Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.
Bewertungen für disapo.de
Ich warte jetzt schon vier Tage auf mein Päckchen 📦, solange hat es noch nie gedauert.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verspätet hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir prüfen den Vorfall intern und setzen alles daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Wir kontaktieren Sie hierzu in Kürze persönlich.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr schnelle Bestellabwicklung und Zustellung der Medikamente bei stets guten Angeboten und Preisen.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Umsondt
Nach Frage
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde,
und das zu meiner vollsten Zufriedenheit Es passt einfach alles.
Große Auswahl - günstige Preise - sehr schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden !!!
Schnelle Lieferung ,einfache Darstellug bzw. Beschreibung der Artikel ,günstiger zu bestellen
Sichere und schnelle Bestellung möglich.
Es ist auch angenehm, erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen.
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr gute Auswahl, zu fairen Preisen
Sehr gute Auswahl an freiverkäuflichen Medikamenten, zu einem fairen Preis. Die versandzeit ist auch sehr gut.
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und korrekt ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
guter Preis, schneller Versand. Die Gratiszugaben waren schon mal besser und es gab Auswahl
Lieferung
Ich kann nur sagen macht weiter so. Bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung. LG
Antwort von www.disapo.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Alles gut bis sehr gut!
Allerdings ist ihr Preis für Rosaxan bei meiner Abnahme mit zu hoch, Es gibt immer noch Versandapotheken die zum Preis von 21,xx Euro anbieten.
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnell und zuverlässig wie immer und ordentlich transportsicher verpackt
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist – genau das ist unser Anspruch.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung, wie immer.....Auch Kundenanfragen werden zügig und sehr freundlich beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Man konnte mir bei der Bestellung aus Datenschutzgründen nichts zu den verschiedenen Interdentalbürstchen betreffend der Stärke sagen, wahrscheinlich war der Mitarbeiter selbst nicht dazu in der Lage und hat mich an die medizinische Beratung weiter geleitet und das kann in der Regel, wie man mir mitgeteilt hat einen Tag dauern. Forgett about! Das war‘s für mich!
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre Reklamation.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung nicht die gewünschte Auskunft erhalten haben und dadurch ein unnötiger Aufwand für Sie entstanden ist.
Grundsätzlich möchten wir sicherstellen, dass alle Empfehlungen rund um medizinische oder individuell passende Produkte fachlich korrekt erfolgen. Deshalb wird in manchen Fällen an unsere medizinische Beratung verwiesen. Dass dies für Sie mit einer längeren Wartezeit verbunden gewesen wäre und unser Mitarbeiter Ihnen vorab nicht weiterhelfen konnte, bedauern wir sehr.
Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Kritik ernst. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
der service von disapo ist super -- schnell und gut bei Bestellungen und Lieferungen
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens, herzlichen Dank, dass die Lieferung, wie immer, so schnell und reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Abwicklung unserer Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, stets einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von www.disapo.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Toller Service!!!
Bin auf den hohen Preis des Originals hingewiesen worden mit dem Angebot es auch für einen Drittel des Preises zu erhalten.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie eine alternative Preisoption in Betracht gezogen haben. Unser Ziel ist es, Qualität zu einem fairen Preis zu bieten. Hoffentlich konnten Sie so einen Mehrwert aus unserem Service ziehen. Herzlichen Dank für Ihren Beitrag!