Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.
Bewertungen für disapo.de
Perfekte Transaktion!
Jederzeit wieder.......Dankeschön für Blitzversand & Topp Preise!
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie immer schnell und perfekt und in guter Qualität
Antwort von www.disapo.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Hervorragender Lieferservice, schnell, gute Angebote!
Antwort von www.disapo.de
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Es ist alles perfekt wie es ist. Ich bestelle schon sehr viele Jahre und es gab noch nie Probleme. Vielen Dank
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Treue über die Jahre hinweg bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Gutes Sortiment , einfache Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Super!
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ich bin sehr zufrieden ,schnell ,Problem los ,haben sie alles
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
super Auswahl zu gute Preise und schnelle Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie immer alles super gut ob Verpackung oder Versand ihr seid große klasse bleibt so ich muss euch Weiterempfehlen lg
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung und unserem Versand so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnell, sicher und zuverlässig. Danke für die gute Zusammenarbeit!
Antwort von www.disapo.de
Schnelle Lieferung. Und evtl. Rückfragen. Dazu natürlich die Kompetenz.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer prompten Lieferung. Wir bemühen uns um einen effizienten Service für alle unsere Kunden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
FREUNDLICHER Kundenservice, schnelle Lieferung ,
Preiswerteres Präparat angeboten, habe ich natürlich genommen, super Zeit super Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre freundlichen Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Qualität zufrieden sind. Dies motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle , unkomplizierte Bestellung sowie Auslieferung.
Sehr schnelle Lieferung und super Verpackung.
Einziger Nachteil ist dass man immer bestimmte Mengen bestellen kann.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Bezüglich der Bestellmengen streben wir danach, unseren Kunden Flexibilität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Disapo
Sehr gute Preise und schneller Versand. Kann man nur weiterempfehlen.
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Super preiswert, ich bestelle nur noch hier.