War eigentlich Alles ok, bis auf die Lieferung durch DPD. Lieferung sollte Freitag sein, Zeitrahmen wa in der Sendungsverfolgung. Dann sehen wir wie der Transporter vorbei fährt, neue Nachricht in der Sendeverfolgung: nicht angetroffen, Ware geht erstmal i verteilerzentrum zur neuen Zustellung!!! Angerufen bei DPD, stinksauer, ja, sorry wird Montag zugestellt. Ich: sind Pflanzen ohne Erde, weiß nicht ob sie das überleben. Lieferant MUSS Montag Ware persönlich übergeben, nicht abstellen ohne Erlaubnis (wie bisher gemacht). Bin z.Zt. hauptsächlich ans Bett gebunden, muss dann warten zur Übergabe damit ich die Pflanzen prüfen kann. Ja, wird gemacht, ist notiert. Eventuell Lieferung am Samstag (DPD liefert hier NIE Samstags). Plötzlich 4 Stunden später, bn zufällig in der Küche, sehe ich den DPD Lieferant am Fenster vorbei laufen mit Kiste, dann zurück ohne.... nicht geklingelt oder sonstwie bescheid gegeben. Ich meinen Mann angerufen er muss zurück nach Hause kommen, Ware wurde heimlich abgestellt! Eigentlich war mein Mann unterwegs in ein langes Wochenende mit Freunden.... totale Katastrophe! Pflanzen waren ok, wurden versorgt aber aus Zeitmangel erst Dienstag gepflanzt. Sind trotzdem toll angewachsen.
Ich hatte Pflanzen bestellt und das Lieferdatum wurde nicht wie besprochen sondern um mehrere Wochen verschoben. Eine Mitarbeiterin hatte erst das Lieferdatum falsch eingetragen und dann kam noch eine extra Woche Verspätung dazu. Als Ausrede kamen die Hochsaison die ja aber zu erwarten war. Man hat mir für die Unannehmlichkeiten ganze 5€ als Gutschrift angeboten. Hab die Bestellung storniert und da konnte man mir, falls ich die Bestellung doch lasse, auf einmal 10% Nachlass anbieten.
Ein Vertrieb mit dem man gerne und immer wieder zusammenarbeitet. Kann ich nur empfehlen.
29.04.2024
Sehr geehrter Herr Theiler,
vielen Dank für das tolle Feedback. Das hören wir gerne! Ich wünsche Ihnen eine wunderbare Gartenzeit und freue mich, Sie weiter als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
17.04.2024
Alles TipTop👍
Wieder wurden kräftige Pflanzen geliefert, Pflanzmich ist einfach super!
Pflanzen gesund, gut angewachsen, blühen bereits sehr gut, gute Qualität wie gewohnt
15.01.2024
Die Ware ist gut und wenn man mal Probleme hat hilft einem der Kundenservice weiter
16.01.2024
Sehr geehrte Frau Zouggari,
vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut mich sehr, dass die Pflanzen Ihren Erwartungen entsprechen und unser Kundenservice Ihnen immer gut weiterhelfen konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen und einen wunderbaren Start in die Gartensaison 2024!
Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Eine wunderschöne Pflanze für kleinen Preis. Gut verpackt, angemessene Lieferzeit.
06.03.2024
Sehr geehrte Frau Wörner,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihre Pflanze schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen eine tolle Gartenzeit und weiterhin viel Freude mit Ihrer Pflanze.
31.01.2024
Pünktliche und schnelle Lieferung, mit Top Qualität zu fairen (günstigen)Preisen
01.02.2024
Sehr geehrter Herr Fischer,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Pflanzen pünktlich bei Ihnen eingetroffen sind und die Qualität Sie überzeugt. So soll es sein. Ich wünsche Ihnen eine wunderbare Gartensaison und viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Alles bestens, schnelle Lieferung, top Qualität, super Preis was will man mehr
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Gneiting,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mir dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind und die Qualität der Pflanzen Ihren Erwartungen entspricht. Ich wünsche Ihnen eine wunderbare Adventszeit!
28.11.2023
Immer Super gesunde Pflanzen
Und wenn mal nicht ok dann problemlose Erstattung
28.11.2023
Sehr geehrte Frau von Bothmer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Dass Sie mit der Qualität der Pflanzen so zufrieden sind, freut mich sehr und auch das Ihre Reklamationen bisher immer zufriedenstellend gelöst wurden. So soll es sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen und einen schönen Start in die Adventszeit!
Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Das Bäumchen war super verpackt und gut gewachsen. Lieferung ist immer zügig.
02.11.2023
Sehr geehrte Frau Pöttsch,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihr Bäumchen Sie wohlbehalten und zeitnah erreicht hat. So wünschen wir uns das. Sollten Sie einmal Rückfragen haben, sind wir gerne für Sie da. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Bäumchen und eine schöne Herbstzeit!
21.03.2024
Gesunde Pflanzen,super verpackt und unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.
25.03.2024
Sehr geehrte Frau Lange,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass alle Pflanzen wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind und diese Ihren Erwartungen entsprechen. Ich freue mich, Sie weiter als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine wunderbare Gartenzeit!
20.01.2024
Pflanzen sind frisch verpackt, unversehrt und pünktlich geliefert worden!
22.01.2024
Sehr geehrte Frau Schmidt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. So wünschen wir uns das! Unsere Mitarbeiter verpacken die Pflanzen stets sorgsam, damit diese unversehrt bei Ihnen ankommen. Es ist schön, dass es bei Ihnen reibungslos geklappt hat. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenbewohnern und einen schönen Start ins Gartenjahr 2024!
Super Service, hochwertige Qualität, sehr gut verpackt, schnell geliefert
18.01.2024
Sehr geehrte Frau Metz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen mit unseren Kunden und uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service-Team so zufrieden sind und Ihre Pflanzen schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen sind. So soll es sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen und einen guten Start ins Gartenjahr 2024!
Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Pflanzen sind gut angewachsen, kam alles gut verpackt und heil an. Danke
15.11.2023
Sehr geehrte Frau Unger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass die Pflanzen in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind und sich in Ihrem neuen zu Hause so wohlfühlen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Herbstzeit und viel Freude mit Ihren Pflanzen.
26.03.2024
Alles gut. Pflanzen waren sehr gut verpackt. Jeder Zeit gerne wieder
27.03.2024
Sehr geehrte Frau Röhling,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Pflanzen Sie in einwandfreiem Zustand erreicht haben. Ich freue mich, Sie weiter als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen schöne Ostertage.
Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Ware top! Super Verpackung, guter Service, ordentliche Lieferung!
27.11.2023
Sehr geehrter Herr Kuhnle,
viele Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass die Qualität der Pflanzen Ihren Erwartungen entspricht und Sie auch mit der Verpackung und unseren Service zufrieden sind. Das ist unser Ziel und es ist schön zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Rose blüht zum 1. mal.
Bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden!
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bilder. Es freut mich sehr zusehen, dass die Rose sich bei Ihnen so gut entwickelt und bereist wunderbar blüht. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Rose und eine schöne Sommerzeit!
27.02.2024
Die Pflanze haben eine gute Qualität und die angegebene Größe.
28.02.2024
Sehr geehrter Herr Winsel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Pflanze rundum zufrieden sind. So wünschen wir uns das!
Eine wunderbare Gartensaison 2024 wünscht Ihnen
11.12.2023
Schnelle Lieferung ,gesunde und Kräftige Pflanzen, gern wieder
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Knappe,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Pflanzen so schnell bei Ihnen eingetroffen sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ich freue mich sehr, Sie weiter als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch eine schöne Adventszeit!
22.05.2024
Immer super Ware, super Kommunikation. Immer gerne wieder.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität der Produkte
27.02.2024
Sehr geehrter Herr Thiele,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Pflanzen so zeitnah bei Ihnen eingetroffen sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. So soll es sein. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Einpflanzen und eine wunderbare Gartenzeit!