Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.
Bewertungen für disapo.de
Sehr Gut
ALLES OK
Alles OK
bestens
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Preise
Klasse
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Schnelle Lieferung, super!
Der Code vom E-Rezept konnte aber nicht gescannt werden. Das war schade, aber durch das hochladen vom Foto hat es auch so geklappt.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen!
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Preise und Liefergeschwindigkeit. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
super
TOP!!
alles
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bestellung schnell geliefert
Ich finde bei solchen hohen Bestellung wie von mir, könnte man mehr Entgegenkommen zeigen, als nur eine handcreme
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und arbeiten an Lösungen, die alle Beteiligten zufrieden stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
PayÜal Zahlungen immer möglich machen
Für Medikamente zu lange gedauert.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um eine zügige Lieferung und entschuldigen uns dafür, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Versand dieses Mal etwas schleppend
Alles immer gut