meinled.de- Logo - Bewertungen

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache Montage für viele Nutzer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Funktionalität der Produkte erhalten überwiegend gutes Feedback. Allerdings gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters und gelegentlichen Verzögerungen. Die Produktqualität wird uneinheitlich bewertet und reicht von hochwertig bis deutlich kritisiert, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Einige Kunden empfinden die Montage als kompliziert, vor allem bei Anpassungen. Die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden unklare oder irreführende Produktbeschreibungen, kleinere Designabweichungen sowie Kritik an technischen Details und Kompatibilität genannt. Einige Käufer empfinden die Produkte im Verhältnis zur Qualität als zu teuer.

Bewertungen für meinled.de

Die LEDs haben meine Erwartungen voll entsprochen! Sie lassen sich gut dimmen und haben eine schöne Lichtausbeute.
MC
Michael C.
Ich kann nur sagen die Lieferung war schlampig verpackt und daher defekt, Geld wurde erstattet
Antwort von meinled.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wir verpacken unsere Sendungen grundsätzlich so sorgfältig wie möglich. Gleichzeitig sind wir beim Versand leider auch von der Paketdienstleistung und dem Transport abhängig, sodass es in Einzelfällen trotz guter Verpackung zu Transportschäden kommen kann. Wichtig ist uns, dass wir solche Fälle schnell und unkompliziert lösen – entweder mit Ersatz oder, wie in Ihrem Fall, mit einer Rückerstattung. Wenn Sie uns kurz mitteilen können, was genau an der Verpackung „schlampig“ wirkte (gern auch mit einem Foto), hilft uns das sehr, unsere Verpackung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.
Schnelle Lieferung und gut zu montieren
alles gut und schnell
Schnelle Lieferung, Produkt etwas lichtschwächer als geplant, aber hey… ok.

Ware einwandfrei!

Lieferung schnell erhalten. Alles bestens!
KV
Konrad V.
Heute bestellt Morgen war es da.Perfekt.Danke
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung und umtauschen der Artikel!
Alles wie beschrieben. Super
SS
Stefan S.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.