pantercats.de

61 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, bei der das Personal sich Zeit nimmt und auf Wünsche eingeht. Die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung des Schmucks werden vielfach hervorgehoben. Die Verkäufer werden als sehr freundlich, sympathisch, offen und hilfsbereit beschrieben, was das Einkaufserlebnis besonders angenehm macht. Die große, vielfältige und liebevoll präsentierte Auswahl an Schmuckstücken und Motiven wird geschätzt. Die Preise gelten als fair, angemessen und für die gebotene Qualität und Individualität sehr akzeptabel. Besonders hervorgehoben werden die Einzigartigkeit und Individualität der Schmuckstücke, inklusive Sonderanfertigungen und personalisierten Designs. Der Service wird als besonders aufmerksam und kundenorientiert beschrieben und kleine Extras bereichern das Kauferlebnis. Zudem werden die liebevolle Verpackung sowie der schnelle und zuverlässige Versand positiv erwähnt.

Erfahrungenpantercats.de

Ich bin mit der Qualität der Armbänder, der Beratung und generell auch mit allem rundum zufrieden. Letztes Jahr auf dem Stadtgest habe ich zum ersten Mal den Stand entdeckt und mir ein Armband gekauft. Der Inhaber ist sehr nett und hat geduldig meine Fragen zu sämtlichen Steinen beantwortet, deren Wirkungen usw. ❤️ Auf dem Weihnachtsmarkt auf der Prager Straße habe ich ihn wiedergefunden und mir dann noch bisschen was gekauft. Dann kam ich nochmal und habe Armbänder für meine Freundinnen und Oma zu Weihnachten gekauft 😍 alle haben sich sehr gefreut und ich habe sogar eine voll süße Capybara Geschenkverpackung bekommen und einen coolen wiederverwendbaren Abschminkpad. Danke und bis Bald ❤️

Antwort von pantercats.de

Von Herzen Danke für diese wundervolle Bewertung ❤️ Es freut uns unglaublich, dass du uns schon seit dem Stadtfest begleitest und wir dich immer wieder auf unseren Märkten begrüßen durften. Genau solche Begegnungen machen unsere Arbeit so besonders. Dass du dich bei der Beratung rund um unsere Armbänder und Natursteine gut aufgehoben gefühlt hast, bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen uns bewusst Zeit, um Fragen zu Materialien, Steinen und deren Eigenschaften in Ruhe zu erklären – umso schöner zu lesen, dass genau das bei dir angekommen ist. ✨ Wie toll, dass du auch auf dem Weihnachtsmarkt auf der Prager Straße wieder bei uns vorbeigeschaut hast und sogar Geschenke für Freundinnen und deine Oma gefunden hast 😍 Dass sich alle so gefreut haben, macht uns riesige Freude! Und natürlich lieben wir es, mit kleinen Extras wie der Capybara-Geschenkverpackung oder nachhaltigen Goodies ein Lächeln zu verschenken 🐾 Danke für dein Vertrauen, deine Treue und deine lieben Worte. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen – bis ganz bald ❤️✨

Wunderschöne Sonderanfertigung & toller Service

Bei meiner Frau war leider einer ihrer Ohrhänger – eine kleine Hexe – abgegangen und nicht mehr reparabel. Auf einem Straßenfest habe ich Thomas von Pantercats gefragt, ob er/sie so etwas Spezielles nachfertigen oder neu designen würden. Nach dem Zusenden einiger Fotos des defekten Ohrclips per E-Mail kam sofort die Rückmeldung, dass das problemlos möglich sei. Heute sind die neu angefertigten Ohrclips sowie zusätzlich eine Kette mit Hexenanhänger angekommen. Wundervoll, sehr detailreich und mit viel Liebe gemacht. Auch der Preis für diese Sonderanfertigung war mehr als akzeptabel. Ein großartiger Service, tolle Kommunikation und wunderschöner Schmuck. Ich kann Pantercats uneingeschränkt weiterempfehlen – und der nächste Auftrag schwirrt mir bereits im Kopf herum!

