shop.maingau-energie.de

18.691 Bewertungen insgesamt

18.691 Bewertungen seit 04.09.2019

Zertifiziert seit: 22.10.2019
shop.maingau-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, empfinden die Preise als fair oder attraktiv und sind mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden. Der Bestellvorgang sowie die Nutzung der App und das Einbinden von Karten werden überwiegend als unkompliziert beschrieben. Auch Rücksendung und Rückerstattung verlaufen in den meisten Fällen einfach und zügig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Kommunikation bei Teillieferungen kritisiert. Einige Kunden empfinden den Bestellprozess bei Login und Registrierung als umständlich oder verwirrend und bemängeln fehlerhafte Anleitungen, eine unübersichtliche Menüführung oder technische Hürden bei der App. Manche Stimmen finden die Preise durchschnittlich oder zu hoch. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservice sowie Mängel oder Funktionseinschränkungen der Ware und seltene Kommunikationsprobleme bei Rücksendungen angesprochen.

Erfahrungenshop.maingau-energie.de

Bestellung Ladekarte

Vor dem Eintreffen unseres ersten Elektroautos einebbLadekarte bestellt und schnell bekommen. Alles reibungslos abgelaufen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass die Bestellung Ihrer Ladekarte für Ihr Elektroauto reibungslos verlief und Sie schnell Ihre Karte erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Laden und eine angenehme Fahrt. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Na ja...

Zum Shop selbst: Lieferung erst nach rund einer Woche - das kennt man heute deutlich besser. Ich habe 3 Einheiten bestellt - aber nur 2 geliefert bekommen. In der Umverpackung hätten auch keine 3 Einheiten Platz gehabt. Ich vermute, dass es keine Überwachung wie bei anderen Shops gab wie z.B. "ist das Gewicht plausibel?". Immerhin wurde meine Reklamation anstandslos bearbeitet. Zum Produkt: Laut den Rezensionen sind die Lüfter "kaum hörbar". Ich kann dem nicht beistimmen und finde vor allem die Lautstärke des 3-fach Lüfters am großen Heizkörper im Wohnzimmer als nicht akzeptabel. Mein Fazit: Küche u. Büro = OK, Schlafzimmer ist ein No GO. Wohnzimmer nur, wenn man mindestens 4m vom Heizkörper entfernt aufhält. Ansonsten funktionieren die Lüfter einwandfrei. Die Montage ist mehr als einfach.
G G
Gallitzdörfer G.

REINER SCT tanjack@ Photo QR Tan Generator

Der REINER SCT tanjack@ Photo QR Tan Generator lässt sich sehr gut bedienen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie den QR Tan Generator als benutzerfreundlich empfinden. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Super schnelle Lieferung, alles problemlos funktioniert. Nette und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die schnelle Lieferung und die nette Kommunikation Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Lieferdatum wie angegeben eingehalten, einfacher Bestellablauf
Am Anfang etwas verwirrend, mit den anderen Maingau Produkten und das man sich nochmals registrieren muss, nachdem man schon einen normalen Maingauzugang und eine Laderegistrierung hat, aber nach dieser kleinen Hürde, sehr gut und übersichtlich.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir nehmen Ihre Hinweise zur Registrierung ernst und danken für Ihre Offenheit. Es freut uns, dass Sie die Übersichtlichkeit nach der kleinen Hürde schätzen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Alles bestens

Ware wie beschrieben. Lieferung pünktlich. Alles wie es sein soll.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung pünktlich erfolgte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
K U
Klemens U.
Kann bis jetzt noch nicht viel sagen. Nutze sie erst seit kurzem. Gefällt mir aber gut.

Konnte Karte nicht nach Österreich liefern lassen. Es wurde mir jedoch eine Lösung angeboten. Daumen hoch👍

Konnte Karte nicht nach Österreich liefern lassen, es wurde mir aber eine Lösung angeboten.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns zu hören, dass wir eine Lösung für die Lieferung nach Österreich anbieten konnten. Wir danken für Ihr Verständnis. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Bestellung ging problemlos, Lieferung auch Recht fix. Test hat nach zwei versuchen dann geklappt. Eine Ladestation welche als kompatibel in Braunschweig angezeigt wurde hat nicht funktioniert....an einer anderen in Peine dann hat es geklappt....ich hoffe dass es in Italien gut funktioniert

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und der Test schließlich funktionierte. Wir hoffen, dass alles auch in Italien gut läuft. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
S M
Stefan M.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Daumen hoch.
J C
Joachim C.
Problemlose und schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Habe ich noch nicht eingesetzt . Aber die positiven Erfahrungen sind gut .

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist verständlich, dass Sie die positiven Erfahrungen schätzen, auch wenn Sie die Produkte noch nicht eingesetzt haben. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Einfach zu bedienender Shop. Ladekarte schnell gefunden und bestellt.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, schön, dass Sie den Shop als einfach zu bedienen empfinden und die Ladekarte schnell gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Top!!

Toppreis, superschnelle Lieferung, einfache Bestellung genauso muss das sein und genauso war das!!!! TOP!!!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie mit Preis, Lieferung und Bestellung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
H R
Hagen R.

Es gibt noch Luft nach oben

Die Seite ist nicht für Bestandskunden optimiert. Obwohl ich aus dem Kundenportal die Seite mit dem Autostrom aufgerufen habe, wird im weiteren Verlauf darauf nicht mehr eingegangen: Stellenweise ist unklar, ob ich noch einen weiteren Stromvertrag abschließen muss, um in den Genuss des Vorteilspreises bei Autostrom zu kommen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr Feedback und bedauern, dass die Nutzung im Kundenportal nicht optimal war. Ihre Hinweise helfen uns, die Seite weiter zu verbessern. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
R S
Reinhard S.

Blitzschnelle Lieferung zu Superpreis

Völlig unkompliziert, schnelle Lieferung, attraktive Preisgestaltung

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist großartig zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung und die attraktiven Preise schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
R H
Roland H.
Sehr schnelle Lieferung, top Gerät und im Vergleich auch noch günstig.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Gerät und Preis freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Schnelle Lieferung. Artikel super, Preis super.
Preis und Geschwindigkeit waren super!

Alle Profile anzeigen