profizelt24.de- Logo - Bewertungen

3.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.848 Bewertungen insgesamt

profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de

3.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für profizelt24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und unterstützt auch bei Problemen zuverlässig. Viele Käufer heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend empfunden. Der Aufbau gelingt vielen Kunden dank beschrifteter Teile und hilfreicher Anleitungen einfach, und die meisten berichten von vollständigen Lieferungen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an beschädigten Paketen, verzögerten Teillieferungen sowie Problemen mit Speditionen. Manche Kunden bemängeln unklare oder komplizierte Montageanleitungen und längere Aufbauzeiten als angegeben. Auch Beschwerden über zu schwere oder instabile Verpackungseinheiten sowie über fehlende oder falsch gelieferte Komponenten kommen vereinzelt vor.

Bewertungen für profizelt24.de

JB
Jacqueline B.

Sehr schöne stabile Zelte

Sehr schöne stabile Zelte, schnell bestellt und schnell geliefert. Super!

Top Ware, top Service

Ich habe sehr hochwertige Ware erhalten, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens
Hatte ein Ersatzdach für unseren Pavillon bestellt. Nachdem dieses, nach über einer Woche endlich von DPD geliefert wurde, musste ich feststellen, dass weder Größe noch Farbe der Bestellung entsprachen. Habe dann, nach einem sehr netten Kontakt mit der Serviceabteilung, ein Rücksendeticket erhalten und die Ware am 27.06. per UPS, zurückgesendet. Bisher habe ich keine Eingansbestätigung erhalten. Zum gleichen Zeitpunkt habe ich ein neues Dach bestellt, dass am 04.07. versendet werden sollte. Bisher habe ich auch dazu noch keine Bestätigung erhalten. Schön wäre, wenn der Versand und die Zustellung genauso schnell erfolgen würden, wie die Abbuchung des Rechnungsbetrages.
Ich habe ein großes Zelt bestellt. Jedoch, würde mir nur das Gestänge geschickt. Das Zelt ist nicht vorhanden. Kontakt aufgenommen, warte auf Antwort.
Sehr schnelle lieferung
Consumer profile image
Edwin G.
Trebur
Alles super

Top

Schnelle, vollständige Lieferung. Kleine Schäden an 2 Stangen, die gut selber behoben werden konnten. Ansonsten sehr gute Qualität und Passform.

Pavillon 3x4.5 mtr

Schnelle Lieferung, habe den Pavillon in weiß gekauft. Er ist sehr stabil und sieht toll aus .
Super Kundenservice
Hülle ums Zelt stabiler machen,
Schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter/-innen. Unkomplizierte Ersatzlieferung nach Reklamation. Bessere Verpackung. Die Standfüsse liegen lose in der Verpackung und können bei Beschädigung der Verpackung schnell verloren gehen.
SR
Steffi R.
Schmalkalden
LL
Lechner L.

Pavillon 3 x 4 m

Wir haben den Pavillon heute zusammengesetzt. Alles hat gepasst und funktioniert. Wir bestellten noch Netzvorhänge dazu. Zudem sieht es sehr einladend aus. Wir haben den Pavillon auf einem Campingplatz aufgestellt