www.disapo.de

disapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, günstige Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervor. Das große und vielfältige Sortiment sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem wird die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen, als besonders kundenfreundlich empfunden. Die sichere und sorgfältige Verpackung findet viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder speziellen Produkten. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Website und gelegentliche Kontaktprobleme mit KI-Systemen oder Telefonhotlines im Kundenservice. Manche Kunden regen an, die Verpackungsgröße noch besser anzupassen.

Erfahrungenwww.disapo.de

(1904)
Bisher hat die Bestellung und Zustellung sehr gut geklappt. Leider dauert die Zustellung etwas länger als früher, dass ist nicht sehr schön.
Ich bin sehr zufrieden. Alle Bestellungen wurden bislang umgehend bearbeitet und die Lieferungen sind zuverlässig und pünktlich angekommen.

Antwort von www.disapo.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
I K
Ingrid K.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, gutes Sortiment und toller Kundenservice. Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen
Nicht schon wieder. Ich bin seit mehr als unzähligen Jahren bei Disapo, das sagt doch alles. Wenn ich nicht zufrieden wäre, dann wäre ich sicherlich nicht mehr Disapo - Kunde.

Antwort von www.disapo.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Die Einkaufsabwicklung bei Disapo ist sehr gut. Lieferungen gehen in der Regel sehr schnell Problematisch ist in letzter Zeit die Zustellung durch DHL oft tagelang Verzögerungen Das liegt aber nicht an Disapo
A T
Annerose T.

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Bestelle weiter bei disapo.

Disapo ist sehr gut. Ich brauche öfter bei der Bestellung Hilfe und bekam sie auch immer ohne Murren. Sehr freundlicher Kundendienst. Vielen Dank.
Ich bin schon sehr lange Kunde und wurde immer bestens brdient. Der einzige Mangel ist die unzuverlässige Zustellung durch DHL
P W
Petra W.
Kunde seit Jahren, Gutes Sortiment, Sonderpreise, Web Side sehr gut, man findet schnell die gewünschten Produkte, schnell der Service Keine Wünsche mehr zur Verbesserung
Bin seit Langem treuer Kunde bei Disapo: Schnelle Lieferung, alles super verpackt und ein top Service wie immer. Danke!
K M
Kornelia M.
Ab und zu hängt die Webseite. Es dauert einen Moment bis sie sich wieder aufbaut. Das ist während des Bestellvorgangs etwas lästig. Die Bestellung selbst wird innerhalb kurzer Zeit geliefert.
K G
Kurt G.
Gute Preise und Email wird schnell beantwortet. Kann man online bestellen bzw auch anrufen. Es geht sofort jemand ans Telefon und man kann dann seine Bestellung telefonisch durchgeben. Außerdem kann man auch auf Rechnung bezahlen.

Antwort von www.disapo.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Immer blitzschnell versendet, tolle Goodies uns gute Preise, zwar nicht immer die besten im Netz, aber dafür ist das Bestellprozess sehr einfach und nicht mit Marketingtricks vollgespickt, keine unnötige Werbung.

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung „Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!“! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Seit Jahren kaufe ich dort ein und bin jedes Mal mit Angebot und Abwicklung des Auftrags zufrieden. Verwirrend ( und zum Vergessen!!! die „Lockangebote“ mit Gutschrift ). Schönes Wochenende

K K
Klaus K.
Ein umfangreiches Sortiment, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnellen und guten Service. Vielen Dank und bis demnächst.
E P
Erika P.
Limburg

Tolle Apotheke, schnelle und vollständige Lieferung!

Die immer sehr schnelle und vollständige Lieferung! Das ist auch der Grund, warum ich bei Ihnen bestelle! Bei anderen Online Apotheken muss man oft einige Tage warten, aber bei Ihnen kommen die Sachen fast sofort! Ich habe Sie auch schon weiter empfohlen. Meine verschreibungspflichtigen Medikamente werden mir von der Apotheke vor Ort nach Hause gebracht. Ich bleibe auch gerne dabei, weil ich oft spezielle Medikamente, von einer bestimmten Firma benötige und der Arzt ab und zu noch etwas ändern muss usw. Das ist für mich dann einfacher.
Die Medikamente sind im Durchschnitt preiswerter als bei der Konkurrenz. Die Bestellabwicklung und Bezahlung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell. Deswegen bestelle ich gerne wieder bei Disapo.

Einfach Mega

Wie immer sehr sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr sehr schnelle Lieferung vieelen lieben Dank.

Einfach supi

Wie immer sehr sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Vielen lieben Dank.

H H
Henry H.

wie immer sehr guter Ablauf.

wie immer, sehr guter Ablauf der Bestellung, sehr schnell und sehr gute Verpackung. So macht es einfach Spaß bei Disapo einzukaufen.
A R
Alfons R.
Borchen
Top Medikamente, Schnelle Lieferung, Bestelle schon seit Jahren bei Disapo und bin 100% zufrieden!

Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onl...