betten-seifert.com

1.883 Bewertungen insgesamt

1.883 Bewertungen seit 02.11.2010

Zertifiziert seit: 09.03.2011
betten-seifert.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird auch bei B-Ware als ausgezeichnet, langlebig und hochwertig bewertet. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice stößt auf große Zufriedenheit, insbesondere bei Beratungsgesprächen und Rückfragen. Auch die Rückgabe- und Erstattungsprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenorientiert erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zu Discounterware als vorteilhaft empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben.

Erfahrungenbetten-seifert.com

Tolles Kissen, perfekt für mich als Seiten- und Rückenschläfer.

Antwort von betten-seifert.com

Ein Kissen-Blindkauf trägt immer ein gewisses Risiko in sich. Bei diesem Wash-Star Kissen kann man die Füllmenge selbst verändern, so dass man es immer in der passenden Höhe benutzen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kissen so gut gefällt und wünschen allzeit guten Schlaf.
Gute Ware, obwohl 1b und schnelle Lieferung. Sehr gut

Antwort von betten-seifert.com

Danke für die schöne Bewertung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Dankeschön!
Dass, die Rückgabe so unkompliziert war. Die Farbe des Produktes hatte ich mir anders vorgestellt.

Antwort von betten-seifert.com

Farben am Bildschirm - ein immerwährendes Thema - aber dafür gibt es ja die Möglichkeit der Rücksendung, Umtausch usw.
K O
Karin O.
Delmenhorst
Schnelle Lieferung. Trotz Falschlieferung sofortige Neulieferung. Gute telefonische Erreichbarkeit und äußerst freundlicher Service.

Antwort von betten-seifert.com

Hallo Frau O. - bei uns arbeiten Menschen, daher passieren auch einfach mal Fehler. Ich finde es super, dass Sie uns trotzdem eine Fünf-Sterne Bewertung geben und wir sagen danke für die prompte Rücksendung der falschen Größe.
G S
Gerdi S.

DANKE!
Alles bestens !

Dankeschön!
K B
Katharina B.
Hat alles wunderbar funktioniert, schneller Versand nach Zahlung per Vorkasse mit Rabatt. Ware sehr gut, alles bestens

Antwort von betten-seifert.com

Wir sagen DANKE für die gute Bewertung!
Danke mein.

Danke für die 5 Sterne!
L B
Lothar B.
Bestellt und dann von der Bestellung zurückgetreten. Alles kein Problem.

Antwort von betten-seifert.com

Eine Falschbestellung ist doch jedem schon mal passiert, sollte nie ein Problem sein. Danke für die nette Rückmeldung!
Schnelle Lieferung, im Moment probieren wir die Betten noch . Ich möchte sie für die ganz warmen Nächte. Aber im Moment ist das Wetter alles andere als sommerlich. Wir sind gespannt.

Antwort von betten-seifert.com

Allzeit guten Schlaf wünschen wir!

Reibungsloser Ablauf - Formesse B-Ware

Bestellt wurden zwei B-Ware Bettlaken von Formesse. Die Bestellung und Zahlung liefen super einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auf der Homepage wurde in der Artikelbeschreibung transparent aufgeführt, welche Mängel vorhanden sein können (die es natürlich nur bei B-Ware-Bestellungen gibt). Daher 5 Sterne - gerne wieder!

Antwort von betten-seifert.com

Das sagen wir auch - gerne wieder! Danke für die nette Bewertung!
U K
Ulrike K.
Freising

Bettspanntuch einfach super

Antwort von betten-seifert.com

Einmal Bella Donna - immer Bella Donna - das hören wir ganz oft von unseren Kunden! Viel Freude damit!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, guter Preis.

Antwort von betten-seifert.com

Wir sagen Danke für die gute Bewertung!
Die Seidendecken sind wunderbar. Die Kommunikation ist ausgesprochen freundlich, informativ und ausführlich. Gerne wieder !!!!

Hallo Frau O. - wir lieben unsere "Wiederholungskäufer" ❤️
Einwandfreie 1b Ware!

Antwort von betten-seifert.com

Danke für die gute Bewertung!
I P
Ingrid P.

Alles bestens!!!!

DANKESCHÖN!

Betten Seifert - Ihr Online-Shop für Betten, Matratzen, Bettdecken, Kissen, Lattenroste, Bettwaren u.v.m.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen