Die Bewertungen für de.revitaltrax.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über sichtbare und spürbare Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und teilweise auch an den Gelenken nach der Anwendung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Die Produkte sind sehr gut verträglich und verursachen keine Hautirritationen. Zudem loben viele die hohe Qualität und das angenehme, hochwertige Gefühl bei der Anwendung. Die einfache und angenehme Anwendung sowie die angenehme Textur und das Hautgefühl werden besonders geschätzt. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen bis sehr gut bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack sowie die meist gute Löslichkeit des Kollagenpulvers finden ebenfalls viel Zustimmung.
Vereinzelte Kunden äußern Kritik an den Versanddienstleistern und bemängeln gelegentlich Klümpchen bei der Löslichkeit des Kollagenpulvers.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der Wirkung zufrieden sind.
Es ist ein super Produkt und due Bestellung und Lieferung sind auch sehr gut.
Ich kann es nur empfehlen
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt sowie mit Bestellung und Lieferung so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, danke für dein Vertrauen!
Bestellung klappt problemlos, schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte überzeugt.
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlief, die Lieferung schnell war und dich die Qualität unserer Produkte überzeugt.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!
Bin rundum zufrieden. Hochwertige wirksame Produkte und perfekte schnelle Lieferung!
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind, sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Wirksamkeit unserer hochwertigen Produkte.
Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist!
Habe das neue Augengel bestellt und bin begeistert. Hätte nicht gedacht, dass bereits nach wenigen Tagen Anwendung morgens und abends meine Schwellungen unter den Augen wesentlich zurückgegangen sind. PRima. Das freut mich.
Brigitte (73)
Antwort von de.revitaltrax.com
Wie schön zu hören, dass du so schnell positive Ergebnisse gesehen hast! Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dass du zufrieden bist. 💙
Habe das Produkt erst eine Woche , ist noch kein Erfolg zu sehen , hoffe noch ...
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Nach einer Woche ist es ganz normal, dass noch keine sichtbaren Ergebnisse zu sehen sind. Die Haut braucht etwas Zeit, um sich anzupassen. Wir hoffen sehr, dass Sie in den kommenden Wochen positive Veränderungen bemerken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt.
Guter Wirkstoff
Dank dem Collagen Shampoo und Collagen Conditioner sind meine Haare nicht mehr brüchig.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Collagen Shampoo und der Collagen Conditioner Ihre Haare stärker und weniger brüchig gemacht haben.
Schön, dass Sie so zufrieden sind! 💚
Ich bin begeistert von den Produkten, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig
Antwort von de.revitaltrax.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!