profizelt24.de- Logo - Bewertungen

3.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.864 Bewertungen insgesamt

profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de

3.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.864 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für profizelt24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch die Qualität und Stabilität der Produkte sowie das robuste, langlebige Material werden häufig gelobt. Die Verpackung überzeugt durch gute Beschriftung und Sortierung der Teile. Besonders geschätzt werden die verständlichen, detaillierten und logisch aufgebauten Anleitungen sowie die gute Organisation der Teile beim Aufbau. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, freundliche und lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzteillieferungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut bewertet. Kritik gibt es an gelegentlich beschädigten Paketen und unkoordinierten Teillieferungen. Einige Kunden berichten von unklaren oder komplizierten Anleitungen und längeren Aufbauzeiten. Es werden vereinzelt Qualitätsmängel oder Verbesserungspotenzial bei Einzelteilen wie Schrauben, Folien und Verschleißteilen genannt. Wiederholt wird auf instabile oder beschädigte Verpackungen hingewiesen. Zudem werden Preissteigerungen sowie hohe Versandkosten für Zubehör oder den Auslandsversand bemängelt.

Bewertungen für profizelt24.de

Was für ein grauenvoller Kundenservice!!! Lieferzeitangaben Schall und Rauch!!!

Angabe der Lieferzeit stimmt noch nicht mal ansatzweise, Anfragen werden NIE beantwortet, weder per Mail noch per Telefon, es wird am Telefon nur auf den Vorlieferanten in Österreich verwiesen, der angeblich nur per Mail zu erreichen sei, aber irgendwie auch nicht antwortet. Geld kassiert und auf nimmer Wiedersehen abgetaucht. Was für ein grauenvoller Kundenservice!!!

Bisher keine Ware erhalten und keine Auskunft

Ware bestellt, bezahlt, erst keine Info über einen Lifertermin, dann über eine DHL Spedition einen Anliefertermin per Mail bestätigt, einen ganzen Tag dafür frei genommen und es kam keine Ware und keine weitere Info. Über die Service Hotline kein Ansprechpartner zu erreichen und nur eine elektronische Ansage das seitens Profizelt24 bei Abgabe der Ware an den Spediteur keine Möglichkeit besteht auf die Anlieferung einzuwirken oder Infos zu einem Liefertermin zu nennen.
Keine Rückmeldung zu Lieferung/Versand. Dauer des Versandes lange.
Die Ware kam nicht rechtzeitig der bestellte Grund der konnte somit nicht ausgeführt werden.Es sind Rekresskosten entstanden die den Kaufpreis des Zeltes weit überschritten haben die Anlieferung war miserabel einfach ind die Eingangstür geworfen Stangen verbogen und alle Kartons aufgerissen ich bitte um Kostenübernahme durch UPS und Profizelt 24 warte noch auf Rückmeldung
Lieferzeiten einhalten. Außerdem 5 Pakete auf drei Liefertermine macht keinen Sinn!

Liefertermin verschiebt sich mehrfach.

Stand 9.5.25 sollte das Ersatzdach am 23.5. versendet werden. Dann verzögerte sich der Termin auf den 30.5. und jetzt auf den 6.6. Das Geld wurde aber sofort am 9.5. abgebucht. Weil der Artikel nach 25 Monaten defekt war, befürchte ich, dass mir das wieder in 25 Monaten noch einmal bevorsteht. Dann werde ich den ganzen Pavillon durch einen Pavillon von einem andren Hersteller ersetzen.
AB
AB B.
Sachsen - Großenhain
Bestellung wurde noch nicht versendet und auf Anfragen bekomme ich keine Antwort
WB
Wolfgang B.
Ich würde begrüßen, wenn ich auf meine Beanstandung vom Freitag auch mal eine Antwort bekommen würde.
Ein Fensterteil war kaputt. Hatte es im Januar bestellt, weil es 10 % Rabatt gab und jetzt haben wir es erst im Mai aufgebaut und den Mängel festgestellt. Und als Antwort wegen Garantie sagten sie weil es 5 Monate her ist, können Sie es nicht nachvollziehen. Schönen Dank auch, wollten eigentlich noch eins bestellen, aber jetzt definitiv nicht mehr dem Anbieter. Nicht zu empfehlen!
Antwort von profizelt24.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hatten, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Leider konnten wir Sie bis dato nicht erreichen. Bei Profizelt24 legen wir größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren hohen Standards gerecht zu werden. Gerne würden wir Im Nachgang erfahren was genau nicht so gut gelaufen ist. Wir würden uns über einen kurzen Rückruf von Ihnen freuen. Sie erreichen unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 040-608 727 17. Mit freundlichen Grüßen Ihr Profizelt24 Team, Sascha Gelszeit
Nach Fast 4 Wochen und langem Hinter her telefonieren stellt sich raus das die Ware nicht Versand ist und Lagermäßig nicht da. Keine Rückmeldung, man muss selber hinter her telefonieren. Fingerweg von diesem Shop
Sehr langsame Lieferung. Am 10.6. bestellt. Laut Website beträgt die Lieferzeit 1-2 Tage. Das Zelt wurde am 16.6. abgeholt und der letzte Teil am 18.6. geliefert.