meinled.de- Logo - Bewertungen

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.444 Bewertungen insgesamt

meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache Montage für viele Nutzer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Funktionalität der Produkte erhalten überwiegend gutes Feedback. Allerdings gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters und gelegentlichen Verzögerungen. Die Produktqualität wird uneinheitlich bewertet und reicht von hochwertig bis deutlich kritisiert, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Einige Kunden empfinden die Montage als kompliziert, vor allem bei Anpassungen. Die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden unklare oder irreführende Produktbeschreibungen, kleinere Designabweichungen sowie Kritik an technischen Details und Kompatibilität genannt. Einige Käufer empfinden die Produkte im Verhältnis zur Qualität als zu teuer.

Bewertungen für meinled.de

Rücksendekosten müssen selbst getragen werden, außerdem müssen sie über ein Portal abgewickelt werden und daher unverhältnismäßig hoch.
Antwort von meinled.de
Hallo, Sie haben eine Bestellung über 75 € aufgegeben. Daher haben wir Ihnen die Produkte versandkostenfrei zugeschickt. Wenn Sie sich jedoch selbst entscheiden, die Artikel zurückzusenden, liegen die Rücksendekosten tatsächlich bei Ihnen. Wenn wir einen Fehler gemacht haben oder es sich um einen Garantiefall handelt, bei dem das Produkt zurückgeschickt werden muss, übernehmen selbstverständlich wir die Rücksendekosten. Die Anmeldung einer Rücksendung muss tatsächlich über ein Portal erfolgen. So wissen wir genau, welche Produkte zurückkommen und zu welcher Bestellung sie gehören. Ohne dieses Verfahren würden Produkte zurückgeschickt, ohne dass wir sie einer Bestellung zuordnen könnten – das würde die Bearbeitung der Rücksendungen deutlich erschweren und viel Zeit in Anspruch nehmen. Wir versuchen, diesen Prozess so effizient und schnell wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MeinLED-Team
alles gut
CW
Claudia W.
Antwort von meinled.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne per E-Mail an uns wenden: info@meinled.de Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED.
Super schnelle Lieferung. Alles bestens 👍
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.
Antwort von meinled.de
Sehr geehrte/r, Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Bewertungsformulars. Damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können, würden wir gerne den Grund für Ihre 2-Sterne-Bewertung erfahren. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@meinled.de. Dann können wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Problem finden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen MeinLED-Team
Es war verdellt als es ankam. Ob die Lampe funktioniert kann ich noch nicht sagen.
Qualität ist nicht so gut.
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität