andrea-biedermann.de

3.908 Bewertungen insgesamt   501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere auch bei empfindlicher oder gereizter Haut sowie bei Hautkrankheiten. Die hervorragende Deckkraft, das natürliche Erscheinungsbild und das angenehme, ungeschminkt wirkende Hautgefühl werden vielfach gelobt. Auch der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice, die zuverlässige und oft liebevoll gestaltete Lieferung sowie die hohe und konstante Produktqualität werden positiv bewertet. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre einfache, schnelle und flexible Anwendung, ihre Ergiebigkeit und Anpassbarkeit. Die nachhaltige und liebevolle Verpackung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelte Kritik gibt es an der neuen Verpackungsgröße und deren Handhabung.

Erfahrungenandrea-biedermann.de

I D
Iris D.

Es sind ganz hochwertige Produkte

die Produkte Fondation und Rouge, wie auch den Kabuki-Pinsel benutze ich schon seit vielen Jahren und bin mehr als zufrieden damit. Mit Ende 50 sind Falten ganz normal, jedoch wirke ich aufgrund der ausgesuchten Bestandteile der Fondation frisch und gepflegt. Ein herzliches Dankeschön an das Team

Antwort von andrea-biedermann.de

Ach wie schön! Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback, die Bewertung und Deine jahrelange Treue! ❤️ Liebe Grüße Christine 💕

Leichte Anwendung mit tollem Ergebnis!

Mir gefällt die leichte Anwendung mit den passenden Pinseln und das tolle Ergebnis: Abdeckung der roten Stellen und ein ebenmäßiger Teint. Das Puder lässt sich sehr sparsam auftragen und hält somit über viele Monate. Man hat auch nicht das Gefühl, sich eine parfümierte Chemiekeule auf die Haut zu schmieren. Schade finde ich nur, dass der Rest vom Puder in der Dose irgendwann bröckelig wird. Aber zerstoßen bekommt man auch den Rest raus.

Antwort von andrea-biedermann.de

Wir danken Dir von Herzen für Dein tolles Feedback und die Bewertung ❤️!

Hat selbst den "Härtetest" in Südafrika bestanden!

Ich habe mir schon mehrfach den grünen Korrekturpuder, sowie den Concealer und verschiedene Foundations bestellt und bin einfach nur begeistert. Es deckt super, ohne dabei maskenhaft zu wirken. Hatte es mit auf einer Reise nach Südafrika, auch bei 39 Grad hat sich der Puder bestens bewährt und man braucht wirklich nur ganz wenig. Die Sachen sind zudem sehr hübsch verpackt. Von mir ganz klare Kaufempfehlung!

Antwort von andrea-biedermann.de

Oh wow 🥰! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback ❤️.
G K
Gabi K.

Ich bin schon ewig Kundin und total begeistert!

Ich bin schon ewig Kundin und möchte die Produkte nicht mehr missen! Einfach aufzutragen, man sieht nicht "angemalt" aus, gerade im Sommer viel angenehmer auf der Haut als normales Make-Up! Einfach großartig!

Antwort von andrea-biedermann.de

Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und Deiner jahrelangen Treue! ❤️ Liebe Grüße Christine 💕
G H
Gabi H.
Schon seit vielen Jahren mein treuer Begleiter. Ich bin froh, dass ich Andrea Biedermann damals gefunden habe. Ich suchte etwas was meine Haut endlich verträgt und auch nicht "zu schmiert" ( Neurodermitis). Ich bin sehr zufrieden. Vermisse allerdings die "alte" Verpackung. Waren 2 Gramm mehr drin und war an sich kleiner.

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen herzlichen Dank für Deine Feedback, die Bewertung und Deine jahrelange Treue ❤️! Danke, dass Du schon so lange ein Teil von uns bist! Liebe Grüße Christine 💕
Ich mag die Produkte , weil sie perfekt für meine Haut geeignet ist. Ich kann damit zuverlässig meine Rosazea abdecken, ohne Nebenwirkungen. Die Anwendung ist schnell und unkompliziert und man kommt sehr lange damit aus.

Antwort von andrea-biedermann.de

Herzlichen Dank, liebe Sabine für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du bei uns bist! Liebe Grüße, Andrea ❤️
Absolut tolle Produkte,die ihr Geld wert sind.mot ganz wenig Produkt erhält man optimale Ergebnisse.Ich fühl mich sehr wohl und es fühlt sich an,wie ungeschminkt,die Haut kann atmen
Nachdem mich eine Freundin mit Produkten von Andrea Biedermann geschminkt hat, habe ich Probepäckchen für meinen Hautton bestellt. Ich bin total begeistert und schminke mich jetzt wieder öfters, da meine Haut nicht angemalt wirkt und ich auch kein Spannungsgefühl habe.

Antwort von andrea-biedermann.de

Ach wie schön 🥰! Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung! Liebe Grüße Christine 💕

Bisher der Beste Foundation Puder für meine sensible Haut.

