2.681 Bewertungen insgesamt   1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2024

meinled.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ein einfacher und übersichtlicher Bestellprozess sowie hilfreiche Unterstützung durch Beratung oder Konfigurator positiv bewertet. Gleichzeitig gibt es Kritik an einzelnen Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Sendungsverfolgung. Wiederholt werden Mängel bei Verarbeitung, Stabilität und Material bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und Problemen bei Reklamationen. Die Montage wird teils als aufwendig oder durch fehlende beziehungsweise ungeeignete Materialien erschwert beschrieben. Es gibt Hinweise auf hohe Preise im Vergleich zur gelieferten Qualität sowie auf irreführende oder fehlende Informationen zu benötigten Komponenten. Die Anleitungen werden teilweise als unverständlich, veraltet oder unvollständig empfunden.

Erfahrungenmeinled.de

Alles gut nettes Team bis auf sollte man anrufen braucht es seine Zeit dem Mitarbeiter zu erklären was gemeint ist. Kann die Firma nur empfehlen Was die bestellte hartware betrifft wird sich nächste Woche beim Einbau zeigen. Bin guter Hoffnung Beste Grüße aus Bayern 🤙

Nicht zufriedenstellend, hoher Aufwand

Bin mit meiner Bestellung (1-phasiges Schienensystem) sehr unzufrieden. Warum: 1. Montage ist äusserst aufwendig, wenn Schienen gekürzt werden müssen. 2. Die Übergänge und Verbindungsstücke sind echt hässlich 3. Die Schwarze Abdeckleiste passt nicht in die schwarze Schiene, muss reingeklebt werden. Normaler Uhu löst Billigstlackierung der Schiene an, so dass neu lackiert werden muss 4. Für die Montage der Hängelampen gibt es keine Anleitung. Das Einbringen der Leuchtmittel ist, trotz grosser Montageerfahrung meinerseits, sehr tricky 5. Bauweise der Schienen nervt total, es rasen die losen Schienen innerhalb der Laufschienen bei der Montage aus der Leiterschienen raus (schwer zu erklären). Fazit: Es kostet wahnsinnig viel Zeit die Schienen zu montieren, wenn individuell angepasst wird

Antwort von meinled.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Montage des 1-Phasen-Schienensystems nicht wie gewünscht verlaufen ist. Im Allgemeinen erhalten wir nur wenige Beschwerden zu diesem System, nehmen Ihre Anmerkungen jedoch selbstverständlich ernst. Ihr Feedback zur Montage, Verarbeitung und Anleitung werden wir intern zur Verbesserung weitergeben. Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, unterstützen wir Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen, MeinLED
Für die Qualität sind die Lampen zu teuer. Schienen muss man beim anschrauben mit sehr viel Vorsicht behandeln, weil die sehr leicht verbiegen. Jede Gardinenstange vom Billig-Poco Domoäne oder Tedi ist da stabiler. An der Stelle wo man festschraubt, die Schrauben am besten per Hand anziehen und den Dübel wirklich bündig an die Wand. Sonst verbiegt sich die Leiste. Gut, sieht man nachher nicht mehr wirklich. Die Leuchtmittel habe ich gegen andere getauscht, die waren mir zu grell und zu "klinikweis". Im Großen und Ganzen kann man es lassen, aber für den Preis hätte ich mir doch etwas mehr erwartet, wollte jetzt nicht 0815 bei Amazon bestellen sonder etwas hochwertigeres. Da bin ich doch etwas entäuscht für ca. 200 Euro hätte ich da doch etwas mehr erwartet.

Anleitung ausbaufähig…

Die Bedienungsanleitung für den mittigen Stromanschluss ist nicht zu gebrauchen. Bei den YouTube-Erklärvideos ist es schwer herauszufinden, um was es bei den einzelnen Videos geht, da der Titel überall gleich beginnt und der relevante Teil in der Videoübersicht abgeschnitten ist.

Ganz viel Licht, ein klein wenig Schatten

Die Leuchten sind recht schick und machen auch einen haltbaren Eindruck. Was mich etwas stört sind zu wenig vorgebohrte Befestigungslöcher in den Schienen (das nervt, wenn man per Schnitt anpasst und dann ein Paßstück ohne Löcher hat - 5 statt 2 pro Meter wären besser), die recht schwergängigen Schienenraster der Leuchten und - ich habe da direkt an Ikea gedacht - dusselige Aufkleber auf der Außenseite der Blendleisten mit einem Kleber, den man (und das ausgerechnet im Sichtbereich) nur ganz schwer rückstandsfrei runterbekommt, ohne die Oberfläche des Kunststoffes zu beschädigen. Diese Aufkleber passen wunderbar auch perfekt auf die Rückseite der Blenden... Trotzdem insgesamt eine klare Weiterempfehlung von mir.

Unbefriedigende und kaputter Verpackungszustand bei Lieferung

Hi, Ich habe die Lichtleiste und leuchten noch nicht angeschlossen. Meine Bewertung bezieht sich daher eher auf die Lieferung der Bauteile. Teile der Leuchten und Strahler sind bereits defekt angeliefert worden. Bei der inneren Verpackung der Produkte wurde unachtsam gearbeitet. Die Gesamtverpackung ist dagegen intakt. Selbstverständlich werde ich die Produkte wieder zurücksenden.

