andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.102 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BS
Barbara S.
Monsheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sympathische Kommunikation und Service! Blitzschnell versandt!! Sehr gute Produkte!! 😃👍
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
15.05.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung und alles bestens!

Alles wunderbar und schnell geklappt. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
02.05.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.04.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
21.05.2024
❤️
AH
Anne H.
Schorndorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
15.05.2024
❤️
MW
Marita W.
Mönchengladbach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
15.05.2024
❤️
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
14.05.2024
❤️
MK
Marita K.
Bremerhaven
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
13.05.2024
❤️
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
13.05.2024
❤️
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
07.05.2024
❤️
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
06.05.2024
❤️
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
06.05.2024
❤️
CS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.05.2024
❤️
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
29.04.2024
❤️
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.04.2024
❤️
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.04.2024
❤️
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Irreführend und nicht nachvollziehbar über Produkt. Deckt nix ab und man wirkt wie ein Clown geschminkt durch die gelbliche Farbe, bin enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
21.05.2024
Vielen Dank für Dein Feedback, was wir aktuell jedoch leider nicht nachvollziehen können. Was meinst Du genau mit "irreführend und nicht nachvollziehbar"? Zu jedem Produkt gibt es bei uns auf der Website eine Beschreibung und sogar ein Video dazu. Darin ist auch genau erklärt, wie Du es anwendest, damit Du eben nicht wie ein "Clown" aussiehst. Bitte melde Dich doch direkt bei uns, dann helfen wir Dir sehr gerne weiter und Du wirst sehen, dass das Produkt mit der richtigen Anwendung garantiert auch bei Dir funktioniert. Liebe Grüße Christine
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Ich fand es toll, dass sechs Probiergrößen der Foundation angeboten wurden, um seine ideale Farbe zu finden. Die kleinen Größen waren für mehrere Anwendungen. Mit den Proben wurde ein kleines Heft mitgeliefert. Hier wird erklärt, wie der perfekte Farbton gefunden werden kann. Die Foundation ist sehr angenehm auf der Haut, sieht natürlich aus, lässt sich leicht auftragen. Die Internetseite ist gut aufgebaut und informativ. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Produkte wurden liebevoll verpackt. Ich kann die Produkte weiterempfehlen. Ich bin froh, dass ich über Beyer& Söhne, diese Empfehlung bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
11.04.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein umfangreiches und tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du bei uns bist! Liebe Grüße Christine
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ich liebe das Puder-Makeup von Andrea Biedermann! Meine sensible Haut komnt damit super zurecht und ich finde auch den sehr hellen/gelbstichigen Farbton, den ich brauche. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Habe schon oft dort bestellt und werfe auch weiterhin dort nachbestellen.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.03.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback, Deine Bewertung und Deine Treue! Liebe Grüße Christine