meinled.de- Logo - Bewertungen

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache Montage für viele Nutzer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Funktionalität der Produkte erhalten überwiegend gutes Feedback. Allerdings gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters und gelegentlichen Verzögerungen. Die Produktqualität wird uneinheitlich bewertet und reicht von hochwertig bis deutlich kritisiert, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Einige Kunden empfinden die Montage als kompliziert, vor allem bei Anpassungen. Die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden unklare oder irreführende Produktbeschreibungen, kleinere Designabweichungen sowie Kritik an technischen Details und Kompatibilität genannt. Einige Käufer empfinden die Produkte im Verhältnis zur Qualität als zu teuer.

Bewertungen für meinled.de

Ware wird schnell geliefert. Bei Problemen wird schnell darauf reagiert.
PD
Pit D.

Sehr guter Service

Gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung
Produkt wie beschrieben Sehr schnelle Lieferung Gerne wieder
Alles hat gut geklappt. Schneller Versand.
WH
Werner H.
Die LED Armatur entsprach nicht der Abbildungen auf der Website! Und was noch zusätzlich ärgerlich ist bzw. war, das die Rücksendung kostenpflichtig ist und noch ein Foto verlangt wird (zusätzliche Arbeit)
Antwort von meinled.de
Sehr geehrter Herr Häußler Es tut uns leid zu hören, dass die LED-Leuchte nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Abbildungen auf der Website abweichen. Wenn dies der Fall ist, können Sie dies bitte als Rücksendegrund im Retourenportal angeben – in diesem Fall sorgen wir selbstverständlich für ein kostenloses Rücksendeetikett. Wir möchten das Problem gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter info@meinled.de , damit wir eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.
Lieferung nicht so schnell, wie angekündigt. Sonst alles top.
Schnelle Lieferung, gute Birnen
PT
Petros T.
Alles prima! Schnell geliefert und gut verpackt. Die Ware wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Sehr gerne wieder!