shop.maingau-energie.de

18.462 Bewertungen insgesamt   1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden empfinden die Bedienung der Website oder App als einfach und übersichtlich. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen bezüglich einzelner Lieferverzögerungen, Problemen bei Anmeldung oder Zahlungsabwicklung sowie unübersichtlichen Strukturen und Login-Prozessen auf der Website. Einige Kunden empfinden die Preise als durchschnittlich oder zu hoch. Vereinzelt werden die Erreichbarkeit des Kundendienstes, fehlende Rückrufe und unvollständige oder fehlerhafte Informationen und Anleitungen bemängelt. Zudem wird der Versanddienstleister UPS teilweise kritisiert.

Erfahrungenshop.maingau-energie.de

Meine Tochter wollte in der sich anmelden,aber es hat nicht funktioniert. Über meinen Account.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Anmeldung Ihrer Tochter nicht reibungslos verlief. Gerne unterstützen wir Sie bei der Klärung des Problems. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
B G
Bernd G.
Stutensee
Wieso soll ich 5 Sterne geben? Der Preis ist zwar mittelmäßig, im Vergleich zu anderen zu hoch. Bei 5 Sternen würde vieles so bleiben. Das wäre dann schlecht.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie dennoch die Bearbeitung und den Service positiv bewerten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Online den GO-E Charger bestellt+ 3Adapter. Und 2Tage später wurde schon geliefert. Das ging schnell. Leider noch keine Gelegenheit gehabt das Ding auszuprobieren, aber ich bin zuversichtlich das alles gut funktioniert.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie zuversichtlich sind, dass alles gut funktioniert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Artikel prima und vollständig. Alles kam wohl behalten an. Vielleicht nicht der schnellste Versand, aber heutzutage weiß man, dass die Post manchmal etwas länger dauert und plant dies schon so ein.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass Sie mit der Vollständigkeit und Unversehrtheit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Versandtempo zur Kenntnis und danken für Ihr Verständnis. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
P B
Peter B.
Die Lieferung war sehr gut verpackt und kam schnell. Etwas ungewöhnlich fand ich jedoch, dass der Akku des bestellten Fritz!Fon C6 tiefentladen war, als es von mir am Tag der Lieferung in Betrieb genommen werden sollte. Ich hoffe, dass durch die Tiefentladung der Akku nicht geschädigt wurde.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihre offene Rückmeldung. Die Tiefentladung des Akkus ist natürlich nicht ideal, und wir hoffen, dass der Akku keinen Schaden genommen hat. Für weitere Fragen stehen wir gern zur Verfügung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Gute Idee: Maingau Gas + E-Auto

Guter Preis, einfache Handhabung vom App und Ladekarte. Sehr zu empfehlen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass Sie die Handhabung unserer App und Ladekarte als einfach empfinden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
War bis jetzt alles gut , wenn es noch mit der Karte klappt dann ist es super.
erstklassige Inf zu allen Fragen und promte problemlose Lieferung der Bestellung

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung und der schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Udo Q.
Lüdenscheid

Sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Ich habe Samsung Buds3 Pro bestellt und die waren schon am nächsten Tag bei mir. Die Bestätigungsmail dafür, also z.B. die Sendungsnummer, kamen aber erst ein paar Tage später. Allerdings hätte die Verpackung drei Nummern kleiner sein können.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihr Feedback zu den Samsung Buds3 Pro. Es freut uns, dass die Lieferung so zügig erfolgte. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir gern auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Michael B.
Mörfelden-Walldorf
Die Karte ist OK, allerdings hat die Lieferung per Brief zu lange gedauert.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung per Brief länger gedauert hat, und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Für Ihre Geduld danken wir herzlich. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Sehr gut!

Die bestellte Ladekarte wurde prompt geliefert. Die Kaufabwicklung war einwandfrei. Nur, dass man sich am Shop nicht über sein Kundenkonto anmelden kann, sondern eine separate Anmeldung braucht, ist etwas umständlich.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Lieferung Ihrer Ladekarte prompt erfolgte und die Kaufabwicklung reibungslos verlief. Ihre Anmerkung zur Anmeldung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Mario S.
Ludwigslust

Unter Spannung

Hat alles gut funktioniert mit der zweiten ladekarte

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die zweite Ladekarte problemlos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Ladeerfahrung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Schnelle Lieferung der Ladekate und unkomplizierte anzumelden

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, schön zu hören, dass die Ladekate unkompliziert anzumelden war und die Lieferung zügig erfolgte. Wir danken für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin gute Erfahrungen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
H W
hamuwi w.
Einfache Bestellung, umgehende Lieferung. Perfekt!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Ladechip kaufen

Hat alles schnell geklappt Einkauf war übersichtlich und einfach

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass der Einkauf übersichtlich und einfach war. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Die Bearbeitung meiner Bestellung und der Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit, so dass der Artikel mir schon nach zwei Tagen zugestellt wurde. Besser geht es nicht. Ware war sehr gut verpackt und in einem makellosen Neuzustand.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, Ihre lobenden Worte zur schnellen Bearbeitung und Lieferung freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass alles in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
E H
Eberhard H.
Ich habe meine Karte noch nicht sobald ich sie habe kann ich bewehrten

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie Ihre Karte noch erwarten und hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Für Rückfragen stehen wir gern bereit. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Alles bestens ☺️

Alles bestens und Problemlos vielen Dank ☺️👍

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Die Verbindung Energielieferant für die Häuser und Strom für unseren Elektro-PKW runden die Bewertung positiv ab

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass unsere Angebote für Energie und Strom Ihren Bedürfnissen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Sehr schnelle Abwicklung und sehr schneller Versand.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die Abwicklung und der Versand für Sie so zügig verliefen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße vom MAINGAU-Team