Die Bewertungen für Welt-der-Decken.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und überzeugend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungen, wobei individuell auf Wünsche und Reklamationen eingegangen wird. Umtausch und Rückgabe verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Besonders positiv wird die fachkundige, persönliche und engagierte Beratung hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder verspäteten Lieferinformationen.
Keine Ware erhalten; keine Erklärung vom Händler bekommen.
Antwort von Welt-der-Decken.de
Glücklicherweise konnte dieses Missverständnis bereits geklärt werden; wir hatten zum Bestellzeitpunkt die längere Lieferzeit schon angegeben, und per E-Mail dieses Problem klären können. Wir freuen uns, wenn die inzwischen erfolgte Lieferung für Sie so gepasst hat!
Warte leider schon seit 7 Wochen
Antwort von Welt-der-Decken.de
Hier können wir uns nur nochmals ausdrücklich entschuldigen - aufgrund eines Systemwechsels beim Hersteller hatten tatsächlich viele Bestellungen merklich länger gedauert als geplant. Wir hoffen aber, dass die (eine Woche nach Ihrer Nachricht) erfolgte Lieferung dann für die Wartezeit entschädigt hat!
Ich habe am 23.5.2025 etwas bestellt, das bis heute noch nicht angekommen ist.
Jedoch wurde mir mitgeteilt, dass es zu einer Lieferverzögerung, wegen eines Lagerumzugs vom Hersteller kommen kann. Das finde ich sehr nett, aber ich habe bis heute meine Lieferung nicht erhalten.
Antwort von Welt-der-Decken.de
Hier können wir uns nur ausdrücklich nochmal entschuldigen - die Lieferung ist ja dann wenige Tage später erfolgt, nachdem der Hersteller wieder normal arbeiten konnte. Wir hoffen, Sie bleiben uns trotz der Lieferzeit gewogen!
Die Lieferung wurde zügig zurückgeschickt.
Leider flust die von mir bestellte Wohndecke ohne Ende.
Ich bin enttäuscht.
Antwort von Welt-der-Decken.de
Vielen Dank für die Rückmeldung - wir bedauern natürlich sehr, dass die Wohndecke nicht so ist, wie erhofft - allerdings wundern wir uns doch etwas, weil Sie bei uns gar keine Wohndecke bestellt haben (sondern einen Frottierartikel). Natürlich sind wir aber gern bei der Suche nach einer Lösung behilflich!