Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau - allerdings mit 4 Personen. Macht einen soliden Eindruck.
Einfache Auswahl + Bestellung, prompte Lieferung, kurzfristige Antwort auf Nachfragen - alles sehr gut. Gerne wieder.
Für das Versenden
Da das Zelt noch nicht aufgebaut ist, kann ich es auch noch nicht bewerten.
Der Versand verlief einwandfrei, ebenfalls die Kommunikation.
Fehlende Passgenauigkeit + schlechte Aufbauanleitung
Die Qualität der Schweißnähte an den Füßen ist schlecht und führt dazu, dass vorgebohrte Löcher in den Streben nicht passen und nachgebohrt werden mussten. Die Gebrauchsanweisung war überragend schlecht. Die zum Download bereitgestellte war nicht besser. Vielleicht macht es Sinn ein Video zum Aufbau beteitzustellen. Die Behauptung, dass 2 - 4 Personen für den Aufbau ausreichen, ist frech. 2 Personen bauen das Zelt sicherlich nicht allein auf.
Da ich offensichtlich sehr unzufrieden bin, mache ich ausnahmsweise auch davon Gebrauch mal ein Bewertung auf Google abzugeben. Eigentlich ist mir für die Bewerterei meine Zeit zu schade. Ich bin aber wirklich maximal verärgert.
Zelt ist top, entspricht unseren Erwartungen voll und ganz.
Sehr schnelle Anwort auf Ersatzteilanfrage per E-Mail. Problemloser Bestellungvorgang. Schnelle Lieferung.
Die Verpackung war bei vier von fünf Paketen kaputt - auch für eine spätere Aufbewahrung nicht mehr mgl...
Zelt ist gute Qualität - es wäre schön wenn mehr Verbindergummis dabei wären und eine Aufbauanleitung
Ein Alusteher ist leider schon verbogen gewesen. Bitte könnten sie die Reklamation weiterleiten?
Schnelle Lieferung und sehr gute Aufbauanleitung
Profi ist hier nur der Preis
Lieferzeit angegeben 1-2 Tage, Bestellung am Dienstag, Lieferung am Montag...
Der bestellte Zeltreiniger hat hier eine Profipreis von über 28 Euro, hatte leider vorher nicht geschaut, im Web ist er für 5-7 Euro zu haben. Überlegt euch zweimal ob man hier gut aufgehoben ist, auch meine andere Bestellung (siehe dort) war auch nicht von Profiqualität.... Der bestellt Zelteingan schein ok, daher immerhin 2 Sterne....
Top Qualität, schnelle Lieferung, das erste Festival hat der Pavillon ohne Beanstandung geschafft.