549 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

549 Bewertungen insgesamt
146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international, hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und findet häufig lobende Erwähnung. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, kompetent, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Zudem empfinden die Kunden den Bestellvorgang als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich. Die Passform und Trageeigenschaften der Produkte, insbesondere bei Masken und Handschuhen, werden ebenfalls überwiegend positiv beurteilt. Auch die Auswahl und Lagerverfügbarkeit werden überwiegend als gut wahrgenommen. Vereinzelte Kritik äußern Kunden bei Verzögerungen oder fehlerhafter Zustellung. Zudem werden gelegentlich mangelnde Lagerbestände bemängelt.

Erfahrungenfaitsdarmes.com/de

Amazing HEMA pants from an amazing company

I ordered HEMA pants and they are amazing in every way. They fit great, hits don't hurt and if it's still to much Impact, it's possible to add mire protection inside. Also the sending and resending was'nt complicated at all. The Team of Fair D'Armes replied really fast and they were always understanding and helpfull. Because I thought at first, the pants we're to big, I sent them back, only to find out that the size smaller was to small, so I could get the others back. I'm really greatful and it was also pretty fast. I highly recommend them to everyone :)

Zufrieden!

Ich habe eine XL Fechtmaske mit 1600 N Klassifizierung gekauft und zwei Handschuhe XL. Sie sitzen gut, sehen gut aus und sind sehr stabil. Ich habe bereits einige Treffer am Kopf kassiert und keine Schmerzen erlitten. Meine Brille kann ich unter der Fechtmaske tragen. Sehr gut! Obwohl die Maske XL Größe hat passen meine Bluetooth Kopfhörer, sodass ich optimal als Barde des 21. Jahrhunderts meine Teamkollegen mit Musik verstärken kann. (Kala Ukulele nicht von Faiths D Armes)
Meine Fragen wurden umgehend vom Kundenservice beantwortet. Meine bestellten Artikel wurden mir gut verpackt geliefert und die Qualität sieht sehr gut aus. Bin gespannt den Schild im Vollkontakt zu testen ;)
Sehr ausführliche und detaillierte Artikelbeschreibung. Habe ich so nirgendwo anders gesehen. Perfekte Abwickelung und schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Auf Fragen und sogar Änderungen wird umgehend reagiert. Ich kann Faits d arms nur jedermann empfehlen.

Super Erfahrung

Hat alles sehr gut und einfach geklappt. Als einzige Verbesserung wäre vielleicht die Möglichkeit die Bestellung in mehrere Teile aufzuteilen. Es war bei mir egal, ob es früher oder später kommt, aber mir ist bewusst, dass es die Handschuhe waren die für den späten Liefertermin verantwortlich waren.

Exzellenter, zuverlässiger Laden für HEMA.

Exzellenter, zuverlässiger Laden für historische Kampfkünste. Habe eine Spes AP NG 800, Tiefschutz, Halsschutz usw. bestellt, alles wurde zügig und in einwandfreiem Zustand geliefert. Vorschläge für neue Produkte werden auch sehr zeitnah berücksichtigt, es lohnt sich also, dort auch Produkte anzufragen, die nicht im Shop gelistet sind.

Gute Qualität und Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, hochwertige Qualität und gute Passform. Perfekt, vielen Dank!

Lange Lieferzeit!

Die Ware ist wie auf der Internetseite beschrieben und ich bin absolut zufrieden mit den Artikeln. Leider fand ich die Lieferzeit von ca. 3 Wochen echt lang.
Super Service und immer eine schelle Reaktion bei Rückfragen
Das Produkt ist schnell geliefert worden. Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. 10/10!

Just great

Great service, great selection, fine prices and super friendly!
H P
Holger P.

Gute Qualität!

Hier gibt es gute Qualität zu angemessenen Preisen und bei erträglichen bis kurzen Lieferzeiten.

Good customer service

I was happy that a real person, not a computer answered my email and notified me about my returned item. Most things could be resolved to my satisfaction.
Perfekter Service auch nach einer zuerst nicht geglückten Zustellung, indem ohne Zusatz-Lieferkosten eine erneute Zustellung durchgeführt wurde. Kundenzufriedenheit steht offenbar nicht nur in der Theorie ganz vorne, sondern auch in der Praxis! 👍

Lagerstand

Leider sind viele dinge zwar im sortiment aber nicht lagernd. Der Hauptgrund warum ich bei euch bestelle ist weil ihr singe auf lager habt und man nicht monate warten muss.
A O
Andreas O.
Tolle Homepage mit super übersichtlichem Shop. Sehr schnelle Lieferung und alles so, wie gewünscht. Perfekt.

tiptop

gute Erreichbarkeit, flexibel bei Stornierungen, sehr gute Produkte
Super Ausrüstung ohne wenn und aber. Nur würde ich GLS als Liefermöglichkeit streichen.
Alles Prima; recht schnell angekommen. Leider minimale Kratzer (wahrscheinlich durch Lagerung).
Quick delivery, good products in stock

faitsdarmes.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen