backshop.staedter.de/de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.876 Bewertungen insgesamt

backshop.staedter.de/de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für backshop.staedter.de/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, solide und wertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kompetent empfunden, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Produktauswahl gilt als umfangreich und vielfältig, und die Preisgestaltung wird meist als fair bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentlich die zu große oder nicht ressourcenschonende Verpackung sowie vereinzelt eine zu hohe Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Plattformen. Zudem wird die Zustellung durch DPD manchmal wegen Problemen bei der Paketübergabe bemängelt.

Bewertungen für backshop.staedter.de/de

alles gut gelaufen

Gute Ware, schneller Versand

Ich hatte nach einer sehr speziellen Backform gesucht und war dort fündig geworden. Der Versand erfolgte am nächsten Tag. Die Backform ist wirklich sehr wertig.
Ich freue mich über die schnelle Lieferung, die Grusskarte und dem kleinen Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank
Super schneller Versand nach Bestelleingang. Top kann ich nur empfehlen.
Torten Lehrgang mit Stefan Streicher ist schon sehr lange her Ich bin mit allem bestens zufrieden
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Ausstecher sehen aus wie abgebildet, konnte sie aber noch nicht testen.
Easy homey page, easy shopping, got the items within a few days and all very good quality.
Consumer profile image
Thomas H.
Hiltpoltstein
Die perfekte Größe für Buchstaben-Plätze 😊
Alles Bestens
Wie immer super schneller Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden und die Produkte aus dem Bereich "Sahnefest" sind einfach super. Bisher alle Geschmacksorten super vom Geschmack, kein bisschen künstlich, Erdbeere schmeckt wie Erdbeere und auch alle nicht zu süß. Kann die Artikel nur empfehlen ;-)
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, leicht zu reinigen, backt super, schade, dass man nicht noch mehr Sterne vergeben kann.
DK
D. K.