www.disapo.de

12.281 Bewertungen insgesamt   1.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Auch das gute Preis-Leistungsverhältnis, die günstigen Preise sowie regelmäßige Aktionen werden häufig als Vorteile genannt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv wird zudem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten, vor allem die Bezahlung auf Rechnung, sowie die Verpackungsqualität stoßen auf viel Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Geschwindigkeit der Webseite oder technischen Hürden beim Bestellprozess. Manchmal werden bestimmte Artikel vermisst oder Einschränkungen bei der Bestellmenge bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von automatisierten Antworten oder Problemen bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche mehr Zahlungsmöglichkeiten. Einzelne Anmerkungen beziehen sich auf die Größe der Verpackung oder auf die Versandpartner.

Erfahrungenwww.disapo.de

Wie immer hat alles gut geklappt. Eventuell hätte man bei der Verpackung etwas sparen können, in dem man einen kleineren Karton nimmt.

Antwort von www.disapo.de

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Gar nichts telefonischen Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Pakete kommen umgehend schnell. Super

Antwort von www.disapo.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Ich bin seit sehr viel Jahren Kunde, was für die Qualität und den Preis spricht. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von www.disapo.de

Wie schön, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis bei uns hatten! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Beste Preise, schnelle Bearbeitung, klare, informative und einfach zu bedienende Website, rasche Lieferung, sehr gute Verpackung/Sicherung der Ware - Topp!!!
J B
Jochrn B.

Sehr guter Händler, in Sachen Medizinische Produkte

Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden, und werden es auch bleiben. Man kann sich immer auf kurze Lieferzeiten und gute Preise freuen.

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung „Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!“! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Einfach supi

Wie immer sehr sehr schnelle Lieferung. Das Preisleistungsverhältnis mega gut. Vielen lieben Dank.
Die Homepage ist etwas langsam bzw. hängt ab und zu mal. Ansonsten klappt die Lieferung immer einwandfrei
H T
Holger T.
Große Auswahl - günstige Preise - sehr schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden !!@
F M
Franz Joachim M.
Rezeptfreie Artikel gut beschrieben und günstige Preisgestaltung. Zügige Auftragsabwicklung.

Antwort von www.disapo.de

Es wird immer alles schnell geliefert. Ich habe noch nicht erlebt dass etwas nicht vorhanden war.
Suchfunktion könnte fehlertolerierender sein. Die Artikel müssen sehr genau eingegeben werden, sonst kein Treffer. Die Bearbeitungsgeschwindigkeit ist hervorragend.

Die günstigeren Medikamente

Ich bekomme meine Medikamente schnell und zu einem günstigen Preis Wenn ich eine fachliche Beratung brauche, dann bekomme ich diese sehr fundiert
Das gefällt mir: - gute Preise ( ich mache oft einen "Warenkorbvergleich") - schnelle Lieferung - große Auswahl. Das gefällt mir nicht so : - Ladezeit der Seiten sehr langsam
wieder sehr schnelle Lieferung Super finde ich immer die Zugabe die man sich aussuchen alies macht weiter so
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Disapo. Die Preise stimmen, zuverlässig und schnell. Immer sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.

Antwort von www.disapo.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
H L
Horst L.
Wie immer gute Preise bei großer Auswahl und schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung.
Besonders motivierte u. sehr nette MItarbeiter.. Alles scheint wirklich perfekt zu sein.
Ihre Zahlungsmethoden sind begrenzt. Es wäre schön, wenn sie Klarna als Zahlungsmethode erlauben würden. Außerdem kannst du die Rechnung als Zahlungsmethode auswählen, aber wenn du die Bestellung finalisieren willst, wird dir angezeigt, dass die Rechnung nicht für die Bestellung verwendet werden kann.
Das bearbeiten von Rezepten und die pünktliche Lieferung. Ach nicht zu vergessen der Preis
Ausgesprochen freundliches Personal bei telefonischer Bestellung, Lieferung wie immer sehr schnell. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, alles bestens. MfG H.Wille

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team