www.disapo.de- Logo - Bewertungen

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.572 Bewertungen insgesamt

www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.disapo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice am Telefon oder per Mail sorgt für eine angenehme Erfahrung. Das breite, stets verfügbare Sortiment, das auch seltene oder spezielle Produkte umfasst, wird als großer Pluspunkt gesehen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und einfach beschrieben. Außerdem schätzen Kunden die hohe Zuverlässigkeit und die korrekte Abwicklung der Bestellungen, was häufig zu langjähriger Treue führt. Die Verpackung wird meist als ordentlich und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit des Bestellvorgangs. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit beschädigten Paketen.

Bewertungen für disapo.de

Alles Top
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Bewertung vor der Lieferung!?!
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um eine zügige Lieferung und entschuldigen uns dafür, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprechen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Gute Qualität der Artikel. Schnelle und gute Lieferung.
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und der Lieferung zufrieden sind. Eine schnelle und zuverlässige Zustellung steht in unserem Fokus, ebenso wie die Qualität der Produkte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Scnelle unkomplizierte Lieferung und Zahlweise als Abbuchung möglich!
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Die Zahlung per Abbuchung ist tatsächlich eine Option, die wir anbieten, um den Bezahlvorgang so einfach wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
JB
Jörg B.
Korntal-Münchingen
Schnell und zuverlässig
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten und schnelle Lieferzeiten zu gewährleisten. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Alles Bestens
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Einfache Bestellung u zuverlässige Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AR
Alfons R.
Meine Versand Apotheke bin 100% zufrieden
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Versandapotheke vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service für Sie zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle lieferung !!!
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und zuverlässig empfunden haben. Das ist genau das, worauf wir abzielen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung, Problemloses bestellen.
Alles
Antwort von www.disapo.de
„Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.“ Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Empfehlung!

Guter Preis, gut verpackt und schnell geliefert!
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis, der Verpackung und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
SChnelle ordenliche Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ein ordentlicher und schneller Service ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Alles Top wie immer

Immer schnelle Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung prompt geliefert wurde. Wir bemühen uns um einen reibungslosen und nahtlosen Lieferprozess und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Alles schnell und zuverlässig abgelaufen!
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unseres Service zufrieden waren! Unser Anliegen ist es, unseren Kunden stets eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
BK
Birgit K.
Alles bestens-wie immer-Danke
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Top

Bin absolut zufrieden immer wieder gern .Top
Antwort von www.disapo.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung. Bestelle gerne dort
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre bevorzugte Wahl. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Die Bestellung war sehr schnell da.
Antwort von www.disapo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Dies ist ein Aspekt, den wir stets zu gewährleisten versuchen. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Bettunterlagen

Schneller Versand und schnelle Lieferung
Antwort von www.disapo.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Versands und der Lieferung zufrieden sind. Dies ist ein Bereich, auf den wir großen Wert legen, um unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu garantieren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team