Da ich Hautunverträglichkeiten habe aber ansonsten habe ich eine schöne glatte Haut. Deckt dieser Puder unschöne Rötungen wunderbar ab. Ich fühle mich immer bei jedem Wetter sehr wohl. Seit vielen Jahren benutze ich schon diesen Puder und ich danke dir liebe Andrea von Herzen ❤️ für deine wunderbaren Produkte. 🙏

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback und Deine jahrelange Treue! Schön, dass Du bei uns bist ❤️! Liebe Grüße Christine 💕
Endlich ein tolles Puder gefunden, dass Rosazea perfekt abdeckt. Wählbar in sehr vielen Farbnuancen und reichhaltig im Verbrauch. Nehme es jetzt seit knapp einem Jahr und nehme nix anderes mehr. Bestellung, Versand und Kommunikation sehr lobenswert. Kaufe sehr gerne ein. Vielen Dank 💛🙋‍♀️

Antwort von andrea-biedermann.de

Oh, vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback und die Bewertung! 🥰 Liebe Grüße Christine 💕
Mir hat besonders gut die tolle Beratung gefallen ! Anhand von einem Foto wurden mir die passenden Farben meiner Foundation empfohlen! Ich konnte sie in Ruhe zuhause ausprobieren und habe ziemlich schnell den richtigen Farbton gefunden. Habe mir nochmal Feedback vom freundlichen Team geholt ! Bin super zufrieden

Antwort von andrea-biedermann.de

Ach wie schön 🥰! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und dem Service "super zufrieden" bist. DANKE ❤️! Liebe Grüße Christine 💕
Ich bin seit Jahren Kundin und überzeugt von den Produkten. Vor allem die Foundations und Concealer (Amarelo und Jacaranda) sind super und halten lange. Die Qualität der Kabuki hat leider nachgelassen. Die sind heute weniger dicht als früher. Damit komme ich weniger gut zurecht. Der Lidschatten ist mir von der Deckkraft leider zu schwach. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und werde weiterhin Andrea Biedermann treu bleiben.

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen herzlichen Dank für Deine Feedback und die Bewertung. Ich kann Dir versichern, dass sich an der Qualität unserer Pinsel über die Jahre nichts verändert hat! Jedoch darfst Du niemals einen neuen mit einem bereits gebrauchten Pinsel vergleichen. Denn im gebrauchten Pinsel verbleiben immer Rückstände der Foundation die den Pinsel dichter erscheinen lässt, als eben bei einem neuen/leeren Pinsel. Liebe Grüße Christine 💕
K K
Krüger K.
Bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und komme mit den Produkten bestens zurecht, das liegt auch an den Inhaltsstoffe. Wenn ich eine Frage hatte wurde mir immer zeitnah und freundlich geholfen. Fühle mich hier bestens aufgehoben.

Antwort von andrea-biedermann.de

Oh wow! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du schon so lange bei uns bist und Dich "bestens aufgehoben fühlst" 🥰. Liebe Grüße Christine 💕
K F
Katharina F.
Ich bin seit Jahren super zufrieden mit dem Mineralpuder. Es bietet die beste Deckkraft, sieht dabei trotzdem natürlich aus und kommt ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Lieferung und Service sind ebenfalls 1a!

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden bist. Das ist für uns als Team ein schönes Lob. Schön, dass Du uns die Treue hältst! Liebe Grüße Christine 💕
Alles prima, bestelle seit vielen Jahren hier.Die besten Produkte für meine sehr empfindliche Haut. Auch der nette Telefonkontakt hilft einem immer weiter.Schneller Versand☀️☀️☀️☀️☀️

Antwort von andrea-biedermann.de

Liebe Petra, herzlichen Dank für die 5 Sterne und Deine so langjährige Treue! Es ist so schön, Dich bei uns zu haben! ☺️ Alles Liebe für Dich, Andrea ❤️
Gute Qualität, sehr nette Serviceberatung( glaube Christine war ihr Name). Leider ein Stern abgezogen, da die Bezahlfunktion nie aufs erste Mal funktioniert. Kostet mich jedes Mal Zeit an Bestellungsaufgabe und es verzögert sich auch so meine Lieferzeit. Ansonsten wie gesagt alles top.Danke für den Service

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut mich sehr, dass Du mit der Qualität und meiner Beratung so zufrieden bist ❤️. Dass die Bezahlfunktion bei Dir immer wieder hakt, tut mir aufrichtig leid. Wir möchten natürlich, dass Deine Bestellung genauso reibungslos abläuft wie unser Versand. Da uns aktuell keine generellen technischen Störungen bekannt sind, würden wir dem Problem gerne individuell auf den Grund gehen. Bitte schreib uns doch eine kurze Mail an willkommen@andrea-biedermann.de mit einem Hinweis, welche Zahlungsart Du nutzt. So können wir gezielt prüfen, woran es liegt, und sicherstellen, dass Dein nächster Einkauf wieder ganz entspannt klappt. Liebe Grüße Christine 💕
Die Puder decken wirklich super. Es gibt viel Auswahl an Farbvarianten. Ich habe fast ein bisschen Schwierigkeiten bei so viel Auswahl das richtige zu finden. Jedenfalls ist ein Camouflage Makeup nicht besser. Ich finde die Produkte klasse

Antwort von andrea-biedermann.de

Wir danken Dir vielmals für Dein Feedback und die Bewertung! Liebe Grüße Christine 💕

Service & Produkte super

bin schon seit Jahren Kunde aber kürzlich brauchte ich Hilfe bei der Farbe der Foundation "ich war mir unsicher ob der Ton noch passt". Hilfe kam schnell und der Austausch war sehr angenehm. Vielen Dank.

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen Dank für Dein liebes Feedback und Deine Treue! Es freut uns sehr, dass wir Dir bei der Farbwahl schnell weiterhelfen konnten und Du mit unserem Service sowie den Produkten so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit Deiner Foundation! Liebe Grüße Christine 💕
Ich benutze das Mineralpuder schon seit Jahren. Das Puder ist sehr leicht, belastet die Haut nicht, und deckt doch wunderbar ab.
Dieses puder kaschiert nicht nur meine rötungen sondern ist auch wohltuend für die haut und es sieht wirklich so aus als hätte ich kein make up es wirkt natürlich und das von morgens bis abends.

Antwort von andrea-biedermann.de

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung! ❤️ Liebe Grüße Christine 💕