211 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die liebevolle, sorgfältige und oft persönliche Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, einzigartig und langlebig wahrgenommen. Das Team wird als außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit beschrieben, und der Kontakt wird als sehr angenehm, persönlich und schnell empfunden. Zudem empfinden Kunden die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert und reibungslos. Die große, kreative und besondere Produktauswahl sowohl online als auch im Laden wird ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenhttps://vagabundobjects.com

Ich liebe es!

Wenn ich in den Laden komme oder auch online bestelle, könnte ich alles kaufen. Ich liebe den Schmuck, aber auch den ganzen anderen fabelhaften, lustigen Krimskrams. Da ich von den Ohrringen schon vier Paar habe, einige davon schon sehr lange, kann ich sagen, dass die Qualität spitze ist, mal abgesehen davon, dass sie wunderschön sind. Zuletzt habe ich online bestellt. Das Paket kam sorgfältig und liebevoll verpackt bei mir an, sogar mit kleiner Gruß-/Dankkarte mit meinem Namen. Das hat mich irgendwie gekriegt. :-)

Lieblingsconceptstore über hunderte Kilometer hinweg

Im Sommer habe ich euren zauberhaften Conceptstore und eure einzigartigen Ohrringe entdeckt. Ein paar habe ich direkt im Store gekauft. Ein anderes ging mir nicht mehr aus dem Kopf. Ich habe Sophie und Luca auf Instagram angeschrieben, die beiden haben mir sofort und ganz lieb geschrieben. Das Ohrringpaar wurde mir ohne Probleme zugesendet. Vor ein paar Wochen habe ich wieder angefertigte Ohrringe in der Instastory entdeckt - und gescreenshottet :-) Ich habe den beiden wieder privat geschrieben, direkt mit dem Screenshot im Anhang. Die Ohrringe waren mittlerweile ausverkauft, Sophie hat sie daraufhin extra für mich angefertigt und zugesendet. Ihr seid toll & so zuverlässig!!!

Liebe pur

Ich liebe diese bunte, kreative und schöne Vielfalt bei euch im Store. Die Produkte sind alle hochwertig und besodners. Demnächst besuche ich euch bei einem Workshop und bastel meine eignen Ohrringe. Das wird supi!

Superschöne Auswahl ✨

Superschöne Auswahl und meine Bestellung kam superschnell an 💕vielen lieben Dank, dass es euch gibt und ihr so tolle Ohrringe kreiert und so einen wundervollen Concept Store aufgebaut habt 🌞.
Wunderschöne Produkte, liebevoll verpackt. Ich habe das zweite Mal bestellt. Innerhalb von zwei Tagen kam die Bestellung an. Liebevoll verpackt und ganz individuelle Sachen, die perfekt verschenkt werden konnten. 🫶🏼

Wunderschöne Ohrringe

Ich mag die Art der Ohrringe: Tragbar zu jedem Anlass, leicht, gut verträglich, das ideale Geschenk
Super schöne und kreative Produkte. Schnell Versand, liebevoll verpackt. Gerne wieder ;)
Super schön Schmuck! Ich habe Ohrringe gekauft und liebe sie! Sie wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Alles top, sehr zu empfehlen!

Alles supi

Tolle Produkte, liebevoll verpack und schnell versendet. Hab meine neuen Lieblingsohrringe gefunden :D

Schnelle Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis

Die Lieferung ging super schnell und alles ist unversehrt angekommen - ich bin sehr zufrieden! :-)
B S
Bettina S.

Wunderbar - immer wieder!

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und wunderschöner Schmuck!

Wunderbar

Selbst die Verpackung ist wunderschön. Schöner Artikel. Wurde geschenkt und kam sehr gut an! Dankeschön.
Die weltschönsten Ohrringe und Produkte aus dem weltschönsten Laden im ganzen Universum!!! 🫶 Ich liebs!!

Super zufrieden!

Ich habe bei Vagabond im Onlineshop bestellt. Meine Bestellung war schnell bei mir und die Produkte sind super schön!
Ganz toller Laden, wunderschöne Produkte! Endlich auch ein Onlineshop für alle die nicht in Dresden wohnen.
Tolle Ohrringe, toll verpackt, toller Shop!!!!

Super !

Super schneller Versand und liebevoll verpackt! Über die Überraschung habe ich mich sehr gefreut!
Alles war super unkompliziert, die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Der Artikel zeigt sich wie präsentiert. Ich genieße diesen Mantel gerade auch auf meinen Radtouren. Er ist wasserdicht und trägt sich extrem komfortabel. Sprich: Seeehr zu empfehlen. Alles insgesamt: perfekt Lieben Dank

Total nett und schnell.

Wir hatten kurz vor Weihnachten ganz schön Zeitdruck, aber wir konnten per Mail alles ganz unkompliziert klären und das Team hat die Bestellung total toll und rechtzeitig fertig gemacht! Die Produkte sind natürlich auch empfehlenswert!
Besonders gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die geschmackvolle Verpackung. Das war erfreulich zu sehen.