meinled.de- Logo - Bewertungen

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache Montage für viele Nutzer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Funktionalität der Produkte erhalten überwiegend gutes Feedback. Allerdings gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters und gelegentlichen Verzögerungen. Die Produktqualität wird uneinheitlich bewertet und reicht von hochwertig bis deutlich kritisiert, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Einige Kunden empfinden die Montage als kompliziert, vor allem bei Anpassungen. Die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden unklare oder irreführende Produktbeschreibungen, kleinere Designabweichungen sowie Kritik an technischen Details und Kompatibilität genannt. Einige Käufer empfinden die Produkte im Verhältnis zur Qualität als zu teuer.

Bewertungen für meinled.de

peis-leistung top

schnelle lieferung, sehr gute qualität, sehr gutes design
RL
Ralph L.
Mainz
Sehr schnell geliefert

Versand ging schnell, alles gut 👍

Versand ging schnell, Ware kam gut verpackt an. Die bestellten Lampen sind völlig okay, tun was sie sollen und der Preis ist unschlagbar günstig. Klare Empfehlung
Schlechte Kommunikation. Lieferung erst auf Nachfrage.
Antwort von meinled.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Kommunikation und Lieferung als unzureichend empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mein LED Team
alles hat gepasst
RJ
Rainer J.

Gutes Produkt zu fairem Preis.

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt zu fairem Preis. Video zur Anbringung der Leuchtstoffröhre wäre dann noch der absolute Burner.
Vollständig und pünktlich geliefert! sehr gern wieder!
Tolle Beleuchtung
Produkt wie beschrieben und zügig geliefert
Alles gut, ein Dimmer dazu wäre nicht schlecht.
Voll OK
Antwort von meinled.de
Sehr geerhter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Leuchten/Armaturen bereits bei der Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut. Damit wir den Schaden ordnungsgemäß als Garantie- bzw. Transportschaden bei unserem Lieferanten anmelden können, haben wir Sie um Fotos sowie die relevanten Informationen (z. B. Bestellnummer/Artikelnummer) gebeten. Diese Angaben sind notwendig, damit wir den Fall schnell und korrekt weiterleiten und eine Lösung veranlassen können. Selbstverständlich haben wir Ihnen außerdem direkt ein kostenfreies Rücksendeetikett angeboten, damit Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstehen. Sie hätten bzw. haben weiterhin die Wahl, wie wir das Problem lösen sollen: Rückerstattung des Kaufpreises oder Austausch/ Ersatzlieferung der betroffenen Produkte. Bitte teilen Sie uns kurz mit, welche Option Sie bevorzugen. Wir möchten das gerne so schnell wie möglich für Sie klären und zu Ihrer Zufriedenheit abschließen. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.