profizelt24.de- Logo - Bewertungen

3.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.840 Bewertungen insgesamt

profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de

3.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.840 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für profizelt24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und unterstützt auch bei Problemen zuverlässig. Viele Käufer heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend empfunden. Der Aufbau gelingt vielen Kunden dank beschrifteter Teile und hilfreicher Anleitungen einfach, und die meisten berichten von vollständigen Lieferungen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an beschädigten Paketen, verzögerten Teillieferungen sowie Problemen mit Speditionen. Manche Kunden bemängeln unklare oder komplizierte Montageanleitungen und längere Aufbauzeiten als angegeben. Auch Beschwerden über zu schwere oder instabile Verpackungseinheiten sowie über fehlende oder falsch gelieferte Komponenten kommen vereinzelt vor.

Bewertungen für profizelt24.de

OH
Olaf H.
Nur 3 Sterne weil die Beschreibung des Lieferumfanges nicht den Inhalt der Lieferung angibt. Die Edelstahlschrauben neigen zum "Durchleiern", da der Rahmen der Konstruktion zu schwach ist. Hier fehlen T-Nut-Schrauben. Ein Fundamentrahmen ist nicht im Lieferumfang, was leider nicht erwähnt wird. Auch wird er hier nicht als Zubehör angeboten. Großer Minuspunkt ist die Schiebetür, die ist so hakelig, dass sie oft nur mit 2 Händen zu schließen ist.
die ware ist bei uns nicht eingetroffen!!!! bitte überweisen sie uns das geld zurück.....
SK
Steffen K.
Die Lieferung bestand aus drei Paketen, die an drei verschiedenen Tagen gekommen sind. Die Krönung war das letzte Paket. In diesem Paket waren vier zusätzlichen Heringen und Spanngurten, obwohl das Zelt bereits stand und die Heringe, die bereits im Paket mit den Stangen enthalten waren. Darüber hinaus fehlt aus meiner Sicht etwas, um das kleine "Vordach" zu stabilisieren (siehe Foto). Für den Preis ist es etwas beschämend. Ich hoffe wenigstens, das ich lange Freude am Zelt habe. MfG
jedes teil kommt kleckerweise an.. angegeben sind lieferzeitgleich 1-3 tage , ich warte bereits 9 tage und es fehlt immer noch ein karton ,auch die tel. komunikation ist grottenschlecht, keine wirkliche hilfe.
Hat alles super geklappt. Das Partyzelt sieht super aus und ist sehr gut verarbeitet. PVC Plane war auf jeden Fall die richtige Wahl. An der Verpackung vom Gestänge muss aber noch gearbeitet werden.
Super Pavillon. Alles perfekt. Verpackung alles einzeln, Zubehör gezeichnet, kein drücken, Nachfahren usw.nicht nötig. Es passt alles. Kann ich nur weiterempfehlen. Das ist noch deutsche Wertarbeit.
Guter Service und tolle Beratung

Hat alles geklappt&alles erhalten

Hat alles geklappt. Habe das erhalten was ich bestellt habe
HR
Herbert R.
Super Qualität und Kundenfreundlichkeit
Habe das Pavillon gut verpackt erhalten,alles ausgepackt und verglichen mit ordersatz hat alles gestimmt gutes Material, aufgebaut wird es im Frühjahr 2026.

Schnell, unkompliziert und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Eine super Qualität Super verpackt Einfach gut