Antwort von meinled.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Produkte nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Für diesen Fall bieten wir selbstverständlich Garantie. Sie können gerne einen Garantieantrag bei uns einreichen, damit wir den Fall prüfen und schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie finden können. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Team MeinLED
T H
Tom H.
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und die Lieferung erfolgt schnellstmöglich. Ware entspricht genau der Beschreibung. Gerne wieder 👍

Gute Lieferung & Ware

funktioniert und entspricht der Beschreibung hab 3 große runde LED Glühbrinen bestellt, die funktionieren wie sie sollen und rechtzeitig angekommen sind
Der Konfigurator der Stromschienenbeleuchtund funktioniert sehr gut. Alle vorgeschlagenen Teile sind sind sinnvoll. Die Lieferung war sehr schnell, mit kurzer Verzögerung da. Dies wurde durch DPD verursacht. Hier wäre mir ein anderer Paketdiensleister zur Auswahl lieber gewesen. Die Qualität der Produkte ist sehr in Ordnung. Emails wurden zeitnah und fundiert beantwortet. Danke, ich werde wieder bei euch kaufen
vielfältiges Angebot, attraktive Preise mit Aktionen, schnelle Lieferung, seriös verpackt, gute telefonische Auskunft und Beratung
Gute Qualität zu top Preisen, schneller und sehr zuvorkommender Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Super schöne Leuchte, das Highlight über unserer Kochinsel. Auch die Lichtstärke ist Optimal.

Ok - aber leider etwas enttäuschend

Leider aus der Beschreibung nicht klar, dass die Schienensysteme bei Nutzung von nur einer Schiene keinen mittigen Stromanschluss zulassen. Die LEDs waren leider nicht passgenau für die Lampengehäuse - musste den Kunststoffgrat händisch entfernen.
Bin top zufrieden. Tolle Lampe für einen guten Preis und super schnell geliefert. Gerne wieder.
Leider ist mein Paket immernoch nicht bei mir. Ich glaube das liegt an dem Paketzusteller, besser man verlangt ein höheren Versandkosten Preis als das der Kunde die Reibereien mit dem Zusteller hat. Das fällt auf den Verkäufer zurück. Ich bin da nicht zufrieden. Da mein Zusteller nicht zustellen könnte liegt mein Paket jetzt schon beim 2ten Laden. Der erste macht Urlaub und der 2te hat komische Öffnungszeiten. Bin schon enttäuscht

Antwort von meinled.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung so umständlich verläuft und das Paket inzwischen an einem zweiten Paketshop abgeholt werden muss. Wir verstehen sehr gut, dass die eingeschränkten Öffnungszeiten und die lange Wartezeit äußerst ärgerlich sind. Auch wenn die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt, sind wir uns bewusst, dass sich diese Erfahrung ebenfalls auf uns als Verkäufer auswirkt. Daher möchten wir den Vorgang gerne genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.
H B
Herbert B.

Alles top!

Die Bestellung ist schnell und alles richtig abgelaufen. Alles passt, gerne wieder!
Sehr Gute Abwicklung, tolles Produkt zu einem Vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis.

Schickes Design mit Detailproblemen!

Habe heute die Lampen endlich montieren können. Ich habe Lampenschinen mit Spots und am Abstellraum Lampenschiene mit Ledröhre. Optik und Verarbeitung ist ok. Bei den der Kombi Schiene mit Röhre habe ich aber Bedenken ob dies so gewollt ist. Die Röhren sind aufgrund er Schinenenbauart schief. Leider kann dies nicht beeinflusst werden und sieht schrecklich aus! Die Schienen mit Spots machen brumm Geräusche, ist das normal? Woher kommen sie? Scheint von Leuchtmittel zu kommen, als Homeoffice Platz wirklich nicht geeignet!

Antwort von meinled.de

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung #DE19143. Es tut uns leid, dass Sie bei der Montage Probleme festgestellt haben. Schiefe LED-Röhre in der Kombi-Schiene: Wenn die Optik für Sie so nicht akzeptabel ist, können Sie den Artikel selbstverständlich retournieren. Brummgeräusche bei den Spots: Ein deutliches Brummen ist nicht normal und deutet meist auf einen Produktionsfehler (z. B. Leuchtmittel/Treiber) hin. Bitte stellen Sie hierfür kurz eine Garantie-/Reklamationsanfrage – wir bieten Ihnen dann nach Wunsch Ersatz oder eine Rückerstattung an. Melden Sie sich gerne direkt bei unserem Support, dann kümmern wir uns umgehend um eine schnelle Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.

Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt

Ich bin mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden. Zudem sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Bis dato gab noch keinen Austausch mit dem Kundendienst, sodass ich den Teil „Reklamation“ nicht bewerten kann. Basierend auf meiner Erfahrung werde ich wieder bestellen.

Lieferverzögerungen nicht gut ersichtlich

Ich hätte gerne bei der Bestellung eine info bekommen das nicht alle Lampe auf lager sind und die gesamte Bestellung sich verzögert. Vielleicht hab ich diese aber auch übersehen. Hat sich schnell per E-Mail klären lassen. Mit den Lampen bin ich bisher sehr zufrieden.