backshop.staedter.de/de Erfahrungen:
Die Bewertungen für backshop.staedter.de/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, solide und wertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kompetent empfunden, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Produktauswahl gilt als umfangreich und vielfältig, und die Preisgestaltung wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentlich die zu große oder nicht ressourcenschonende Verpackung sowie vereinzelt eine zu hohe Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Plattformen. Zudem wird die Zustellung durch DPD manchmal wegen Problemen bei der Paketübergabe bemängelt.
Bewertungen für backshop.staedter.de/de
Artikel einwandfrei
Schneller Versand
Alles top
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ausstechförmchen, waren eine Geschenk
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand meiner Bestellung. Alle Ausstecher von sehr guter Qualität.
Gute + schnell
Gute Ware, sehr schnell geliefert
Alles bestens!
Alles gut!
Bin sehr zufrieden
Gut verpackt, schnell geliefert, prima Produkte (Backzubehör) Vielen Dank!
Unkompliziert und fair
Ich habe gefunden, was ich gesucht habe und ich konnte es zum normalen Preis kaufen. Fair.
Sehr gute Qualität der Produkte. Wünschenswert wäre, dass die Klarna-Zahlfunktion funktioniert.
Florentiner
Die Backischung gehört schon seit vielen Jahren zum Repertoire unserer Weihnachtsbäckerei.
Empfehlenswerter Shop
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, es gab sogar ein kleines Geschenk dazu, sehr gerne wieder!!!
die hübsche Beilage im Paket, das Paket ist sehr herzlich zusammen gestellt
Super Kundenservice!
Ich hatte eine Reklamation und habe sehr schnell eine Rückmeldung und sofort eine Ersatzlieferung erhalten. Top Kundenservice!