www.disapo.de- Logo - Bewertungen

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.569 Bewertungen insgesamt

www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für disapo.de

Schnelle Lieferung gute Preise
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
BK
Birgit K.
Wie immer alles Super, Danke.
Schade, war, dass ich diesmal nicht über Rechnung bestellen konnte, sonst alles gut.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns ein Anliegen, Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Leider können wir nicht immer alle Zahlungsoptionen anbieten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit dem Rest Ihres Einkaufs zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Verbessern Bezahlen mit Rechnung, bis das geklappt hat habe ich mindestens 3 mal anfordern müssen. Dabei bezahle ich immer auf Rechnung.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rechnungszahlung hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir streben stets nach Perfektion in allen unseren Prozessen. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis mit uns reibungsloser verläuft. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung, schöne kostenlose Beigaben
Antwort von www.disapo.de
„Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen.“ Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr schnelle Lieferung
KL
Katrin L.
Top Preise ☝️👍 superschnell 📦🚚 und sogar noch 2 Wahnsinns Proben 👏👏👏🤗
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Beigabe von Proben ist ein kleines Zeichen unserer Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie immer schnell und korrekt.
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MS
Marlies S.
Super preiswert, Super schnell
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Immer wieder gut Schnll und gute Peise Weiter so
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung!!!!!!
Immer schnelle Lieferung.
Antwort von www.disapo.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie immer, alles schnell und bestens erledigt, gerne wieder.
Antwort von www.disapo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Gute Angebote und schnelle Lieferung . Sehr zufrieden !
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen einfachen und unkomplizierten Prozess mit wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
LP
L P.
Wie immer alles Super
Sehr schnelle Lieferung!!
Wieder alles bestens!
Antwort von www.disapo.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Lieferung immer schnell. Aber bei der Bestellung dauert es manchmal sehr lange.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bezüglich der Bestellungszeit, streben wir stets danach, unseren Prozess zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
KL
Karin L.
Schnell und unkompliziert
Antwort von www.disapo.de
Wie schön, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis bei uns hatten! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team