de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

SG
Stephanie G.
Haarausfall gestoppt,neue Haare wachsen
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Haarausfall gestoppt ist und neue Haare nachwachsen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis!
immer gern wieder
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
schnelle Lieferung und gute und an den Inhalt angepasste Verpackung
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältig an den Inhalt angepassten Verpackung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
JT
Jacqueline T.
Bergisch-Gladbach

Ok es funktioniert aber leider die behandelte Stelle wird weiß.Das ist nicht schön

Ok es funktioniert
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die behandelte Stelle weiß wird – das sollte natürlich nicht passieren. In manchen Fällen kann es helfen, das Produkt etwas gründlicher zu verteilen oder nur eine kleine Menge zu verwenden. Auch auf gut durchfeuchteter Haut lässt es sich oft besser einarbeiten. Wenn du magst, melde dich gern direkt bei uns – dann schauen wir gemeinsam, woran es liegen könnte und finden sicher eine passende Lösung für dich.
Bin mit Revitaltrax sehr gut zufrieden, nach einiger Zeit sieht man es einfach. Sehr schön
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit RevitalTrax so zufrieden sind und die Ergebnisse sehen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Dankeschön. Alles bestens.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank! Schön, dass alles gepasst hat.
CE
Christel E.
Ich mag die Produkte, aber leider waren meine vermeinlich eingelösten Punkte verschwunden und der Rabatt konnte nicht mehr eingelöst werden.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihren Punkten gab. Haben Sie bereits unseren Kundenservice kontaktiert? Unser Team hilft Ihnen gerne, Ihre Punkte wieder auf Ihr Konto zu buchen. Sie erreichen uns unter Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
SR
Sabine R.