shop.maingau-energie.de

18.334 Bewertungen insgesamt   1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, wobei Rabattsysteme und Preisaktionen besonders positiv auffallen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Zudem wird die Website und der Bestellprozess als übersichtlich und leicht verständlich bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch umständliche Logins und Menüführungen auf der Website. Es gibt wiederholt Kritik an unklaren oder fehlenden Informationen in den bereitgestellten Anleitungen. Außerdem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über eingeschränkte oder umständliche Zahlungsmöglichkeiten und wünschen sich mehr Flexibilität.

Erfahrungenshop.maingau-energie.de

Zahlungsvorgabg wurde bestätigt, danach app leer. Bestellung wurde nicht ausgeführt und musste wiederholt werden
S M
Stefan M.

Positive Erfahrung mit dem MAINGAU Onlineshop

Teilweise recht günstige Preise. Recht schnelle Lieferung. Super Kundenservice mit schneller Reaktionszeit.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, Ihre positive Rückmeldung zu unseren Preisen, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
TOP Ware Super Preis! Schneller Versand! Immer informiert gewesen! Besser geht nicht!
Ich war sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
A W
Andreas W.

Gute Angebote und interessantes Portfolio

Gute Angebote und interessantes Rabattsystem. Allerdings sehr unübersichtliche Login Sytematik bei den einzelnen Portfolien.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr ehrliches Feedback zum Rabattsystem und der Login-Übersicht. Ihre Hinweise helfen uns, die Nutzererfahrung weiter zu verbessern. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Empfehlenswert

Alles , im positiven Sinne, sehr einfach und unkompliziert
Bestellung einfach Als Anmerkung, es wäre nicht schlecht gewesen wenn ich die Information gehabt hätte dass die Smartwatch eine EU Version ist und keine D. Macht allerdings nicht viel aus.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Es ist gut zu wissen, dass die Information zur EU-Version für Sie keine großen Umstände gemacht hat. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
- sehr übersichtlich - einfach verständlich - unkompliziert

D as zweite mal bei Maingau. Und wieder zufrieden!

Ich habe jetzt das zweite mal Maingau als Stromanbieter. Kann nur positives sagen. Auch jetzt als E-Auto Besitzer gibt es eine Ladekarte mit vergünstigten Strom an manche Ladesäulen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service als Stromanbieter zufrieden sind und die Ladekarte schätzen. Ihre Treue bedeutet uns viel. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Grundsätzlich okay

Zu meinem neuen Maingau Stromtarif wurde mir ein Rabattcode gesendet mit dem ich eigentlich eine Maingau Ladekarte kostenlos bekommen hätte. Der Code war ungültig und ich musste dann 6,99€ zahlen. Nicht schön! Der Shop an sich ist okay.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass der Rabattcode nicht wie erwartet funktionierte. Wir danken für Ihre offene Rückmeldung und nehmen Ihre Hinweise ernst. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
S H
Stefan H.
Karlsruhe
Schnelle Lieferung! Leider keine ausführliche Betriebsanleitung in Deutsch - muss extra kostenlos bei Philips nachbestellt werden. Maschine funktioniert gut!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Maschine gut funktioniert. Ihre Anmerkung zur Betriebsanleitung nehmen wir auf. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
P P
Pfeiffer P.
Braunschweig
sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Perfekt.
Seriös, schnell , unkompliziert, freundlich
Schneller unkomplizierter Ablauf, alles in Ordnung
Schneller unkomplizierter Ablauf, alles in Ordnung
Super Preise und rasanter Versand. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Kommunikation!
Schnelle Lieferung, Ware Tip top, gerne wieder
Klappt leider nicht überall. Das liegt aber vermutlich nicht allein an Maingau. Das Angebot ist allgemein zu verwirrend

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns leid, dass Sie die Angebote als verwirrend empfinden. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir die Übersichtlichkeit verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
G S
Gunnar S.
Ilsenburg

Ladekarte

Unkompliziert zu bestellen und schnell geliefert, was will man mehr?

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass der Bestellprozess für Sie unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll. Viele Grüße vom MAINGAU-Team