de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

de.revitaltrax.com- Logo - Bewertungen

de.revitaltrax.com

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.

Bewertungen für de.revitaltrax.com

Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von de.revitaltrax.com
Bedankt voor je beoordeling en dat je de tijd hebt genomen om ons een recensie te geven! We zijn blij dat je een goede ervaring hebt gehad. Heb je nog feedback over wat we beter kunnen doen? We horen het graag via klantenservice@revitaltrax.com. Fijne dag!
Antwort von de.revitaltrax.com
Super pflegeprogramm nutze die Cremes und das Kollagen pulver kann es nur weiterempfehlen, hält was es verspricht
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Pflegeprogramm, den Cremes und dem Kollagenpulver so zufrieden sind. Toll, dass die Produkte halten, was sie versprechen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! ✨

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis,schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder tolle Rabattaktionen und kostenlose Geschenke. Bei meiner letzten Lieferung habe ich sogar 2 zusätzliche Produkte in Originalgröße erhalten, von denen ich bei der Bestellung noch nichts wusste. Das liegt wahrscheinlich daran, dass ich beim Treueprogramm in eine neue Stufe (Gold) gekommen bin.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und den kleinen Extras so zufrieden sind. Herzlichen Glückwunsch auch zum Erreichen der Gold-Stufe in unserem Treueprogramm — wir freuen uns, Sie weiterhin verwöhnen zu dürfen. Viel Freude mit Ihren Produkten und bis bald!
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Sehr schön Produkte
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Antwort von de.revitaltrax.com
Ich bin begeistert von der Wirkung in Bezug auf meine Beweglichkeit. Morgens beim Aufstehen keine Probleme mehr. Bin mittleren Alters und da kommt ja etwas Steifheit in den Knochen, das ist weg. Super zufrieden mit dem Produkt.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Wirkung auf Ihre Beweglichkeit bemerken und sich morgens wieder fit fühlen. Es ist schön zu wissen, dass unser Produkt Ihnen dabei hilft, sich rundum wohler zu fühlen.
SS
Simone S.
Neutraler Geschmack. Portionierung. Hohe Qualität
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr gute Serums. Nach dem Auftragen, Haut sehr geschmeidig
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass sich deine Haut so geschmeidig anfühl
HH
Heike H.