de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

Gute Angebote, leichte Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr gute Produktqualität, schneller Versand und immer wieder interessante Aktionen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, dem schnellen Versand und unseren Aktionen so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bin begeistert und nehme das Kollagen mit Lemon schon seit 1 1/2 Jahren. Fühle mich gut.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 1 1/2 Jahren unser Kollagen mit Lemon nehmen und sich gut fühlen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin von unseren Produkten profitieren und sich wohl fühlen!
Sehr zufrieden.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Super Produkte, schnelle und zuverlässige Service.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
AG
Anna G.

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Bin zufrieden, gerne wieder. Danke
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Danke und bis bald
DH
David H.

Alles bestens

Alles wie es sein soll, Beschreibung und Bestellung super.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Beschreibung bis zur Bestellung. Schön, dass alles wie es sein soll!
Nehme jetzt das Kollagen seit 2Jahren und bin sehr zufrieden
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind
MM
Monai M.
Kolagen wirkt wirklich.
Antwort von de.revitaltrax.com
Schön zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit Kollagen gemacht hast!
BR
Birgit R.
Jetzt bei der Lieferung mit shaker zum besseren auflösen Danke 🙏 dafür
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich über den Shaker freuen und das Auflösen jetzt noch besser klappt. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!
LL
Leistner L.