Das Abo wurde umgestellt und kann nun monatlich gebucht oder gekündigt werden. Ich hatte bisher das Jahresabo. Vorteil beim monatlichen Abo ist unter anderem natürlich dass man nur monatlich zahlen muss. Jährlich ist gleich ein Batzen
Drinkpure kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man ältere Rohre hat. Danach konnte ich wieder den Sprudelautomat nutzen.
Der Aufsatz ist schnell abnehmbar, wenn man auch normales Wasser braucht. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Durchflussmenge des Wassers schwindet, wenn der Filter eine Weile drinnen ist.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, ein anderes System hat mich nicht überzeugt.
Nachteil
schnelle unbürokratische Bestellung und Lieferung, jedoch könnte die Beschreibung der Produkte etwas klarer sein um das wirklich passende für die eigene Situation zu finden.
Nachteil
Alles bestens! Service, Lieferung jetzt auch per Packstation möglich und der Filter ist easy in der Handhabung und das Wasser einfach fantastisch!
20.01.2023
Empfehlenswertes Produkt
Gute Verpackung, robuste und wertige Ausführung, einfache Montage, leichter Gebrauch und ein gutes Ergebnis (Geschmack) - das Produkt und die Lieferung hinterlässt einen sehr guten Eindruck!
28.04.2023
Alles unkompliziert gelaufen
17.05.2023
Danke für die perfekten Ersatzteile !!! und die Beratung dazu :-)