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für diese außergewöhnlich schöne Bewertung und Ihr Vertrauen in Pantercats! 💫 Es freut uns ganz besonders, dass wir für Sie eine so spezielle Sonderanfertigung umsetzen durften und die neuen Ohrclips sowie die Kette mit Hexenanhänger genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Gerade individuelle Wünsche machen unsere Arbeit so besonder, denn jede Wunderschöne Sonderanfertigung erzählt ihre eigene Geschichte. Dass Sie unseren Service, die Kommunikation und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch: außergewöhnlicher Schmuck, persönlicher Kontakt und ein spezieller Service, der auf jeden Kunden individuell eingeht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Auftrag – und darauf, erneut etwas Besonderes und Einzigartiges für Sie zu kreieren! ✨ Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team 🐾

✨ Ein wirklich bezaubernder Weihnachtsmarkt-Stand! ✨

Der Pantercats-Stand auf dem Weihnachtsmarkt ist einfach zauberhaft! Schon beim Ankommen wurde ich mit großer Freundlichkeit empfangen – der Verkäufer ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und strahlt eine warme, sympathische Energie aus, die das Erlebnis noch besonderer macht. Die Artikel sind wirklich wunderschön, voller liebevoller Details und von sofort erkennbarer hoher Qualität. Jedes Stück wirkt, als wäre es mit viel Herz und Kreativität gefertigt worden. Man kann sich gar nicht entscheiden, weil alles so schön ist! Ich kann einen Besuch nur wärmstens empfehlen – sowohl wegen des hervorragenden Services als auch wegen der magischen Produkte. Ein absolutes Muss auf dem Weihnachtsmarkt! 🎄✨ 📍 26.11.–23.12.2025 – „Dresdner Winterlichter“ Weihnachtsmarkt, Prager Straße Dresden (auf Höhe von TK Maxx)

Antwort von pantercats.de

Wow – ganz herzlichen Dank für diese zauberhafte Bewertung! ✨🎄 Deine lieben Worte berühren uns wirklich sehr. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass dich unser Pantercats-Stand auf den Dresdner Winterlichtern so begeistert hat. Wir stecken viel Herz in jedes einzelne Schmuckstück – von der Idee bis zum liebevollen Detail. Umso schöner zu hören, dass genau diese Wärme und Kreativität bei dir angekommen ist. 💛🐾 Auch unser Team freut sich riesig über dein Kompliment. Eine freundliche, offene Atmosphäre zu schaffen, ist uns genauso wichtig wie hochwertige Designs – und dein Erlebnis bestätigt uns darin, weiter mit voller Leidenschaft dabei zu sein. Wir freuen uns sehr, wenn du uns wieder auf dem Weihnachtsmarkt besuchst – oder jederzeit im Pantercats Online-Shop vorbeischaust, falls du neue magische Lieblingsstücke suchst. ✨ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich und liebevoll zu berichten. Du hast uns damit eine riesige Freude gemacht! 🎁💖
Ich kaufe schon seit Jahren viele meiner Ohrringe bei Pantercats. Die Qualität ist super, die Farben wunderschön und die Verkäufer sehr nett und beraten einen sehr gut. Ich freue mich immer, wenn ich auf einer Messe einen Stand entdecke.

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und diese wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie schon seit Jahren Freude an unseren Ohrringen haben und mit der Qualität sowie den Farben so zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Beratung – besonders auf den Messen – freut uns ganz besonders. Genau solche Begegnungen machen Pantercats aus 💛 Wir freuen uns schon darauf, Sie auf der nächsten Messe wiederzusehen! Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team

Personalisierter Perlmutt-Anhänger

Ich hatte sehr netten Kontakt mit dem Inhaber und mein personalisierter Perlmutt-Anhänger wurde sehr schön anhand der Referenzbilder umgesetzt. Trotz der stressigen Weihnachtszeit war mein Anhänger innerhalb von 3 Tagen seit dem Erstkontakt fertig gestellt. Vielen Dank:)

Antwort von pantercats.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem personalisierten Perlmutt-Anhänger! Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Kontakt sowie die Umsetzung nach Ihren Referenzbildern als so positiv empfunden haben und dass wir Ihren Anhänger trotz der intensiven Weihnachtszeit innerhalb von nur drei Tagen fertigstellen konnten. Wir haben uns bei Pantercats auf handgefertigten Schmuck aus 925 Silber spezialisiert und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien wie echtes Natur-Perlmutt, um langlebige und besondere Schmuckstücke zu schaffen. Umso schöner ist es zu hören, dass Qualität, Design und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem individuellen Schmuckstück und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Pantercats begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pantercats-Team
Ich habe einen Anhänger mit dem Motiv der Dresdner Frauenkirche auf dem Weihnachtsmarkt auf der Prager Straße gekauft. Die Beratung war sehr nett und der Anhänger sieht sehr schön aus, glänzt und funkelt. Ich trage ihn sehr gern.

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Anhänger mit dem Motiv der Dresdner Frauenkirche so gut gefällt und Sie ihn gerne tragen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Beratung auf dem Weihnachtsmarkt auf der Prager Straße als angenehm empfunden haben und der 925-Silber-Anhänger durch seinen Glanz und sein Funkeln überzeugt. Die Dresdner Frauenkirche ist ein ganz besonderes Motiv, und wir freuen uns, dass unser Schmuckstück für Sie eine so positive Bedeutung hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Anhänger und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Pantercats begrüßen zu dürfen – online oder persönlich. Herzliche Grüße Ihr Pantercats-Team 🐾✨

Absolutes Herzensprojekt 💓 danke für euer Sein💓

Ich bin total begeistert von den Menschen und natürlich von den Produkten, welche wirklich für jeden bezahlbar sind 💓 ich hatte das große Glück einen der beiden Inhaber auf der Hansesail persönlich kennenzulernen und man spürt richtig die Passion hinter der Firma und die Ehrlichkeit mit Öffnern Herzen begegnen sie einander und haben Ahnung von dem was sie tun! Wir bekamen als kleines give away ein Abschminkpad und ich kannte immer nur die „washes“ nun musste ich diese direkt nachordern und auch das war total unkompliziert per Mail u 2 Tage später wieder liebevoll verpackt und da! Ich freue mich auf weitere schöne Projekte von euch und danke euch für euer Sein 💓

Antwort von pantercats.de

Wow – was für eine wundervolle Rückmeldung, die uns mitten ins Herz trifft! 💓 Vielen, vielen Dank für Ihre liebevollen Worte und die Wertschätzung, die Sie uns entgegenbringen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie unsere Leidenschaft, unsere Offenheit und die Liebe, die wir in unser Herzensprojekt stecken, so deutlich gespürt haben. Genau dafür machen wir das alles – für Begegnungen voller Ehrlichkeit, Freude und besonderen Schmuck, der für jeden zugänglich sein soll. Dass auch die kleinen Gesten wie das Give-away und der unkomplizierte Kontakt Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon auf alles, was noch kommt – und natürlich darauf, Sie wiederzusehen! 💓 Liebe Grüße Ihr Pantercats-Team

Sehr liebevoll und tolle Auswahl

Gekauft auf der Hanse Sail in Rostock. Sehr liebevoller Verkäufer, Wissen über Zusammensetzung und Entstehung des Schmucks und auch geduldig gewartet. Sogar Kleinigkeiten zusätzlich in die Tüte gelegt bekommen. Am ersten Tag bereits zwei Anhänger mit Gratis Kette (+Farbauswahl) geholt. Zum zweiten Tag direkt nochmal hin und beim Nachfragen, ob man die Bänder für die Ketten auch kaufen kann, sogar nochmal zwei gratis dazugelegt bekommen. Schöner Umgang und tolle Ware. Super zufrieden :)

Antwort von pantercats.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns auf der Hanse Sail in Rostock besucht haben und gleich an zwei Tagen fündig geworden sind. Schön, dass Sie nicht nur mit unserem außergewöhnlichen Schmuck, sondern auch mit unserem Service und den kleinen Extras so zufrieden sind. Der persönliche Kontakt und ein liebevoller Umgang mit unseren Kunden sind uns besonders wichtig – umso schöner, wenn das so positiv ankommt. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr Pantercats-Team

Tolle Produkte und preislich voll in Ordnung

Habe heute bereits zum 2. mal am Stand Ohrringe gekauft und kann nur in hohen Tönen loben. Eine tolle Beratung und es gibt auch schon mal eine gratis Zugabe. Der Chef ist einfach klasse. Bitte macht weiter so!!!!

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💫 Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns Ohrringe gefunden haben und mit unserer Beratung so zufrieden waren. Gerade besondere Ohrringe und außergewöhnliche Ohrringe liegen uns sehr am Herzen, und umso schöner ist es, wenn das auch so bei Ihnen ankommt. Dass Sie unseren Service, die kleine Zugabe und die persönliche Beratung so positiv hervorheben, bedeutet uns wirklich viel. Ihr großes Lob motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch an unserem Stand! ✨ Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team 🐾

Individueller Schmuck zum kleinen Preis

Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Die sympathischen Eigentümer von Pantercats bieten schönen und vor allem individuellen Schmuck an. Ich empfehle Pantercats gern weiter.

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 💫 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so positiv erlebt haben und mit unserem besonderen Schmuck zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: individuelle und außergewöhnliche Halsketten, spezielle Anhänger sowie besondere Ohrringe, Ohrstecker und Ohrhänger zu fairen Preisen anzubieten. Unsere Leidenschaft liegt darin, außergewöhnliche Armbänder, besondere Ringe und spezielle Halsketten mit Anhängern zu gestalten, die so individuell sind wie unsere Kundinnen und Kunden. Umso schöner ist es, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit besonderem und einzigartigem Schmuck begeistern zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team 🐾
Sehr gute Qualität die wirklich lange hält. Ich habe meine Ohrstecker bereits seit 3 Jahren, dabei gab's nie Probleme ( ich habe eine Nickelallergie), bin sehr zufrieden. Dankeschön

Antwort von pantercats.de

Ganz herzlichen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Pantercats-Ohrstecker bereits seit drei Jahren trägst und mit der Qualität unseres Silberschmucks so zufrieden bist. Genau dafür stehen wir: hochwertiger 925-Silberschmuck, der langlebig, hautfreundlich und auch für Menschen mit Nickelallergie bestens geeignet ist. Dass unser Schmuck dich über so lange Zeit begleitet und keinerlei Probleme bereitet hat, bedeutet uns unglaublich viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Verarbeitung. Vielen Dank für dein Vertrauen in Pantercats Silberschmuck – wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Ohrsteckern! 🐾💖

Tolle Produktauswahl

Tolle Produktauswahl. Sehr freundliche Beratung.

Antwort von pantercats.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl sowie die persönliche Beratung so gut gefallen haben. Genau das ist unser Anspruch bei Pantercats: außergewöhnlicher 925er Silberschmuck, kombiniert mit ehrlicher, individueller Beratung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team

Sehr einzigartige Stücke

Ich habe Pantercats auf dem Stadtfest in Dresden entdeckt. Zwischen einer liebevoll platzierten Auswahl an sehr interessanten Schmuckstücken, wurde ich nett und kompetent beraten. Die Preise waren sehr fair und angebracht und die Qualität ist hervorragend. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie uns auf dem Stadtfest in Dresden entdeckt haben und Ihnen unsere liebevoll präsentierte Auswahl sowie die Beratung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie die Qualität und die fairen Preise schätzen – genau das liegt uns sehr am Herzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns unglaublich viel – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem außergewöhnlichen Schmuck und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr Pantercats-Team
Sympathischer Dresdner mit Liebe zum Detail. Sehr schöne Auswahl an Ohrschmuck.

