bettineschisport.com/de

142 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die günstigen oder fairen Preise werden mehrfach positiv hervorgehoben. Kunden empfinden die Abwicklung des Bestellprozesses als unkompliziert, schnell und reibungslos.

Erfahrungenbettineschisport.com/de

Alles super geklappt
I L
Inna L.
Ich habe ein völlig anderes Modell erhalten als das, das in Ihrem Angebot dargestellt wurde. Weder in der Beschreibung noch auf den Bildern ist ersichtlich, dass es sich um eine Hose handelt, die sich in Shorts verwandeln lässt, oder dass sich vorne ein Reißverschluss befindet. Diese wesentlichen Merkmale wurden in Ihrem Angebot nicht angegeben. Ich bin sehr enttäuscht, da der Artikel als Geschenk gedacht war und in diesem Zustand für mich unbrauchbar ist. Eine Rücksendung ist für mich mit unverhältnismäßig hohen Kosten verbunden. Ich erwarte daher eine angemessene Lösung Ihrerseits, zum Beispiel eine vollständige Rückerstattung ohne Rücksendung oder eine andere kundenfreundliche Regelung.

Antwort von bettineschisport.com/de

Guten Tag, es tut uns leid, dass dieses Problem aufgetreten ist. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geschrieben und Sie gebeten, uns ein Foto des erhaltenen Produkts zu senden, damit wir nachvollziehen können, wo der Fehler entstanden ist. Selbstverständlich organisieren wir die kostenlose Abholung der Ware durch den Kurier. Sobald wir die Rücksendung erhalten haben, erstatten wir Ihnen umgehend den vollständig gezahlten Betrag. Bis heute haben wir leider noch keine Antwort auf unsere E-Mail vom 02.07. erhalten. Mit freundlichen Grüßen
Nette und rasche Beantwortung meiner Bestellung und prompte Lierfung danke
Sehr sehr guter Kundenservice! Auf eine spezielle Rückgabe Anfrage wurde sehr nett und sehr kundenfreundlich reagiert und das Problem bestens gelöst! Jederzeit wieder!
Alles Top
P E
Peter E.
Ich bin sehr zufrieden. Die Korrespondenz war super.Es wurde in einwandfreiem Deutsch geantwortet wa ja auch keine Selbstverständlichkeit ist. Topp!
schnelle lieferung, alles ok.
Prompte Bestellbearbeitung und Lieferung
Schnell und gut
Very good customer service, quick delivery, in case of returns straightforward communication, via phone as well as with WhatApp

Ja bestens und schnelle liefer

Ja bestens und schnelle Lieferung 🚚
super schnelle Lieferung. Alles Tip Top.
M G
Michael G.
Bischofswiesen
Guter Preis; Ware kam schnell, obwohl aus Italien geliefert.