betten-seifert.com

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.756 Bewertungen insgesamt

betten-seifert.com

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-seifert.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Besonders loben die Kunden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie den stets aufmerksamen und lösungsorientierten Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und sehr gut empfunden. Auch der Bestellvorgang sowie Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich.

Bewertungen für betten-seifert.com

WP
Wolfgang P.
Antwort von betten-seifert.com
Nur vier Sterne, da müssen wir doch mal nachfragen, was hätten wir besser machen können? Am 2. gekauft, am 3. verschickt, am 5. bezahlt, was war nicht richtig? Waren die Schoner nicht wie erwartet?
TO
Thorsten O.

Bezahlt und nichts mehr gehört

Vor einer Woche bezahlt und bestellt. Bis heute nichts mehr gehört, deshalb heute vom Auftrag zurückgetreten und im örtlichen Fachhandel gekauft. Hoffe, dass jetzt wenigstens die Rückerstattung meines bezahlten Geldes funktioniert.
Antwort von betten-seifert.com
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Bei den Kissenbezügen gibt es ca. 400 Varianten, die wir nicht alle vorrätig haben. Daher geben wir im Shop eine Lieferzeit von 7-10 Werktagen an. Am 4.7. gekauft - 10 Werktage weiter - wäre der 18.7. 2025. Herr O. hat direkt eine Auftragsbestätigung per Mail erhalten - sorry, nichts gehört? Was denn? Hier ist schönes Wetter? Die Hoffnung wird sich erfüllen, denn der Betrag ist schon erstattet! 11.7. um 11.45 Uhr - da bin ich ganz fix! Da wir auch ein örtliches Fachhandelsgeschäft sind, halten wir das auch für durchaus sinnvoll, dort einzukaufen. Die sterben nämlich aus und in vielen Gegenden muss man schon eine weite Strecke fahren, um irgendwo ein Fachgeschäft zu finden. Unsere Ladenkunden sind immer wieder überrascht, wie groß unser Sortiment und Lagerbestand ist - die Kombination von Laden und Webshop kommt halt allen zugute. Wir wünschen Herrn O. eine stressfreie Zeit!