Antwort von pantercats.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass dir die Auswahl an Ohrschmuck und die Liebe zum Detail gefallen. Genau das ist mein Anspruch: besonderer, handverlesener 925-Silber-Schmuck mit persönlicher Beratung – auch bei meinem Stand in Falkensee. Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße Thomas
Schöne Ware und ganz lieber Verkäufer, wir hatten eine tolle Beratung und Hilfe. Sehr zuvor kommend. Ich kaufe schon mehrere Jahre dort ein. Der Schmuck ist wirklich echt und allergieverträglich, ich bin da besonders empfindlich und diesen Schmuck kann ich ohne Probleme tragen. Sehr zuvor Empfehlenswert

Antwort von pantercats.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Rückmeldung! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie unseren Schmuck schon seit Jahren tragen und ihn trotz empfindlicher Haut ohne Probleme genießen können. Genau darauf legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und besondere Verarbeitung. Schön, dass Ihnen nicht nur unsere Ware, sondern auch die Beratung und der persönliche Kontakt so positiv in Erinnerung bleiben. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke dafür! Liebe Grüße Ihr Pantercats-Team
Ich war bei den Wallenstein Tage in Stralsund und habe den Stand gefunden. Toller Schmuck, und der Verkäufer war 1a. Er hat mir von der Pike auf, alles über die Schmuckherstellung erklärt. Ich war so begeistert das natürlich ein wunderbares Schmuckstück mit musste. Ich danke den Inhaber bzw. Verkäufer

Antwort von pantercats.de

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung – darüber haben wir uns riesig gefreut! Schön, dass Sie bei den Wallensteintagen in Stralsund bei uns vorbeigeschaut haben und ein außergewöhnliches Schmuckstück gefunden haben, das Ihnen gefällt. Es ist uns wirklich wichtig, mit viel Liebe und Sorgfalt zu arbeiten – umso schöner, wenn das auch ankommt. Danke für Ihre Wertschätzung und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr Pantercats.Team
Tolle Beratung und sehr schöne hochwertige Produkte

Antwort von pantercats.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir die Beratung und die hochwertigen 925 Silber Schmuckstücke gefallen haben. Genau darauf lege ich großen Wert: persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählter, qualitativ hochwertiger Schmuck. Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße Thomas
K H
Kerstin H.

Gerne wieder

Super freundlicher Verkäufer mit viel Erfahrung. Erklärt einen die Bedeutung der Edelsteine und die Herkunft . Werde immer wieder fündig.

Antwort von pantercats.de

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass du unsere fachkundige Beratung, die Erklärung der Edelsteinbedeutungen und die Transparenz zur Herkunft so schätzt. Genau dafür steht Pantercats.de – hochwertige Edelsteine, echte Expertise und ein Einkaufserlebnis, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Dass du immer wieder fündig wirst, ist das schönste Feedback für uns. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserer Welt der Edelsteine und 925 Silberschmuck. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein Pantercats.de-Team
Die Bestellung kam schnell und die Produkte sind hochwertig und einzigartig

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Einzigartigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Genau dafür steht Pantercats – hochwertige, besondere Designs mit viel Liebe zum Detail. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Thomas vom Pantercats Team

Ohrstecker Opal

Super freundlicher Verkäufer, tolle Ohrstecker, ich kaufe auf jeden Fall wieder bei euch 😊

Antwort von pantercats.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💫 Es freut uns sehr, dass Ihnen die besonderen Ohrstecker so gut gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerade solche außergewöhnlichen Ohrstecker liegen uns sehr am Herzen und werden mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie wieder bei uns kaufen möchten – das bedeutet uns wirklich viel! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut mit etwas Besonderem zu begeistern. ✨ Herzliche Grüße Ihr Pantercats Team 🐾