bettineschisport.com/de
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bettineschisport.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettineschisport.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich sehr gut finde, ist die sehr schnelle Lieferung. Ich würde jedoch empfehlen, die Verpackungsmethode zu verbessern. Ich bin ein Kunde, der meine Kartons gerne immer auf eine nette Art und Weise erhält und ich mag eine Grußkarte oder ein Geschenk oder alles, was mich glücklicher macht.
Bewertung melden
OA
Oswald A.
Südtirol
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Sehr schnelle Lieferung, gute Preise. Sehr empfelenswert.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis!!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Italien nach Deutschland wirklich innerhalb von 5 Tagen. Bestellen auf der Webseite einfach und problemlos. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Schneller Versand
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist/war wie erwartet, top Qualität. Ansonsten ging die Lieferung schnell und einfach. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nice Shop, offers different equipment. I ordered skiing gloves and I like the quality. Simple payment, shipment throughout EU. Thanks.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetentes und hilfsbereites Team! Die Ware wurd umgehend verschickt!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Reaktion bei Widerruf
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend! Preiwert und schnelle Lieferung!

Preiwert und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum top Service. Sehr gut.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden