de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

CS
Claudia S.
Die Lieferung war sehr schnell da. Das Kollagen-Pulver löst sich schlecht auf.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.

Lieferung

Die Lieferung war sehr schnell
Antwort von de.revitaltrax.com
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.
Schneller Versand, Verpackung, extra Broschüre. Sieht optisch hochwertig aus.
SW
Silek W.
Antwort von de.revitaltrax.com
Ein gutes Produkt. Vllt könnte man die Portionen auch halbieren, da die Hälfte zur täglichen Einnahme nach der ersten Zeit evtl genügen könnte.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Portionen nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind, das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Ihnen noch lange behilflich sein zu können!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe schon einige Produkte probiert und jedes Produkt hat mich positiv überrascht. I like it!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte dich positiv überrascht haben. Das macht uns richtig glücklich.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Falls Sie jemals Fragen haben oder Erfahrungen teilen möchten, hören wir gerne davon!
Bin super zufrieden. Sichtbare Ergebnisse. Kann nur wärmstens weiterempfehlen oder auch testen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sichtbare Ergebnisse sehen und so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen, das bedeutet uns sehr viel!
Antwort von de.revitaltrax.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe schon mehr Kollagens ausprobiert und das Revital Trax ist das beste Habe keine Gelenkschmerzen mehr und meine Nägel sind super. Ich werde immer wieder bestellen
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass RevitalTrax bei Ihnen so gut wirkt, keine Gelenkschmerzen mehr und starke Nägel, das ist fantastisch! Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. 💚
Immer wieder tolle Angebote, Ware ist top und Versand sehr schnell
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind.