www.disapo.de- Logo - Bewertungen

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.569 Bewertungen insgesamt

www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für disapo.de

Immer alles vorrätig und sehr schnelle Lieferung. Oft kostenlose Kostproben.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RE
Rosi E.

Einfache Bedienung der App. Schnelle Lieferung. Und kann auf Rechnung zahlen.

Einfache Bedienung der App. Schnelle Lieferung. Und kann auf Rechnung zahlen. Werde jetzt meine Medikamente immer wieder bestellen.
Antwort von www.disapo.de
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass die Bedienung der App und die Zahlungsoptionen Ihren Erwartungen entsprechen. Dass Sie uns für zukünftige Bestellungen in Betracht ziehen, ehrt uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Service. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Immer hoch zufrieden. Sehr schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Alles leicht zu finden, großes Angebot, top Preise und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Beste Online-Apotheke!

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, prompte Lieferung, alles bestens!
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
Antwort von www.disapo.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MD
Margit D.
Alles gut, seit vielen Jahren Kunde. Mit grossen Bestellungen alle paar Monate.
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie immer schnelle und gute Lieferung. Nichts beschäftigt oder der gleichen.
Antwort von www.disapo.de
„Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.“ Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sortiment und Preis sind super, die Versanddauer ist schon besser geworden aber es ist auch noch Luft nach ☝️
HH
Henry H.
wie immer alles vorzüglich gelaufen. Disapo Apotheke kann ich jedem empfehlen.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin das Beste zu geben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
JW
Jürgen W.
Leider hat DHL am Samstag die Auslieferung abgebrochen, so dass die Lieferung erst am Montag erfolgte. Daher nicht volle Sterne
Antwort von www.disapo.de
„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verspätet hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir prüfen den Vorfall intern und setzen alles daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Mir gefällt die schnelle Lieferung.Und das Bezahlen ist unkompliziert!
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Meine Erfahrungen sind seit Jahren immer positiv. Man wrd auch iformiert, wenn die Sendung wirklich mal 1-2Tage später kommt.
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Eine Reklamation wurde von ihnen bis heute nicht brantwortet
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass Sie bis dato noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wir haben Ihr Anliegen nochmal an unsere Fachabteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Geduld. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Perfektes Angebot zu fairen Preisen. Kurze Lieferzeit.
SS
Sabine S.
Perfekte Transaktion! Jederzeit wieder.......Dankeschön für Blitzversand & Topp Preise!
CS
charly S.
Wie immer schnell und perfekt und in guter Qualität
Antwort von www.disapo.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Es ist alles perfekt wie es ist. Ich bestelle schon sehr viele Jahre und es gab noch nie Probleme. Vielen Dank
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Treue über die Jahre hinweg bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Hervorragender Lieferservice, schnell, gute Angebote!
Antwort von www.disapo.de
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team