühl mich sehr wohl in meiner Haut….danke dafür!

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte bereits seit über 2 Jahren verwenden und so positive Ergebnisse bei Haut, Haaren und Nägeln erleben. Schön, dass Sie sich dadurch rundum wohler in Ihrer Haut fühlen, genau dafür machen wir es!
Sehr korrekt, meine Zahlungen werden sofort als bezahlt gemeldet.

Antwort von de.revitaltrax.com

Guten Tag, Schön, dass das stimmt und deine Zahlungen tatsächlich sofort als bezahlt registriert werden. Solltest du dazu noch Fragen haben oder auf etwas anderes stoßen, höre ich gerne von dir!
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten. Bis bald!
M L
marion l.
Ich nehme das Kollagen seit ca 2 Jahren….merke wie meine Haut haare und Nägel schöner voller fester sind….fühl mich sehr wohl damit…man sieht es wirklich. Auch das Serum hauptsächlich Vitamin c ist für mich ein super tolles Produkt….vielen Dank!

Antwort von de.revitaltrax.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach zwei Jahren so schöne Ergebnisse bei Haut, Haaren und Nägeln sehen. Wunderbar, dass auch das Vitamin-C-Serum Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

de.revitaltrax.com

RevitalTrax setzt sich für Ihr inneres und äußeres Wohlbefinden ein. Wir entwickeln hochwertige, wissenschaftlich fundierte Kosmetikprodukte mit dem Ziel, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen u...

Alle Profile anzeigen