284 Bewertungen insgesamt

284 Bewertungen seit 12.08.2025

Zertifiziert seit: 12.08.2025
vagabundobjects.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Besonders positiv wird die liebevolle und kreative Verpackung erwähnt. Die hochwertige, vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere an Ohrringen, wird geschätzt. Die Qualität des Schmucks wird regelmäßig als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Auch der Bestell- und Kaufprozess ist laut vielen Kunden unkompliziert und reibungslos. Zusätzlich wird der Laden bzw. Concept Store als besonders schön, einladend und einzigartig wahrgenommen.

Erfahrungenhttps://vagabundobjects.com

I just wanted to say a huge thank you for all your help in arranging the special personal delivery of the gifts to my wife. I really appreciate the extra effort and care you put into making it happen. The gifts themselves were absolutely beautiful and of wonderful quality. My wife was genuinely touched by the surprise and loved every single one of them! Thank you for helping me make this such a special and memorable moment for her. Your kindness, attention and personal service made all the difference. ❤️

Tolle Produkte in schönem Laden, verkauft von tollem Team

Tolle Produkte. Wieder wunderschöne Ohrringe gekauft. Superschnelle Bereitstellung für Click&collect, aber auch der direkte Einkauf im laden macht super viel Spaß. Tolles Team und mit Liebe ausgewählte und selbst hergestellte Produkte in einem wunderschönen Laden. Maximale Empfehlung!!

Alles perfekt!

• schneller Versand • sehr kundenorientiert, Anpassungen waren ganz leicht möglich • tolle Produkte, Vielfalt • freundlicher Kundenservice • sicher und liebevoll verpackt

Rundum zufrieden

Tolle individuelle Produkte, die man nicht überall sieht. Der Versand ging super schnell und das Paket kam liebevoll verpackt bei mir an.
Der Briefumschlag aus Samenpapier passt toll zu meiner Karte aus Samenpapier. Sehr gute Qualität und die Lieferung ging super schnell
V J
Verena J.
Originelle Artikel, schöne Produktauswahl, schneller Versand und persönlicher Service. Absolute Empfehlung für diesen Shop!

Ich liebe es!

Wenn ich in den Laden komme oder auch online bestelle, könnte ich alles kaufen. Ich liebe den Schmuck, aber auch den ganzen anderen fabelhaften, lustigen Krimskrams. Da ich von den Ohrringen schon vier Paar habe, einige davon schon sehr lange, kann ich sagen, dass die Qualität spitze ist, mal abgesehen davon, dass sie wunderschön sind. Zuletzt habe ich online bestellt. Das Paket kam sorgfältig und liebevoll verpackt bei mir an, sogar mit kleiner Gruß-/Dankkarte mit meinem Namen. Das hat mich irgendwie gekriegt. :-)
Schnelle Bearbeitung. Liebevoll verpackt mit persönlichem Grußkärtchen. Werde bestimmt wieder etwas bestellen.
Mega schöne und liebevolle Verpackung :) so macht das online Shopping wirklich Spaß. Vielen Dank!

Lieblingsconceptstore über hunderte Kilometer hinweg

Im Sommer habe ich euren zauberhaften Conceptstore und eure einzigartigen Ohrringe entdeckt. Ein paar habe ich direkt im Store gekauft. Ein anderes ging mir nicht mehr aus dem Kopf. Ich habe Sophie und Luca auf Instagram angeschrieben, die beiden haben mir sofort und ganz lieb geschrieben. Das Ohrringpaar wurde mir ohne Probleme zugesendet. Vor ein paar Wochen habe ich wieder angefertigte Ohrringe in der Instastory entdeckt - und gescreenshottet :-) Ich habe den beiden wieder privat geschrieben, direkt mit dem Screenshot im Anhang. Die Ohrringe waren mittlerweile ausverkauft, Sophie hat sie daraufhin extra für mich angefertigt und zugesendet. Ihr seid toll & so zuverlässig!!!
Ich liebe euren Laden! Leider kann ich im Moment nicht wirklich vorbeikommen. Aber dafür gibt es ja den Onlineshop! Danke! Liebevoll verpackt mit tollen Dingen!
Super schneller Versand, liebevoll verpackt & wundervolle Produltqualität
Einfacher Bestellvorgang, sehr schelle Lieferung, liebevoll verpackt. Sehr schöner und wertiger Ohrschmuck.
Der Artikel ist schöner als abgebildet und der Versand war schnell und zuverlässig. Danke an dad Team 😀

Empfehlenswert!

Liebevoll verpackt, da haben die schönen Ohrringe noch mehr Freude gebracht! Sehr zu empfehlen!

Origineller Ohrschmuck

Schöner, origineller Ohrschmuck, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Super schneller Versand.Liebevoll verpackt. Sehr weiter zu empfehlen.
Eine noch bessere Sortierung der Kategorien im Online Shop. Tolles Sortiment, macht weiter so!

Liebe pur

Ich liebe diese bunte, kreative und schöne Vielfalt bei euch im Store. Die Produkte sind alle hochwertig und besodners. Demnächst besuche ich euch bei einem Workshop und bastel meine eignen Ohrringe. Das wird supi!

Superschöne Auswahl ✨

Superschöne Auswahl und meine Bestellung kam superschnell an 💕vielen lieben Dank, dass es euch gibt und ihr so tolle Ohrringe kreiert und so einen wundervollen Concept Store aufgebaut habt 🌞.

Im Vagabundobjects Concept Store findest du sowohl online als auch offline neben Statement Schmuck ein ausgewähltes Sortiment an Geschenk- und Lifestyle Artikeln kleiner, stilvoller Labels - fernab vo...