Der Winter kann kommen.
Das Zelt war super schnell aufgebaut und es macht einen soliden Eindruck.
Schnelle Lieferung, leider eine kleine Delle, aber Aufbau alleine machbar, tolle dicke Wände, Farbe toll
Super schnelle Lieferung.
Ware sehr gut, Transporteur (UPS ist steigerungsfähig)
Die Ware von Profizelt24/Toolport war und ist immer 1A und hat auf jeden Fall 5***** verdient.
Beim Transporteur lief es nicht so glatt, aber dank des super Management/ Kundenservice von Profizelt24.de war auch das Problem(chen) schnell vergessen...
Partyzelt wurde schnell un vollständig geliefert.
Materialien machen einen stabilen eindruck. Zelt muss aber erst noch aufgebaut werden.
Anhand der Beschreibung und des Videos auf der Internetseite scheint das aber kein Problem zu sein.
Plausible Anleitung, Produkt hochwertig, leichter Aufbau
Leider nicht alle Materialien vorhanden wie in der Anleitung angegeben, manches war zuviel, Anzahl der Schrauben passte leider nicht.
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität des Faltpavillion. Inkl. Tasche
Es hat alles super geklappt und hoffe das das Zelt auch gut sein wird.
Wir konnten es leider noch nicht aufbauen.
Wir haben nicht das letzte Mal bestellt.
Weiter so
Ersatzteile
Wir hatten beim Auspacken unseres Zeltes ein Zubehörteil nicht gefunden. Nach dem hilfsbereiten und kompetenten Telefonat mit dem Support wurde uns das entsprechende Teil sofort zugesandt.
Klasse Service. Gerne jederzeit wieder.
Sehr gute Abwicklung. Alles hat problemlos funktioniert. Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung alles wunderbar. Die Ware war komplett und vollständig. Sehr gerne wieder. Profizelt24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Daumen hoch.
Schnell und unkompliziert
Bestellung, Lieferung schnell und unkompliziert
Soweit so gut. Nur die Kartonpalette der Lieferung ist ein Witz. Die kam hier schon völlig unbrauchbar an. Ich musste alles auf eine Holzpalette umlagern, damit ich alles ins Lager fahren konnte.
Hat alles gut und schnell geklappt.
Das Zelt ist Super für den Preis.
Die 3 Pakete kamen nicht gemeinsam an, sondern mit einen Tag Verspätung.
Andere Farben oder Foto Drucke wären cool.
Wir haben schon zwei Partyzelte bei Profizelt24 bestellt und waren bis heute immer sehr zufrieden mit der Qualität. Unsere Zelte stehen das ganze Jahr bei Wind und Wetter draußen da merkt man schon die gute Qualität.