Die Bewertungen für meinled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache Montage für viele Nutzer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Funktionalität der Produkte erhalten überwiegend gutes Feedback.
Allerdings gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters und gelegentlichen Verzögerungen. Die Produktqualität wird uneinheitlich bewertet und reicht von hochwertig bis deutlich kritisiert, insbesondere hinsichtlich Materialien und Verarbeitung. Einige Kunden empfinden die Montage als kompliziert, vor allem bei Anpassungen. Die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden unklare oder irreführende Produktbeschreibungen, kleinere Designabweichungen sowie Kritik an technischen Details und Kompatibilität genannt. Einige Käufer empfinden die Produkte im Verhältnis zur Qualität als zu teuer.
Sehr geehrte Frau Hauf,
vielen Dank für das Ausfüllen unseres Bewertungsformulars.
Um unsere Leistungen weiter verbessern zu können, würden wir gerne den Grund für Ihre 1-Stern-Bewertung erfahren.
Wäre es möglich, dass Sie uns per E-Mail (info@meinled.de) kontaktieren?
Dann können wir gemeinsam nach einer Lösung für Ihr Anliegen suchen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Ihr Team von MeinLED
Teil der Bestellung ist nicht auf Lager wird angeblich nachgeliefert. Daraufhin wurde gebeten, die vorhandene Bestellung schon mal vorab zu liefern. Leider hat bei dieser Lieferung auch schon etwas gefehlt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wie bereits mitgeteilt, wurden Sie über die Verfügbarkeit von zwei Produkten informiert, die zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager waren. Aus diesem Grund haben wir gemeinsam entschieden, die Bestellung in zwei Teillieferungen aufzuteilen – dem haben beide Seiten zugestimmt.
Wie ebenfalls auf den jeweiligen Produktseiten in unserem Webshop angegeben, war bei den betroffenen Artikeln eine voraussichtliche Lieferzeit klar vermerkt.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Team MeinLED
Schlecht verpackt. DPD liefert mit Loch im Karton. Leider habe ich Abstelloption gegeben, sonst hätte ich die Annahme verweigert. Zwei von acht LED Leuhten war gebrochen.
Sehr geehrter Herr Menzel,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und zwei der LED-Leuchten defekt waren.
Wir verpacken unsere Sendungen stets mit größter Sorgfalt. Leider kann es dennoch beim Transport – worauf wir keinen direkten Einfluss haben – zu Schäden kommen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Reklamation ernst und haben den Vorfall bereits an DPD weitergeleitet.
Was die beschädigten Lampen betrifft: Wir stehen selbstverständlich für eine passende Lösung zur Verfügung.
Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht an info@meinled.de, damit wir das Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen können.
Team MeinLED.
Transportschaden! Keine Antwort auf Mails! Telefonisch nicht erreichtbar! Schlechter geht es nict!
Sehr geehrter Herr Müller,
es tut uns leid, dass Sie einen Transportschaden erlitten haben.
Wir bemühen uns, unsere Produkte bestmöglich zu schützen, aber leider kann so etwas dennoch passieren.
Am Samstag und Sonntag sind wir tatsächlich nicht erreichbar. Inzwischen haben wir Ihnen jedoch eine E-Mail mit einer einfachen Lösung geschickt, wie Sie neue Lampen erhalten können.
Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne wieder an uns wenden.
Team MeinLED
Keine infos zur Lieferung. Schlechter Service. Unfreundliches Personal.
Shop versucht mit kurzen lieferzeiten zu werben. Dann dauert es 8-10 wochen...
Sehr geehrter,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir die Ware rechtzeitig bestellt haben und leider auf die Lieferzeiten unseres Lieferanten angewiesen sind.
Sobald uns die Verzögerung bekannt war, haben wir Sie ordnungsgemäß per E-Mail informiert.
Wir bemühen uns stets um eine transparente Kommunikation und bedauern, dass dies in Ihrem Fall als unzureichend empfunden wurde.
Wenn Sie das Thema persönlich mit uns besprechen möchten, können Sie uns jederzeit unter info@meinled.de kontaktieren.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie unser Bewertungsformular ausgefüllt haben.
Um unsere Leistungen weiter zu verbessern, würden wir gerne den Grund für Ihre 1-Stern-Bewertung erfahren.
Wäre es möglich, dass Sie sich per E-Mail (info@meinled.de) oder telefonisch (039292599845) mit uns in Verbindung setzen?
Dann können wir gemeinsam nach einer Lösung für Ihr Anliegen suchen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Sehr geehrter Herr Schick,
vielen Dank für das Ausfüllen unseres Bewertungsformulars.
Wir haben gesehen, dass Sie eine 1-Stern-Bewertung abgegeben haben.
Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bereits per E-Mail Kontakt mit Ihnen hatten und gemeinsam eine Lösung gefunden haben.
Sollte dennoch etwas unklar sein oder weiterer Klärungsbedarf bestehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Ekrem,
vielen Dank für das Ausfüllen unseres Bewertungsformulars.
Wir haben gesehen, dass Sie eine 1-Stern-Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war.
Besonders bedauerlich finden wir, dass wir nicht einmal die Gelegenheit hatten, gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen.
Um unsere Leistungen zu verbessern und Ihrem Anliegen gerecht te worden, würden wir uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail unter info@meinled.de kontaktieren.
Vielen Dank im Voraus – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
MeinLED-Team
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!
Sehr geehrter Herr Schmidt,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bei der Lieferung Ihrer Bestellung gegeben hat.
Schade, dass wir vor Ihrer Bewertung keine Gelegenheit hatten, gemeinsam nach einer Lösung zu suchen – denn Kundenzufriedenheit steht bei meinLED an erster Stelle.
Laut der Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket durch DPD an einen Paketshop zugestellt. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den genauen Ablauf der Zustellung.
Nichtsdestotrotz helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter info@meinled.de – wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Team MeinLED.
Ihr verarscht die Kunden nach Strich und Faden .
Sehr geehrter Herr Hartung,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Kundenservice hat sich bemüht, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen und hat Ihnen sogar kostenfrei Ersatzprodukte zugesendet, um Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend zu lösen.
Umso bedauerlicher finden wir es, dass Sie uns trotz dieser Bemühungen mit nur einem Stern bewertet haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung noch einmal überdenken und gegebenenfalls Ihre Bewertung anpassen.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.