Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Das große und vielfältige Sortiment kommt ebenso gut an wie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Bedienung beim Bestellvorgang noch verbessert werden könnte.
Bewertungen für disapo.de
Zuverläßlicher Service! Vielen Dank!
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen.
Leistungen beibehalten !!!
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Prompter und zuverlässiger Service.
Prompte undzuverlässiger Service.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Lieferung. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen, dass eine zuverlässige Lieferung wichtig ist, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Schnelle lieferung
Noch nie Probleme gehabt, Abwicklung, Beratung - alles okay
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und Beratung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Engagement, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
Einfache Bestellung,
Schnelle Auffindung von gewünschten Medikamenten
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Produktauswahl großartig war. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
schnelle Problemlose Bestellung
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Alles okay
Antwort von www.disapo.de
Wie schön, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis bei uns hatten! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Alles was man benötigt.
Man findet alles.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
immer zufrieden, schnelle lieferung, super
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnell und unkompliziert!
Super
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Voll zufrieden und gerne wieder; Turbo-Versand; Danke!!
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude. Es ist unser Ziel, Ihnen immer einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob zum schnellen Versand ermutigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und günstige Preise,
großes Sortiment
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, ein breites Sortiment anzubieten, um jedem Kundenbedürfnis gerecht zu werden.
Alles prima und schnell
Excelent
Schnell und gut verpackt geliefert. Genehmigt👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Super schnelle Lieferung alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Diese Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
prompte Lieferung, gute Preise
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Preise und Liefergeschwindigkeit. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle problemlose Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team