Ich bin langjähriger Kunde und bis heute gab es nicht ein einziges Mal einen Grund zur Beanstandung. Das nenne ich Qualität. Und einen guten Kundenservice gibt es auch noch dazu. Ich hoffe sehr, dass diese Qualität auch weiterhin bestehen bleibt.
Die Malzmischung wurde innerhalb 3 Arbeitstagen geliefert. Die Fragen, die ich dazu habe, konnte weder über die angegebene Wissensdatenbank (zu der sich keine Verbindung herstellen ließ) noch über meine Nachfrage über Kontakte (keine Antwort bisher nach 3 Wochen) geklärt werden. Außerdem steht bei den meisten Malzmischung en "ausverkauft" bereits Anfang November. Schade, es könnten mehr Punkte möglich sein.
Bewertungen für Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
Bewertung
11.11.2023
Mein Handel des Vertrauens!
Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Alles ist bis auf's Gramm korrekt abgewogen und gut verpackt. Lediglich die Lieferzeit könnte etwas beschleunigt werden. Man sollte nicht Spitz auf Knopf bestellen - eine gute Planung im Vorfeld ist das A und O :)
Immer Top
Bisher hab ich einige Bestellungen gemacht und es war immer zu meiner vollständigen Zufriedenheit.
Besonders die Möglichkeit Malz in der exakt benötigten Menge (und nicht in Kiloschritten) bestellen zu können ist großartig.
Einfacher Bestellvorgang, mehrere Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand.
Es war nicht meine erste Bestellung. Jederzeit werde ich dort wieder bestellen, weil ich bisher mit den Service immer zufrieden war.